Chao 141 Опубликовано: 26 июля, 2018 В 04.06.2018 в 07:58, dimalebedev сказал: А как насчет съемного гаража? уже присмотрела на авито съем гаража. Или палево, и будет запах на весь гаражный массив? Смотря как пахнет. У меня сорта средней вонючести. В 3л банках через капроновую крышку шнечит - просто ад. Но 3 больших пакета ашановских сверху - и запаха как не бывало. Завязал и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 31 июля, 2018 Ну в общем большого обьема не будет, максимально 2 литровые банки с неплотным заполнением на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 1 августа, 2018 Время от времени я эту тему друзьям показываю. Крик стоит... 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyash 187 Опубликовано: 16 октября, 2018 В 04.06.2018 в 10:58, dimalebedev сказал: А как насчет съемного гаража? уже присмотрела на авито съем гаража. Или палево, и будет запах на весь гаражный массив? с погребом бери, у меня пока запах погреб не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergserg1 1 Опубликовано: 5 февраля, 2019 В 25.05.2018 в 13:07, dimalebedev сказал: Да, я поняла, что ты имеешь ввиду, типа мыши и землеройки прогрызают и жрут это все. Но шишками я думаю они не питаются. Может и не питаются, но могут там нагадить и вонь ппц какая будет. И хана урожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 9 марта, 2019 В 25.05.2018 в 06:36, dimalebedev сказал: А, ну эт парень аккаунт создавал))) То есть группа лиц по предварительному сговору, судя по объёму, будет распространение, мне кажется даже и не стоит запариваться где хранить, не хочу каркать, но место жительства может резко поменяться по понятным причинам. Шило в мешке не утаишь.... А так конечно могу посоветовать не хранить все яйца в одной корзине, раскатать по небольшим банкам заныкать по чердакам, подвалам. Если конечно удастся высушить столько шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippp 16 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Было бы шо хранить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 20 апреля, 2019 На чердаках старых советских многоэтажек можно найти места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 14 июня, 2019 В 21.05.2018 в 19:29, 2RastaGirl2 сказал: Меня одну заинтриговало что Дима Лебедев говорит о себе в женском роде? ))) Может не определился еще 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Я пакую в банки з єврокришкою і зберігаю в різних місцях. Собі відсипаю до 5 грам, щоб на кримінал не тягнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAX 102 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Прочитал тему 😅 После всего интересно только одно, сохранила или нет? 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 14 июня, 2021 Есть в китае вакууматоры. В пакетик запаял и ни запаха ни обьёма- в три раза меньше. А хранить так можна закопать у соседей в уголочке огорода пластиковую бочечку с закрученой крышкой и туда сыпать пакетики. Присыпал листвой и порядок. И металоискатель не за пищит... Я бы так делал если было бы шо прятать ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас