Koush 297 Опубликовано: 17 октября, 2018 Шестьдесят шестой день аута ( 20 июня ) В этот день я занимался подготовкой места на дереве,уже подготовил одно ведро и слышу ,что где-то летит вертолет прям близко,а я на макушки дерева сижу и смотрю его и не вижу и тут он вылетает из-за деревьев,прям как в фильмах,в этот момент у меня сердце в пятки.Я еще никогда так быстро с дерева не слазил,я потерял кроссовки когда спускался. Я подождал пару минут на земле и он улетел,я потом пару дней думал,Что меня увидели,но все обошлось и я завершил свои работы по подготовке места на дереве. Перейдем к растишкам. 1.Растишки на дереве Скрытый текст Грунт: Земля универсальная с добавление перлита. Удобрение: Powder Feeding Hybrids Вода:Обычная вода из лесного ручья Растишкам 2 дня от каски,очень быстро скинули каски и пошли в рост.Надеюсь им понравиться на дереве. Ананасы от milen9. 2.Место Скрытый текст Некоторые растишки все еще не отошли от пересадки,а так все хорошо на данном месте. Black Fury Torr Erazer White walker Big Mexico Green poison 3.Место Скрытый текст На тот момент все еще не мог понять почему одни растения растут хорошо,а другие нет,но уже были догадки... Big Devil Green poison 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 1 декабря, 2018 ну и чем все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 2 декабря, 2018 18 часов назад, Tarantin сказал: ну и чем все закончилось? Да тем, что телефон я свой разбил. Всё руки не доходят вытянуть фото, но они там хорошие, кусты большие вырасли, покажу позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 13 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 16:41, Koush сказал: Да тем, что телефон я свой разбил. Всё руки не доходят вытянуть фото, но они там хорошие, кусты большие вырасли, покажу позже интересно будет посмотреть) Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 5 февраля, 2019 On 12/2/2018 at 6:41 PM, Koush said: Да тем, что телефон я свой разбил. Всё руки не доходят вытянуть фото, но они там хорошие, кусты большие вырасли, покажу позже так и не удосужился вытащить из телефона инфу? Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 5 февраля, 2019 41 минуту назад, БЖГ сказал: так и не удосужился вытащить из телефона инфу? Перенеси репорт в незавершены. Я потом краткое описание сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас