planokur77 26 815 Опубликовано: 2 октября, 2018 10 часов назад, Getones сказал: Балуеш девок бро, так осталась одна-однехонька, чего б и не побаловать 1 час назад, кактусс сказал: А кузня небось тоже имееться?)) ...ток у брата 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 2 октября, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: ...ток у брата Так у вас семейный бизнесс. Если травками не помогает,отправляешь через поле,через лес -по тропинке к колдуну в кузню?)) 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 октября, 2018 1 час назад, кактусс сказал: Если травками не помогает,отправляешь через поле,через лес -по тропинке к колдуну в кузню?)) 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 октября, 2018 В 01.10.2018 в 21:09, planokur77 сказал: .напоил ее МФК Не стремно мфк давать накануне харва? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 3 октября, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: Не стремно мфк давать накануне харва? она потом горькая шо ппц если нормально не промыть 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 октября, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: она потом горькая шо ппц если нормально не промыть Чем промываешь, просто водой, или дождь сделает свое дело? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 3 октября, 2018 5 часов назад, sanya7777 сказал: Чем промываешь, просто водой, или дождь сделает свое дело? дождь может и сделает если его будет много, а так конечно водой, и лучше перестать кормить недели за 2 до харва 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2018 13 часов назад, sanya7777 сказал: Не стремно мфк давать накануне харва? @sanya7777 бро, а чего должно быть стремно??? ...просто, я в этом году первый раз юзаю МФК...да и я еще собирался разок Рипеном пролить, потом естесно тупо водой промывать 3 часа назад, webmasterdual сказал: дождь может и сделает если его будет много, а так конечно водой, и лучше перестать кормить недели за 2 до харва и я о том жи Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 октября, 2018 10 часов назад, planokur77 сказал: собирался разок Рипеном пролить, потом естесно тупо водой промывать Да ты оптимист!! Я бы тоже был не против +20 в октябре но пока что дожди и весьма прохладно... 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 4 октября, 2018 Да ты оптимист!! Я бы тоже был не против +20 в октябре но пока что дожди и весьма прохладно...а у нас солнце) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 4 октября, 2018 2 часа назад, MrHaze сказал: а у нас солнце) На 48 тоже солнце, днем +12, ночью +3-4 тепла, так что пора утеплять прикорневую зону и строить теплицу или навес? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 октября, 2018 Всем салам!!! ...ска, третий день погода гавно, холод конкретный, идут дожди, небо обложило тучами, а солнышко появилось только сегодня и то, на пару часиков и опять дождь ...к девкам не получается прорваться физически, на тазике не доехать, а пешком дохера ипашить, да и смысла не вижу сейчас к ним ехать ...а что бы не было скучно, закину фото моей новой воспитанницы Grizzly Purple Kush ...фото до десанта в пот ...подготовка (там три мехаря Флорина стоят)...пот на 18л ...уже на пмж, правда субстрата маленько не хватило, докуплю и досыплю ...пришлось Тутанхамона убрать с основного бокса, в бокс поменьше, ему осталось пару недель жизни, а там как раз то, что доктор прописал ...на новой квартире, епт ...под CREE диодами от бро Кастамана ...ну и Тутанхамона светану, прицепом 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 5 октября, 2018 В 18.09.2018 в 18:03, planokur77 сказал: Салам, друзья!!! ...проведал вчера малыху на дальней деляне, стоит одна однехонька ...напоил МФК с прилудами, в след. полив дам Дельту по листу ...ну и особо писать не о чем, закину фоточек MONTAIN KUSH x KANDAGAR -фото, рег начну с заката солнца место перелома замотал веревкой, вродь держится збс ну а с этой фоточки я прозреваю до сих пор ...кароче, ехал на поляну и увидел странную тучку, яркую и треугольной формы...но когда приехал домой и скинул фото на бук, увидел еле заметную тучку и какой то яркий силуэт, которого в момент съемки не было вообще ...ска, вот что это может быть нах бро ангел увидел твою поляну,да прилетел охранять перед харвом от всякой нечисти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 октября, 2018 Салам, заглянувшим!!! ...вот и прошла неделька хуевой до пиздеца погоды ...вчера, а особенно сегодня, было вааще по летнему тепло, потому сразу же полетел по девкам, накормил, приголубил и спать уложил ...напоил их ударной дозой Янтарной к-ты (1,5г/6л) + Циркон (0,5мл/6л) и в след. полив, дам последний раз Фитоспорина по листу ...теперь друзья, покажу вам наглядный пример действия Эпина ...с недельку назад, ночью, уебал первый заморозок, а через день резко похолодало и пошли трех дневные дожди ...одну деваху я успел опрыскать Эпином и она выдержала весь холод просто на ура ...а вот вторая подруга, которую не успел обработать Эпином, пережила холода малость печально, лапухи покрутило нахуй в хлам и они фсе посохли, но сама растиха чухает себя не хило ...ска, Эпин реально работает!!! ...ну и фоточки с примером, естесно выкладываю MONTAIN KUSH x KANDAGAR ...сломанная ветка, со сломанной бошкой ...сломанная и приросшая бошка ...из-за холодины, некоторые листья окрасились в фиолетовый цвет, в живую выглядит очень красиво ...калитку прикрыл, естесно ...а эта красота, прям на входе в мой рай растет ...и терь зацените вторую девицу Kandagar ...ну и пару фото с остриженными ветками 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 октября, 2018 Сушняк оборви, с него начинается плесень! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 9 октября, 2018 А я заметил,она идёт с шалушки от семечки,хотя шо пенис,шо фалос один хуй!!!))шо то ,шо то сухое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 9 октября, 2018 вторая видно что хуже пережила, но они у тебя на разных местяках, а там могла быть разная температура, где-то в низине на 1-2 градуса меньше. Если бы они рядом стояли то можно было бы смело утверждать что это Эпин помогает перенести заморозки. А вообще красивые они у тебя , и представляю как тебе станет скучно когда аут закончится... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 октября, 2018 3 часа назад, sanya7777 сказал: Сушняк оборви, с него начинается плесень! обижаешь амиго, оборвал естесно 1 час назад, webmasterdual сказал: вторая видно что хуже пережила, но они у тебя на разных местяках, а там могла быть разная температура, где-то в низине на 1-2 градуса меньше. Если бы они рядом стояли то можно было бы смело утверждать что это Эпин помогает перенести заморозки. и все же бро, я уже второй год юзаю Эпин, как весной, при десанте в аут, так и осенью, перед первыми заморозками...и всегда он справлялся на ура 1 час назад, webmasterdual сказал: представляю как тебе станет скучно когда аут закончится... та не сильно и скучно братуха, у меня жи еще в боксе афтики от Спока и фотик от Блимбурнов 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 9 октября, 2018 видел братка твой бокс , с лампой решил вопрос? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 октября, 2018 @webmasterdual бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 10 октября, 2018 Я мегафол в лист и Амино стар под корень, использовал перед похолоданием, вроде норм зашло, нету с чем сравнить, я всё тогда обработал. Одна ёлка на землю легла, под дождями, я её поднял на распорки поставил вроде без последствий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 октября, 2018 Дарова, друзья!!! ...вчера слетал к старшей, дал таки Рипена 4мл/л и последний разок ипанул по листу Фитоспорином 0,5г/л ...даст Джа и солнечная погодка постоит до конца октября, промыть еще успею ...подруга выглядит не плохо, сисяндеры набрала уже размерчик на третий ...ну и фоточками порадую естесно ...сломанная ветка, со сломанной на конце бошкой, чухает себя збс 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 12 октября, 2018 (изменено) . Изменено 4 октября, 2019 пользователем Птах Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 октября, 2018 34 минуты назад, zidanishe сказал: четко мля битки наростают дай Джа погоды Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 октября, 2018 Салам, заглянувшим!!! ...вчера ездил к младшей и на обратном пути, остановился возле лесополосы, поссать ...стою дзюрю и рассматриваю все в округе и ска, натыкаюсь глазами на грибоса интересного ...прошелся маленько в глубь и наткнулся на Польского гриба, красивый сучара ...кароче, прошелся еще чуток и надыбал такого же гриба, как в начале, ток уже раскрывшегося ...как оказалось, это зонтик Конрада, из семейства шампиньоновых, это мне форумчане растолковали, скок раз видел, думал он из поганок ...по нескольким грибосам, можно увидеть как он раскрывается ...этого парня ваще увидел случайно, вокруг него росло множество маслят, они из далека привлекли мое внимание...подхожу поближе, батюшки ...стоит родимый, красуется ...правда, ножка желтая, подозреваю, что поселились в ней жители...у не зараженного гриба, ножка всегда белая...но это красоту не портит ...ну а этих красафчикоф, шо гавна за баней, причем разных мастей и размеров 16 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас