webmaster 17 464 Опубликовано: 5 июля, 2018 у тебя все как всегда на высоте , дверь это вообще отдельная тема за ней наблюдаю не меньше чем за растихами, она у тебя тоже кстати не плохо подросла 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 июля, 2018 @planokur77,понял друже, да это мои давние гибриды. Ну полянка у тя нихуясебеструя такая)) буим посмотреть, удачи. Горный Куш х Кандагар это смесь афганских сортов бро, и нихуя не ранник. Ты подержи сколько сможешь, в идеале до конца октября. Афганская генетика многое может перенести, там жизненная сила превосходная. Засуха, жара, низкие температуры, град, вредители...переносит и хоть бы шо, а вот плесени остерегайся! Провел бы профилактику, бошки жирные, не увидиш как с середины начнет хуярить. Мир. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 июля, 2018 КАК??? Этого не может быть!!! Неверю что за раз. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: она у тебя тоже кстати не плохо подросла @webmasterdual бро, а ты сатрю заметил, шо выше стала, ща она как раз мне по каштаны 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Горный Куш х Кандагар это смесь афганских сортов бро, и нихуя не ранник. @SerbianSeeds° бро, а он мне достался с подписью, что ранник ...знал бы, что фотик, я бы его в пот закинул, не достоит он наверное до ХВ...а я сатрю, какого хрена он не зацветает, те девки уже по неделе, две как цветут 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Провел бы профилактику, бошки жирные, не увидиш как с середины начнет хуярить. так я ж выше написал, что вчера по листу ипанул Фитоспорина, это профилактика как по мне збс 1 час назад, sanya7777 сказал: Неверю что за раз. @sanya7777 бро, что там не верить, вкинул в багажник, привез и перенес на поляну, епт 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 июля, 2018 Даааа, на машине это тема,это тебе не шубу в трусы заправлять...., просто кинул в багажник.Тут пока дойдёшь полить,уже и курить не хочется))))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2018 12 часов назад, валерджан сказал: Тут пока дойдёшь полить,уже и курить не хочется))))) @валерджан бро, я так не один аут до этого прохуячил, потом зарекся и нашел место поближе, хотя конечно ебли тоже не мало...сначала бегу к реке и набираю ейную воду, а потом эту же воду на горку тяну до девок...но все же в половину меньше нахаживаю, чем раньше Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июля, 2018 Салам, друзяки!!! ...вчера наконец то проведал младших, напоил их кампотом и апосля дал с пульвика по листу Фитоспорином 0,5г/л ...наконец то настало время, когда не надо ничего загибать, обрезать ...а тупо приехал, напоил, с пульвика уебал и уебал нах от тудова ...кстати, фсех с прошедшим Ивана-Купала!!! я вчера еще апосля полива на площадь попал, да откушал шампурок шашеля, после чего откушал свою Розу и прилип к футболу SE12 x MONK - рег NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR - рег Кandagar -рег Кandagar-2 -рег а это проипал с загибом автика, Сев.сияние от Карпат сидс и выросла такая дылда, я мля и не ожидал, терь макуха сверкает, шо маяк в море камыша и палит всю кантору 12 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 7 июля, 2018 отличные кусты друг) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 7 июля, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: а это проипал с загибом автика, Сев.сияние от Карпат сидс и выросла такая дылда, я мля и не ожидал, терь макуха сверкает, шо маяк в море камыша и палит всю кантору а что если ствол размять и макуху под 90 градусов положить, мне нравится такая техника 3 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2018 11 часов назад, MrHaze сказал: отличные кусты друг) @MrHaze 9 часов назад, webmasterdual сказал: мне нравится такая техника @webmasterdual бро, мне тоже ...ток в этом случае тупо выкопаю ямку и поставлю туда пот, чтобы стебель сровнялся с землей и будет збс 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 8 июля, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: ...ток в этом случае тупо выкопаю ямку и поставлю туда пот, чтобы стебель сровнялся с землей и будет збс точняк бро, я провтыкал что они у тебя в потах, лучше конечно шахту вырыть чем стебель кромсать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2018 7 минут назад, webmasterdual сказал: лучше конечно шахту вырыть чем стебель кромсать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2018 8 минут назад, webmasterdual сказал: точняк бро, они у тебя в потах, лучше конечно шахту вырыть И на дно грунта, с удоброй на цвет...... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 8 июля, 2018 9 часов назад, webmasterdual сказал: а что если ствол размять и макуху под 90 градусов положить, мне нравится такая техника Привет братанотличная техника,тоже такое практикую Планич,дружище,все как всегда красивенько,акуратненько,можно сказать по Феншуюдевкам здоров'я а тебе удачи и терпения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 8 июля, 2018 Бро, отличные растишки, желаю дотянуть до харва и подержать как следует! Только вопрос: это раники или автики? почему они зацвели так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июля, 2018 6 часов назад, Getones сказал: девкам здоров'я а тебе удачи и терпения @Getones братуха спасибо!!! ...твоим того же желаю!!! 5 часов назад, Ruslanov-2018 сказал: желаю дотянуть до харва и подержать как следует! @Ruslanov-2018 бро 5 часов назад, Ruslanov-2018 сказал: это раники или автики? в основном ранники, но есть и авты, ток они еще малые, я их закинул в аут в начале лета 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июля, 2018 Планокур Бро если можно, побольше фото поближе гибрида Mountain Kush x Kandahar, на цветении. Буду развивать эту линию. Мне бы пару признаков увидеть. В идеале еще запах если опишешь, будет тебе благодарочка. Мир.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 9 июля, 2018 Так а почему они зацвели уже? По идее в конце августа - начале сентября цвет начинается у раников или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 июля, 2018 МагияВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 11 июля, 2018 9 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Магия Вдыхаю дым афганской марихуаны... А если без сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Ruslanov-2018 в конце августа начале сентября зацветают обычные фотики, ранники зацветают раньше, на то они и раннецветы 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 11 июля, 2018 А если сейчас посадить ранник, по-идее зацветет через месяц, к концу августа??... Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 июля, 2018 10 часов назад, Ruslanov-2018 сказал: А если без сарказма? Это не сарказм, я прикалуюсь прост Это из за стресса...бро любит чикать ветки шо поделаешь)) Полноценным началом цвета это нельзя назвать @planokur77 чув бро не спеши на цвет кормить, еще успеешь Это скорее проявление пола, просто стигм дохуя выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 12 июля, 2018 9 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Это не сарказм, я прикалуюсь прост Это из за стресса...бро любит чикать ветки шо поделаешь)) Полноценным началом цвета это нельзя назвать @planokur77 чув бро не спеши на цвет кормить, еще успеешь Это скорее проявление пола, просто стигм дохуя выкинули. Понял, бро! Ну а так цвет ведь должен начаться в сентябре, верно? Ну или если раник, то середина - конец августа.. Вроде как)) Вообщем когда световой день поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 12 июля, 2018 Понял, бро! Ну а так цвет ведь должен начаться в сентябре, верно? Ну или если раник, то середина - конец августа.. Вроде как)) Вообщем когда световой день поменяетсяНе совсем, если ранник у тебя сейчас пол показал, то цвести он начнет с августа, а может и на неделю раньше, потому и зовется раннецвет. К концу августа- началу сентября зацветают фотики индичные, сативные чуть позже, но и они могут зацвести в конце августа, + время цветения у них дольше. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас