planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2018 @MrHaze @Gidroponikk Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 15 августа, 2018 Салам бро,рад что вычухался,я живу возле моря местные рыбу стараются не хавать летом,чревато,травяться каждый год десятки людей,особенно отдыхающие,да и сам когда то таранькой травонулся ну его нах,хорошо что вовремя приехала скорая,чувствовал что пзд,а то курил бы ща с Марли Бобом на небесах по тихой грусти. 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2018 55 минут назад, vitek77 сказал: хорошо что вовремя приехала скорая,чувствовал что пзд, @vitek77 салам, бро! спасибо! да в том то и дело, что думал башню сорвет, именно башня послужила поводом вызвать медиков и поставить капельницу...сколько раз травился, никогда так не стреляло в голову, боль ужасная, пульс опустился до 40 с хреном ударов, прикинь...инфекция по ходу уебала гулять по всему телу, с головы до ног, ска ...я как то всегда обходился марганцовкой и отваром с плевы сушеной акации ...которую заготавливаю фсегда лично и вдали от мегаполиса...но капельницу все же признал, очень быстро вывела токсины, причем мягенько, без срыва желудка 2 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 15 августа, 2018 красиво все у тебя браза, короче клином тебя пролили я так понял, таранка то соленая была вот у тебя засол и получился 2 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2018 49 минут назад, webmasterdual сказал: короче клином тебя пролили я так понял, таранка то соленая была вот у тебя засол и получился Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 16 августа, 2018 В такую жару не рыбу не мЯсо,лучше не покупать.У нас Виталя запретил продажу на базарах,ярмарках...ну а тарань то вообще, её опасно хавать круглый год(покупную иметься ввиду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2018 15 часов назад, валерджан сказал: ну а тарань то вообще, её опасно хавать круглый год(покупную иметься ввиду). бро, да я ее всю жизнь хаваю и нихуя, это первый случай и то не из-за магаза, а из-за моей тупости...когда рыба с магаза закончилась, я достал с холодильника пару кусочков старой, уже давно лежащей рыбы ...вот и фсе беды бро, именно сам себя и траванул получилось Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 августа, 2018 Салам, друзья!!! ...сегодня только вернулся с дачи, где пару дней помогал родителям выкрасить крышу, а так как я люблю альпинизм, то понятно, кто красил конек, да и фсю крышу, по ходу ...в общем, приипенил я домой и сразу до младшеньких, ранников напоил кальциевой(0,2г/л) и калиевой селитрой(0,5г/л)...почему таким дозняком, потому как акромя этих приблуд, кормлю базой и как мне растолковал один толковый братушка, дохуя там дозняк не нужен...кстати, заказал на вторник МФК, да + еще пару приблуд и хочу фотика выкормить полностью на этих замолодах ...а автиков уже начал поливать Янтаркой, с Цирконом ....сегодня как порадовали, так и огорчили некоторые моменты ...из херового, сошла сошел с дистанции Кандагар фото рег, епт с кокосами оказался, ирод переодетый ...все лето проездил, воду да хавку на него тратил, но...в нашем деле бывает фсякое ....из второго, что огорчило, это нашел гусеницу на одной ветке, причем она уже хорошо похуярила ее и хуярит сука не листья, а именно одуван, после чего он засыхает и стает коричневого цвета ...в этом году, кроме паутинного клеща не было гостей, а эта сучара нарисовалась...я осмотрел каждый см, но она оказалась одна и конечно же я ее казнил нах ...а из хороших новостей, второй куст Кандагара, показала письку, да и плесени нигде не обнаружил ...закину фоточек свеженьких начну с супостата, вот она, присосалась к соцветию, ска а вот она поближе, подскажите кто в теме, что это за тварррь!!! а это поврежденная шишка, сфотал херово, но на зеленом фоне, бросается в глаза коричневые пятна ...терь супостат намба ту, мужик переодетый в бабенку нах поснимал распорки а здесь мощный отросток пророс прям ч/з дно горшка ну и естесно, ямку зашифровал, тупо впихнув назад когда то выкопанный кусок эта Кандагар фото рег, осталась жить, так как оказалась с промежностью, а эт мы любим ...ранники SE12 x MONK - рег NUKLEON.HIBRID x KANDAGAR - рег общак а вот эту ебалу братцы, надо убирать, причем как только заметили ...потому сейчас, при каждом посещении осматриваю каждую веточку ...попозжа закину фото афтиков, сейчас поеду куплю кукурузы и на часок к кенту, на карпа, а если повезет и на сома, у него водоем самопальный, ска, збс весчь 18 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 20 августа, 2018 Твой реп самый четкий, подробно всё освящаешь, с юмором полный порядок . Желаю безоговорочной победы в конкурсе . 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 августа, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: Твой реп самый четкий, подробно всё освящаешь, с юмором полный порядок . Желаю безоговорочной победы в конкурсе @webmasterdual спасибо братуха за поддержку и добрые слова!!! ...вгоняешь ты меня в краску ...тебе отдельное спасибо за помощь в расчетах!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 818 Опубликовано: 20 августа, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: Твой реп самый четкий, подробно всё освящаешь, с юмором полный порядок . Желаю безоговорочной победы в конкурсе . подписываюсь под каждым словом 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 августа, 2018 10 часов назад, MrHaze сказал: подписываюсь под каждым словом @MrHaze бро и тебе спасибо!!! ...ты тоже постоянно в теме висишь 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 августа, 2018 Братцы, дарова!!! ...ток дошли руки, а вернее ноги до ноута ...вчера не успел фото афтиков закинуть, исправляюсь ...автиков всех вчера напоил Янтаркой с Цирконом ...эти манипуляции собираюсь повторить еще пару раз, потом пролив водой и ХВ нах ...главное успеть до дождей, начнутся осенние дожди и холодные ночи, плесень разгуляется не на шутку и не спасут уже потом растих никакие замолоды, хотя, спасет...секатор епт первая по ходу полива аuto Northern Lights (Carpathians Seeds) ...правда пол бошки срезал, когда ее тяжеленная башня упала в камыш и после проливных дождей хватанула гадости, пришлось ампутировать...обычно я сразу срезаю всю растиху, но там вовремя усек и фсе обошлось рядышком притаилась подружка и ровесница auto Critical (ErrorsSeeds) ...ее тоже потрепало в детстве... какая то сцука, отипенила макуху, после чего я ее забрал домой, в лазарет и вычухал ...хоть и получилась трехглавая но зато сисястая 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 августа, 2018 Бро,в поле кукурузного мотылька до жопы,проверяй на предмет червяков..А так усё гут. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 22 августа, 2018 Все у тебя как в сказке, красиво! Бро, а кукурузные поля у вас не охраняют? Что бы, не дай Джа, не приняли тебя за кукурузного вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 22 августа, 2018 скоро тебя ожидает разнообразное меню из автиков для покура, поднять повыше на поленья четко придумал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 августа, 2018 В 21.08.2018 в 23:34, vitek77 сказал: ,в поле кукурузного мотылька до жопы,проверяй на предмет червяков.. @vitek77 бро, без проверки каждой девки индивидуально, не проходит ни один полив ...фсе под четким контролем В 22.08.2018 в 03:50, Moldavan27 сказал: Бро, а кукурузные поля у вас не охраняют? @Moldavan27 бро, да хз, думаю, что то поле не охраняется, да и местяк я выбрал подальше в глубь В 22.08.2018 в 07:26, webmasterdual сказал: скоро тебя ожидает разнообразное меню из автиков для покура, @vitek77 @Moldavan27 @webmasterdual 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 августа, 2018 Так что братка,когда дегустация то будет?)автоматное меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 августа, 2018 @Getones епт, братуха, ток увидел, что ты написал ...дегустация будет, когда захарвлю и не раньше Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 августа, 2018 4 минуты назад, planokur77 сказал: @Getones епт, братуха, ток увидел, что ты написал ...дегустация будет, когда захарвлю и не раньше Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 августа, 2018 3 минуты назад, Getones сказал: я тоже ток с процедурной ...тебе тоже не спиться? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 августа, 2018 Только что, planokur77 сказал: я тоже ток с процедурной ...тебе тоже не спиться? Я ток собираюсь)чай допью и пойду)только с прогулки вернулсяа ты чего не спишь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 августа, 2018 Пойду Либерти задую)крутая травка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 августа, 2018 2 минуты назад, Getones сказал: а ты чего не спишь?) да я раньше часа, последнее время не ложусь спать...а Либерти да, збс дурбала, сам докуриваю ее потихоньку 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 22 августа, 2018 Вкуснятина на органике) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас