Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 мая, 2018 3 часа назад, dimalebedev сказал: Ну может с самой травой иначе. Не иначе.Если унюхали стаф-не успокоятся пока не спиз***т и не растянут по своим норкам.Зип-лок с духанистой шишкой находят и рвут. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 25 мая, 2018 24 minutes ago, Бульбмастер said: Только что в хоз.товарах смотрел:бур садовый- 240 грн 2 насадки 120 200 мм Спасибо, не знала про такое полезное устройство и не дорого. А еще, нашла в интернет-магазине бур диаметр 30см, а я с лопатой мучалась, можно было бы буром все сделать ровненько, я имею ввиду лунки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seedsliker123 266 Опубликовано: 30 мая, 2018 @dimalebedev Четко вы стебетесь, товарищ майор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 30 мая, 2018 Квартиру снимать и сушить там стог травы это сильно!!!! Противогаз не забудь купить....... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 30 мая, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: Квартиру снимать и сушить там стог травы это сильно!!!! Противогаз не забудь купить....... Ты ещё забыл сказать чтобы соседей оповестили о том что занимаются приправами и от этого такой духан с хаты несёт. У меня корешь выращивал на подоконнике(вырос чупа-чупс), так это мелкая ёлка на всю хату воняла у него. А что если будет столько дури сколько она говорит... Боюсь представить какой фон начнётся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 1 июня, 2018 On 5/30/2018 at 2:10 PM, Marakanec said: Ты ещё забыл сказать чтобы соседей оповестили о том что занимаются приправами и от этого такой духан с хаты несёт. У меня корешь выращивал на подоконнике(вырос чупа-чупс), так это мелкая ёлка на всю хату воняла у него. А что если будет столько дури сколько она говорит... Боюсь представить какой фон начнётся. Ну так и что? где сушить-то? Сушить в ауте, к верхушке дерева привязывать, как-то не айс. Какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 1 июня, 2018 5 часов назад, dimalebedev сказал: Ну так и что? где сушить-то? Сушить в ауте, к верхушке дерева привязывать, как-то не айс. Какие предложения? У бабушки в деревне в сарае на чердаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 июня, 2018 13 часов назад, Vebhelp сказал: 21 час назад, dimalebedev сказал: Ну так и что? где сушить-то? Сушить в ауте, к верхушке дерева привязывать, как-то не айс. Какие предложения? У бабушки в деревне в сарае на чердаке СМ.начало темы.У нее етого ничего нетЭто только выделять одну комнату в квартире,закрывать ее герметично, влажность оптимальную( или если по-быстрому пониженую) и через окно на улицу духан выкидывать по ночам потихоньку.Чтоб быстрее сохло сушить на сите с вентилятором.дня за два можно управиться.Представляю-спать на таком сеновалеКак младенец... А потом брать отпуск и месяц пролечивать 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2018 Кстати я раньше в таком.. Садке сушила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 2 июня, 2018 Читал еще: берут палатку обычную,ставят в лесу, на костре греют огромные камни,и потом их в палатку и там уже прикапывают или так кладут,это по обстоятельствам. И туда вешают палки. Только надо место чтоб никто не спалил. Некоторые сразу в банки кладут и туда влаговпитывателя побольше. Другие вешают в лесу- бутылки полторахи или 5 л или 2 л не важно- вешают горлом вверх ,а внутрь палку, чтоб как язык в колокольчике,и так сушат. Но лучше конечно у бабушки в сарае на чердаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 2 июня, 2018 Читал еще: берут палатку обычную,ставят в лесу, на костре греют огромные камни,и потом их в палатку и там уже прикапывают или так кладут,это по обстоятельствам. И туда вешают палки. Только надо место чтоб никто не спалил. Некоторые сразу в банки кладут и туда влаговпитывателя побольше. Другие вешают в лесу- бутылки полторахи или 5 л или 2 л не важно- вешают горлом вверх ,а внутрь палку, чтоб как язык в колокольчике,и так сушат. Но лучше конечно у бабушки в сарае на чердакеВ палатке заодно по париться моно)Я бы предложил в лесу в неплотной агроткани.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 2 июня, 2018 Только что, Сергей1907 сказал: В палатке заодно по париться моно) Я бы предложил в лесу в неплотной агроткани. Отправлено через Tapatalk Ну да это походная парилка и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 2 июня, 2018 Сапер дело говорить, в лесу вообще не вариант. У нас например в этом году снега по колено было, а шорхаться ты туда будешь постоянно. Я, как лесник и охотник, даже летом увижу твою тропку, зашел туда и обратно, уже тропа и прощайся с урожаем. Грибники, металисты, заготовщики лек. сырья и браконьеры постоянно в лесу. Надо чтоб все было "под рукой", по месту. В городе полно мест, недостроев, кустов-сральников и т.д. И храни урожай дробно,чтоб не потерять сразу и все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 2 июня, 2018 16 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Кстати я раньше в таком.. Садке сушила) Ну ты и маньячка... 11 часов назад, Vebhelp сказал: Ну да это походная парилка и есть смотря с какой стороны смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 4 июня, 2018 On 6/2/2018 at 8:39 AM, Vebhelp said: Читал еще: берут палатку обычную,ставят в лесу, на костре греют огромные камни,и потом их в палатку и там уже прикапывают или так кладут,это по обстоятельствам. И туда вешают палки. Только надо место чтоб никто не спалил. Некоторые сразу в банки кладут и туда влаговпитывателя побольше. Другие вешают в лесу- бутылки полторахи или 5 л или 2 л не важно- вешают горлом вверх ,а внутрь палку, чтоб как язык в колокольчике,и так сушат. Но лучше конечно у бабушки в сарае на чердаке А как насчет съемного гаража? уже присмотрела на авито съем гаража. Или палево, и будет запах на весь гаражный массив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 Запах будет но не страшно) Лучше под крышей положить или повесить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 В 02.06.2018 в 08:43, 2RastaGirl2 сказал: Кстати я раньше в таком.. Садке сушила) помню в детстве в таком же сушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 В 07.05.2018 в 00:22, dimalebedev сказал: Допустим я закопала банки в лесу, а себе предварительно отсыпала нужно количество. капитан Джек Воробей,их надо потом ещё раскопать и найти,ты отсыплешь и потеряешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 3 часа назад, DurgaMata сказал: помню в детстве в таком же сушил У тебя что росло?) Сортовая или дичман?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 6 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: У тебя что росло?) Сортовая или дичман?) у меня росли ''лучшие цветы в этом городе'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reew21 3 Опубликовано: 7 июня, 2018 на чердаке хрони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 13 июня, 2018 Сушка-проветриваемый чердак. хранение-шишки в банки и в погреб. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КультурныйБомж 3 Опубликовано: 3 июля, 2018 на хате забей держать ,протсо закопай банку 3х литр под чудо деревом,за зиму даже покрепчает,потом откопаешь удивишься,но аккуратно канабинол ещё та штука.Крепчает почему-то,после долгого хранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 июля, 2018 В 24.05.2018 в 14:20, Сапер сказал: тайник лучше где то под мостом сделать где снега нет.Следы рыбной ловли имитировать чтоб мысли дурные в голову у любопытных не лезли.Да мало-ли зачем человек под мост может пойти пос...ть например. Представил себе девушку с удочкой, которая, воровато озираясь, идет зимой под мост поср...ть Это не в противопоставление твоим словам, просто забавный образ пришел в голову. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 19 июля, 2018 привози ко мне вес, я все сохраню для тебя )) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас