Tiburon 9 Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток, есть такой вопрос. Смотрю фитопрожекторы 30W пишет, что аналог лампы днат 180W, правда ли это? Возможно ли на одной такой лампе вырастить одно растение, или сколько таких нужно? Буду благодарен за ответ. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Tiburon Загрузка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Castaman 2 646 Опубликовано: 2 мая, 2018 Бро за 40$, что даже меньше чем цена по ссылке я предложу топовый бин Cree с такой же мощностью и проверенный спектр с гарантией: https://sites.google.com/site/castamanled/для-бокса-40-х-30-30w https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=103881 Насчёт аналога - это мягко говоря неправда. За консультацией - в ЛС. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 2 мая, 2018 2 часа назад, Tiburon сказал: Доброго времени суток, есть такой вопрос. Смотрю фитопрожекторы 30W пишет, что аналог лампы днат 180W, правда ли это? Возможно ли на одной такой лампе вырастить одно растение, или сколько таких нужно? Буду благодарен за ответ. Такой прожектор только обычный белый лэд стоит примерно 400грн, сам чип фито спектра стоит на алике до 100грн)) так почему бы не купить или спиздить где нибудь такой прожектор и впаять туда фито чип)) Нахер такие бабки отваливать за мусор который типо збс, а по факту гавно дешманское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 3 мая, 2018 11 часов назад, Tiburon сказал: или сколько таких нужно? если будет бокс метр на метр то таких надо 10 штук Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tiburon 9
Доброго времени суток, есть такой вопрос. Смотрю фитопрожекторы 30W пишет, что аналог лампы днат 180W, правда ли это? Возможно ли на одной такой лампе вырастить одно растение, или сколько таких нужно? Буду благодарен за ответ.

Изменено пользователем TiburonЗагрузка фото
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас