lup1Grow 35 Опубликовано: 3 мая, 2018 Есть заглушка и уголь в сетке. Если я просто положу тот уголь скрусеный в этот желтый радиатор на заглушшку ну а дальше вент на днат выдувал чтоб. Это толк будет или лучше делать отдельную трубку с сеткой меньше диаметром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 3 мая, 2018 будет хуйня на посном масле!проверено уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lup1Grow 35 Опубликовано: 3 мая, 2018 5 часов назад, Мачете сказал: будет хуйня на посном масле!проверено уже! как сделать чтоб небыло? есть пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 3 мая, 2018 46 минут назад, lup1Grow сказал: как сделать чтоб небыло? есть пример? купи у постала фильтр какой тебе нада и не мороч себе голову,выйдет на пару соток дороже всеголишь ,ну зато будишь раз в год только уголь в нем менять и все.я сам делал фильтры сразу,если 2 или три хочешь сделать то есть смысл покупать сетку и уголь и т .д...если один то лучше новый купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lup1Grow 35 Опубликовано: 3 мая, 2018 6 минут назад, Мачете сказал: купи у постала фильтр какой тебе нада и не мороч себе голову,выйдет на пару соток дороже всеголишь ,ну зато будишь раз в год только уголь в нем менять и все.я сам делал фильтры сразу,если 2 или три хочешь сделать то есть смысл покупать сетку и уголь и т .д...если один то лучше новый купить денег нет уже чет покупать. с этого склепаю. на 1 гров .потом куплю. ток подскажите как правильно. видеопример ибо их дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lup1Grow 35
Есть заглушка и уголь в сетке. Если я просто положу тот уголь скрусеный в этот желтый радиатор на заглушшку ну а дальше вент на днат выдувал чтоб. Это толк будет или лучше делать отдельную трубку с сеткой меньше диаметром?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас