yagorr 7 691 Опубликовано: 19 июня, 2018 22 часа назад, planokur77 сказал: бро, там не все до финиша дойдут, мне в прошлом году до НГ хватило, хуле там тех автов, фся надежда на ранников почему без фотиков? Только что, yagorrka34 сказал: почему, без фотиков? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 июня, 2018 16 часов назад, sanya7777 сказал: Ааа тыж без фотиков, я забыл! 2 часа назад, yagorrka34 сказал: почему без фотиков? бро, да потому что не успевают как положено достоять до харва Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merekesha 28 Опубликовано: 21 июня, 2018 Пидатая у тебя поляна, растяжка делает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 июня, 2018 43 минуты назад, merekesha сказал: Пидатая у тебя поляна, растяжка делает своё дело Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 июня, 2018 Привет заглянувшим!!! вчера был у старшеньких, которые порадовали, фсе сука бабенки и уже почти фсе с одуванами ...покормил их кампотом на цвет PF Long Flowering -1г/л и как раз на ночь дал Дельтой по листу -3мл/л ну и фоточки естесно в студию MONTAIN KUSH x KANDAGAR - рег ...еще на предцвете TERMINATOR - фем BLACK FURY - фем NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR - рег SE12 x MONK - рег общий видос ну и заряд хавки на один раз, который ипашу в руках, да еще ска, через лесок, да по тропкам ...все баклахи по 6л ...три с кампотом и три с речковой водой ...да два пульва, один с водой, второй с Дельтой а эт подчистил маленько боковухи, с них все равно толку не будет, зато терь основным будет побольше пользы 17 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 июня, 2018 9 часов назад, planokur77 сказал: ну и заряд хавки на один раз, который ипашу в руках, да еще ска, через лесок, да по тропкам ...все баклахи по 6л ...три с кампотом и три с речковой водой Страшный ты человек!! Етти! 9 часов назад, planokur77 сказал: подчистил маленько боковухи Как по мне, парикмахер ты жосткий... Как думаешь, ствол не будет перегреватся? 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 28 июня, 2018 9 часов назад, planokur77 сказал: ну и заряд хавки на один раз, который ипашу в руках бро, у тебя явно больше чем 2 руки 2 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2018 планыч побереги мои нервы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2018 8 часов назад, sanya7777 сказал: Страшный ты человек!! Етти! 8 часов назад, sanya7777 сказал: Как думаешь, ствол не будет перегреватся? хз, думаю все будет збс 8 часов назад, webmasterdual сказал: бро, у тебя явно больше чем 2 руки та да, был бы еще и кукан с ладонью, збс бы носить было, в руку по две баклаги и как раз заряд одноразовый 5 часов назад, mrnice сказал: планыч побереги мои нервы Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 июня, 2018 Ох ни хуя се бро у тебя делянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2018 8 часов назад, cnakouHbIu сказал: Ох ни хуя се бро у тебя делянка забегай бро, самое интересное еще в переди 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 1 июля, 2018 Та всё четко братанбез труда не витянишь и рыбку из прудаа зима спросит что делал летомкаменних шишек тебе желаю Брат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 1 июля, 2018 По-любому спросит!)))Даааа поплотнее да повкуснее!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 1 июля, 2018 красава бро,действуешь глобально,результат будет аналогичным) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 июля, 2018 @Getones @валерджан @MrHaze спасибо братцы!!! ...вам фсем желаю того же!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 июля, 2018 Дарова, друзья!!! сегодня по утряни слетал к младшеньким, полил кампотом и дал Дельту по листу ну и фото, правда делал в ебанистической спешке, по дождю, потому успел пофотать половину девок...но покормить успел всех ...ранники ...цвятут нах ...два фотика... которые еще на веге и которых по осени отипеню домой и догровлю где нить на чердаке нах и успел фсего двух автов запечатлеть а у этой крали ваще муравейник образовался за неделю, я в ахуе ...но они растиху не трогают вааще, да по ее виду и так видно, что ей збс...но все же завтра слетаю выведу их нах с пота ...правда на фото они сливаются с землей и кажется, что их там мало, но на самом деле их там писдес сколько 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июля, 2018 @planokur77 ты шо по листу дельтой пшикал в дождь? А смысл? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 июля, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: ты шо по листу дельтой пшикал в дождь? @sanya7777 бро, когда я бадяжил Дельту, дождем и не пахло, уже когда полил всех девок и дело дошло до Дельты, на последних кустах налетела туча (как оно летом бывает) и стрельнул дождь, буквально на пару минут...сука, только добежал к тазику, завелся и дождь так же резко прекратился епта, всегда с пульва ипашу вечером, а вчера очень занят был и спецом встал в шесть утра, что бы солнце не пожгло листья, а оно вон како бывает Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 2 июля, 2018 8 часов назад, planokur77 сказал: спецом встал в шесть утра, что бы солнце не пожгло листья, Ку! Свои не брызгаю кроме ядом ничем, но на дичке спецом брызгал 3 раза для того шоб проверить будет ли ожог, как не странно не хрена не было, возможно ветер меняет постоянно направление луча (в капле) , или х.з. А дома брызнул на ёлку с одной стороны, а потом вспомнил шо не стоит и та сторона была в ожогах. И до этого в индоре ожоги были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 2 июля, 2018 19 часов назад, planokur77 сказал: цвятут Я правильно понемаю ранники цветут? А то у меня 4 ёлки ранников, и на двоих уже шишки каменные, а 2-ве токо цветут и цветут, завязывать шишки вроде не собираются, всё в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 июля, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: Свои не брызгаю кроме ядом ничем, @Бугор бро, я тоже Дельтой не юзаю в ауте, это оставалась литруха с полива, а я ее бадяжнул маленько и получилось на две деляны...не выливать жи ее, епта 2 часа назад, Бугор сказал: Я правильно понемаю ранники цветут? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 2 июля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: ауте Первый раз у меня ранники, не хрена не шарю, автики уже заканчивают, половина ранников идёт ноздря в ноздрю с автиками, видимо какой-то генетический сдвиг, или то у меня здвиг в голове, может этот норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 июля, 2018 Даров Планокур нихуясе ты насадил))Mountain Kush x Kandahar интересует, де взял семки ?)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2018 10 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Даров Планокур Mountain Kush x Kandahar интересует, де взял семки ?) дарова брателя!!! семками Жека греванул, еще в прошлом году, я так понял с твоего подгона ...я в том году закидывал пару, так одну какая то сука сожрала, а второй с кокосами оказался ...дык я решил последнего бубоса закинуть и епта, повязло нах, с колючкой промеж ног оказалась ....но это еще не фсе, NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR - эт тоже по ходу твои бубосы и тоже бабенка ...да еще твоих два Кандагара в этом же репорте, ток на другой деляне, на луках, осенью заберу и дома догровлю @SerbianSeeds° бро, забегай в гости, рад буду видеть 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2018 Привет, друзья!!! Пролетела еще одна неделька, с последнего посещения старшеньких ...девки помалу набирают вес, хавают збс, вчера кормил кампотом на цвет PF Long Flowering -1г/л ...со следующей недели, вместе с базой начну вносить PF Booster PK+ в аккурат с третьей недели цвета...так же, вчера дал Фитоспорин по листу 0,5 мл/л ...от плесени збс средство, а через пару недель дам под корень ну и девахи в студию, по очереди нах MONTAIN KUSH x KANDAGAR - рег епт, еще на предцвете TERMINATOR - фем BLACK FURY - фем NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR - рег етить-колотить какая она дылда, вымахала в рост пистес как ...в кадр не влазит нах SE12 x MONK - рег ...самая младшенькая, которая в затененном месте, по ходу превращается с гадкого утенка в красссавицу!!! ну и автомат PowerPlant от ЕrrorsSeeds, вкисший в эту компаху, вместо Креста с кокосами общак ...пустая тара от пирухи ну и поставил новую дверь на входе 12 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас