realkillah 44 Опубликовано: 9 мая, 2018 Есть фото отчет и то чем кормил из прошлого сезона в контролируемом ауте critical kush\ big bud (киев), интересно ли Вам оформить? p.s. этот сезон только критикал, опять таки если интересно могу начать повесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 gekkon 263 Опубликовано: 9 мая, 2018 59 минут назад, realkillah сказал: Есть фото отчет и то чем кормил из прошлого сезона в контролируемом ауте critical kush\ big bud (киев), интересно ли Вам оформить? p.s. этот сезон только критикал, опять таки если интересно могу начать повесть... Просто начинай , а там как пойдёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 10 мая, 2018 18 часов назад, realkillah сказал: опять таки если интересно могу начать повесть... Зачем повесть, начинай сразу роман в трех томах Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 10 мая, 2018 поветь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realkillah 44
Есть фото отчет и то чем кормил из прошлого сезона в контролируемом ауте critical kush\ big bud (киев), интересно ли Вам оформить?
p.s. этот сезон только критикал, опять таки если интересно могу начать повесть...
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас