21gramm 2 Опубликовано: 2 мая, 2018 Всем доброго времени суток...Автик цветение показал голод р горшок 10 литров вторая неделя цвета...Как его разбавлять братцы подскажите ? как им подкормитт растиху .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 21gramm 2 Опубликовано: 2 мая, 2018 В 02.05.2018 в 09:14, Хрущь сказал: Могу порекомендовать использовать монофосфат калия.Будет получше чем твой вариант! Показать больше Спасибо бро..Я каждую полкормку дою ей примерно 0.1,0.2 г на литр монокалий фос фат +боне форте для цвета..сегодня увидел на листке большом коричневые пятна.прибавитт ей дозировку при подкормке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 21gramm 2 Опубликовано: 2 мая, 2018 В 02.05.2018 в 17:01, безгашиша сказал: Суперфосфат имеет свойство не растворятся в воде.. верней растворимость в воде очень низкая.. Я бы для начала хорошо промыл грунт... Показать больше Спасибо дружище , скорее всего именно поэтому..Я только на цвете начал его давать,цветение только началось по виду растиха бодрая)..Сегодня хорошо пролил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 21gramm 2 Опубликовано: 2 мая, 2018 В 02.05.2018 в 14:50, webmasterdual сказал: а может это передоз уже? ппм и пш дренажа знаешь? Показать больше Не знаю бро ..По виду пш норм растиху не корёжет всё здорово..На старом листочке такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 webmaster 17 514 Опубликовано: 2 мая, 2018 В 02.05.2018 в 09:23, 21gramm сказал: сегодня увидел на листке большом коричневые пятна.прибавитт ей дозировку при подкормке ? Показать больше а может это передоз уже? ппм и пш дренажа знаешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
21gramm 2
Всем доброго времени суток...Автик цветение показал голод р горшок 10 литров вторая неделя цвета...Как его разбавлять братцы подскажите ? как им подкормитт растиху ..
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас