Koush 297 Опубликовано: 6 мая, 2018 Всех приветсвую в моем репорте,данный аут будет проводиться на 55 широте.Долгое время не мог решить на его начало по многим причинам,но подумав и посоветовшись с другом я все таки решил его зависти.Данный репорт будет необычным так как в нем будет пресутвовать необычное место для вырашивания) Будет 3 различных места и одно не обычное,позже узнаете . Я очень благодарен Milen9 которая выручила меня в трудной ситуации и без её помощи не было бы данного реопрт,спасибо ей большое. Также спасибо Karleone,который поддержал меня . Сорта: Ранники 1.Black Fury fem (Milen9) 2.White Walker fem (Nucleon) 3.Erazer fem (Nucleon) 4.Torr fem (Milen9) 5.Big Mexico fem (Milen9) 6.Monk x Torr reg (Nucleon) Автоцветы 1.Hindu Kush fem (Milen9) 2.Big Jack Devil fem (Milen9) 3.Green poison (Milen9) 4. Ананасы (Milen9) Состав лунки и выбор места: К выбору места я подошел ответственно т.к от него зависит все.Мне пришлось всю осень ходить по лесам и полям в поисках отличных мест, и я нашел пару хороших, незаметных,хорошо освещенных мест,последние 4 место я нашел за неделю до начала аута и оно оказалось хорошое.Чуть не забыл,если вы собираетесь выращивать большое количество ,то позаботилась чтоб близко была вода ,а то у вас не будет сил таскать её на длинные расстояния да и щас ,что вас спалят будет велик. ( фото мест будут сделаны чуть позже ). Лунки я начал готовить еще осенью,примерно в конце сентебря,пока была растительность чтоб прикинуть,как будет выглядеть место летом и все начинающим рекомендую готовиться осенью ,т.к на подготовку уходит очень много сил и времени. 1.Место На дно лунки я накидал побольше сухой травы и веток и присыпал немного землей и так паступил пару раз,пока не дошел до центра,на центре я закинул навоза в перемешку с яичной скорлупой и все засыпал землей,земля была с болота(чернозем)2.МестоНа данном месте все точно также за исключением навоза,вместе него был использован голубиный помет.3-4.МестоЗдесь я заморочился и привез пару мешков гумуса и в него добавил приличное количество маленьких веток,как разрыхлитель. Проращивание семян: Здесь я не стал заморачиваться и просто кинул семена в стакан с водой на ночь и после того,как все они опустились на дно,достал их и положил в ватные диски до того момента пока не появился корешок.После появления корешка я сразу высадил орешки в лунки,т.к рассаду сделать не мог. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 6 мая, 2018 Со стартом. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 6 мая, 2018 Бро удачного грова, широта моя, буду следить однозначно! + на удачу и на хорошую погоду! Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 6 мая, 2018 Первые дни. Скрытый текст Первый десант был проведен 16 апреля на 4 месте и уже 20 апреля на свет показались 2 малышки. В качестве укрытия я использовал бутылку с дырками ,а когда ночь была холодная ,то сверху накрывал второй бутылкой. 20 апреля Одна из растишек родилась с одним листочком или его кто-то скушал) Вторая же родилась без отклонений,хотя сразу и не скажешь) 27 апреля Две растишки чувствуют себя хорошо,думаю им нравится это место) 3 мая Было высажено еще 2 дамы,но из-за сильной жары им стало плохо. Две других чувствуют себя хорошо. 5 мая Сегодня я высадил основную волну на все поляны(фото будет когда они вылезут на верх) Две растишки реабилитировались и начали расти,как и их сестры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 6 мая, 2018 Кто знает ,как запихнуть фото в пак,а то в предпросмотре одно ,а на деле другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 23 мая, 2018 Двадцать шестой день аута (12 мая). Был солнечный и достаточно теплый день,где-то в гуще кустарников слышалось прекрасное пение птиц и тихий шум деревьев который заставлял забыть о всех проблемах и полностью погрузиться в свои мысли .Каждая минута проведенная на поляне была прекрасна. Перейдем непосредственно к местам и растишкам. 1.Место Данным дамам уже 26 дней,они продолжают расти и радовать меня) Двум младшим сестрам всего 9 дней,но они потихоньку растут. Также я подселил еще 3 крохи к ним.Двум 3 дня от каски,а одной один ) 2.Место Данным растишкам уже 4 дня от каски. 3.Место Здесь все растишки одного возраста и им 4 дня от каски) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 23 мая, 2018 Чуть позже сделаю отчет за 18 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 24 мая, 2018 Послежу! Удачного грова, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 24 мая, 2018 21 минуту назад, клод сказал: Послежу! Удачного грова, Бро! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 мая, 2018 Красиво у тебя там))+ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2018 Тридцать третий день аута (19 мая). Не был у своих растишек 6 дней,но мысленно был с ними и каждый день думал ,как они там одни и когда я приехал к ним,то просто офигел,как они выросли,в душе было чувство радости и гордости). Забегу на пару дней вперед. Возвращаясь в 23.30 с поляны я решил немного сократить путь и нашел,то что лучше не находить,а именно чужие кусты (около 70 кустов),я не стал их трогать т.к знаю ,пока есть они,то мои не тронут. Перейдем к растишкам. 1.Место 34 день моим красавицам,видимых отклонений нету,надеюсь так пойдет и дальше) А вот мои 16 дневные красавицы). Такое чувство,что они растут намного быстрей чем их сестры постарше. И наконец-то самые меленькие растихи на данном месте 10 дней. 2.Место 11 день,растихи растут потихоньку,и только у одной,что-то с листочками... Буду наблюдать 3.Место Мои малышки идут в рост,уже появились фавориты,но я думаю остальные догонят их. 11 день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 9 июня, 2018 Это у тебя им сейчас 31 день от высадки в аут? Что то не пойму - чего они такие малютки еще) У вас тоже холода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2018 1 час назад, pogoda сказал: Это у тебя им сейчас 31 день от высадки в аут? Что то не пойму - чего они такие малютки еще) У вас тоже холода? забыл поправить,я их посадил в разное время,щас исправлю Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2018 Сороковой день аута (25 мая). В этот день я испытал два чувства: чувство радости и грусти.По приходу на поляну я увидел подросшие растишки и мне стало тепло на сердце и потом увидел,что у 2 ранников появились стигмы (показали пол ). Я был сильно удивлен,т.к показывать пол они должны были в начале- середине августа,позже я спросил и мне сказали ,что такое возможно из-за стресса,хотя рядом ранники растут и не показывают пол.Буду следить за остальными и посмотрим ,что будет дальше . Чуть не забыл,когда я шел набирать водичку для своих дам,то из травы резко вылетела утка и там оказались мои новые соседи)). Первый раз в жизни нашел утиное гнездо,поспешу ответить на возможные вопросы,гнездо и яйца я не трогал. Перейдем к растишкам. 1.Место Вот и виновницы моей грусти,на фото не особо видно ,что они показали пол,но я так прикинул,что стигмы появились на 38 день жизни. Помимо этого, кто-то кушает листочки,я уже начал применять меры по устранению проблемы) 40 дней. Эти дамы меня радуют,растут быстро и без отклонений. 24 день. Две из трех пошли в рост,а третья задерживается,т.к трава заслонила её свет,но я уже все исправил) 16 дней. Также сделал настой из крапивы,теперь ждать) 2.Место У некоторых дам появились проблемы,но я догадываюсь с чем это связано,когда я осенью готовил лунки,я возможно переборщил с пометом и теперь лунка сильно заряжена,но я данные растения щас поливаю только водой.Буду наблюдать,надеюсь все будет хорошо. 17 дней. 3.Место В данном месте не все растения чувствуют себя хорошо,пока не могу понять с чем это связано,но все растут и это хорошо.) 17 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 июня, 2018 @Koush давай фото 70 кустов! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: @Koush давай фото 70 кустов! Я щас не хочу ,т.к боюсь за свои Я позже скину все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2018 4 часа назад, Koush сказал: Я был сильно удивлен,т.к показывать пол они должны были в начале- середине августа откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 июня, 2018 39 минут назад, Славикк сказал: откуда такая информация? От бридеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июня, 2018 2 часа назад, Koush сказал: От бридеров понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 11 июня, 2018 Пятьдесят четвертый день аута (8 июня ). Начало июня было холодным,сразу вспомнил предыдущее лето,но сейчас погода наладилась и растишки идут в рост. Каждый раз приходя на поляну я не могу поверить своим глазам ,что они так быстро растут). Уже начал кормить их настоем из крапивы в соотношении 1 к 10,скоро планирую перейти на голубиный помет,так как будет посильнее,но с ним надо быть поосторожнее. Из-за мух и комаров не могу сделать нормальные фото,только наклоняюсь сделать фото так они сразу летят в нос и глаза,куплю на днях маску от насекомых,и смогу выбирать ракурс для фото,в след раз фото будут лучше) Ниже будут отличаться фото тем ,что одни сделаны ночью ,а вторые днем. Связно это с тем ,что я ночью какашки вез и решил сделать пару фото и потом утром поехал на на поляны и доделал ост. фото) Кто следи за моим репорт,наверное интересно,что за необычное место я выбрал для своих растишек,так вот вам фото. Отсюда и берется название моего репорта). Приготовление места почти закончено,осталось дождаться орешков и в путь). Перейдем к растишкам. 1.Место Растения очень сильно вытянулись,одна цветет во всё,а вторая не особа хочет цвести,зато охотно выкатывает яйца( орешек был фем),но я не сильно расстроился и просто оторвал данное яйцо.Надеюсь дальше таких сюрпризов не будет. Пятьдесят четвертый день. Данные малышки уже подросли и стали ростом,как сестры постарше.Отклонений нету и это очень хорошо. 38 дней. Наконец-то растихи адаптировались и начали расти).Только у одной задержка в росте из-за недостатка солнца. 30 дней. 2.Место Некоторые растения пошли в рост,а некоторые только оклемались,надеюсь с ними все будет хорошо.Так же появилась проблема в виде саранча,очень мерзкие создания которые могут сожрать растение за пару часов,если не предпринять меры по их уничтожению. 31 день. 3.Место В данном месте очень много насекомых которые едят мои растения,я уже обрабатывал их,но пришли дожди и все смыли,надо будет сделать все повторно ,а так все хорошо. Еще такой плюс этого места ,что почва тут чернозем и он долго держит влагу и это здорово,можно сократить полив растений,т.к первый источник воды пересох и приходиться ходить намного дальше за водой... 31 день. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 июня, 2018 Бро пушуа пулемет а я на 2 клаптик некак не могу сьездить реально(( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 24 июля, 2018 Что за название темы? или это инструкция по дрочболу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 24 июля, 2018 3 часа назад, Growstreet1 сказал: Что за название темы? или это инструкция по дрочболу? В последнем отчете все написано ,скоро обновлю репорт и тут понятно почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 16 октября, 2018 Шестьдесят первый день аута (15 июня)-Шестьдесят второй день аута (16 июня) Эти два дня были очень неприятные для меня ,а все по причине того ,что мое место спалили и я был очень подавлен(еще шел дождь). Как все было,15 июня я пришел на поляну и не нашел ведра и думаю,блин они же были в кустах и вот их нету(думал запрятал далеко) и пошел я проверить свою бочку с говном, и смотрю ,кто-то землю копал лопатой и тут я понял ,что были люди и они украли ведра. Уходя с поляны я думал ,что они не заметили растихи ну или им пофиг и они больше не вернуться и я не стал пересаживать растения,но на следующий день я вернулся и уже бочки нету,все говно на земле (почти готовая удобра была),ну я расстроился и решил не рисковать и пересадить растения на 2-ую поляну. 1 поляны больше нету. И да,все растения кормлю настоем из крапивы и голубиного помета 1 к 10 . Хватит о плохом. Перейдем к растишкам. 1.Место Скрытый текст Это последний отчет на этом месте,растениям очень нравилось это место и мне тоже,жаль его терять. Растения быстро набирали в росте). 61 день. 45 день. 37 дней. 2.Место Скрытый текст Моё любимое место. Солнца много вода есть,что еще надо для растений). Растишки растут быстро,только две тормозят. Так же будут растихи с первой поляны после пересадки,некоторым стало плохо. 39 день. Переехавшие. 62 день. 46 день. 38 день. 3.Место Скрытый текст Избавился от насекомых,теперь растения в безопасности,но некоторые растения все еще плохо растут,надеюсь в будущем будет лучше. 38 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 16 октября, 2018 Что-то поздно я взялся за репорт,но к концу месяц за всем месяцы сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас