Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Систер, лучше бы матовой стороной наклеила фольгу, бликовать будет. Дальше будешь в горшки побольше пересаживать?

Поделиться сообщением

она матовой стороной наклеенаю Нет горшки у меня 4х литровые, думаю хватит места, бро! 

Поделиться сообщением

Всем добрый день, ну или утро)))) у кого как. 

Семена показали хвосты, урааааааа! Пересадила в землю, полила водой, поставила под лампы, теперь момент выжидания ))))))

Я сразу поставила свет 20-4 или выставить по другому? 

Как только выползут из земли сразу фото сделаю )))

Поделиться сообщением

Приветик, классика 18/6, любому живому организму нужен отдых)

Поделиться сообщением

Ставь побольше горшки, однозначно!

Подписка с меня, удачи.

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 13:10, NuClearLove сказал:

Всем добрый день, ну или утро)))) у кого как. 

Семена показали хвосты, урааааааа! Пересадила в землю, полила водой, поставила под лампы, теперь момент выжидания ))))))

Как только выползут из земли сразу фото сделаю )))

Некоторые производители рекомендуют именно 20\4 для автоцветов 

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Всем привееееет)))) Давно не заходила, работа достала. и Так что случилось за эти три дня . Засадила в горшки, они вылезли, я им земли подкинула прям по семидоли )) И вот они больше не увеличиваются в размерах, скорее всего чего то не хватает , мозгов наверное)))))

Одна вообще семидоли вверх подняла, бастует наверное, в семечку превращается обратно ))))

народ хелп )))

4sQGF6VmC9g.jpg

xhc_mEb2kEs.jpg

Поделиться сообщением

Которая вверх семидолями походу померла..... странно, кончик листочка серый стал

Поделиться сообщением

у тебя земля комками и без перлита, надо было земельку пальчиками хорошо размять, чтобы комков не было и палки повыбрасывать. Умирают в детстве обычно из за перелива.

Поделиться сообщением

Привет, сис!

Я не гуру, сам только вот первый гров закончил. Но вот что я читал и чего тут  не увидел. Перед тем, как семена сажать в почву, ее надо пролить до дренажа и чтоб она день-два постояла. А после того, как семечка будет помещена а землю, то просто пшикаешь с пульвика и стаканчиком пластиковым с дырочками накрываешь.

Хотя я растил фотики. Может, для автиков по другому. Пусть более опытные комрады меня поправят, если что :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 12:40, NuClearLove сказал:

Которая вверх семидолями походу померла..... странно, кончик листочка серый стал

Вечер добрый, как Ваши росточки ?

субстракт нужно хорошо разрыхлять,что бы не было таких комочков +  перлит отличный вариант,перед использованием его нужно промыть , не отжимая воду  добавить и  равномерно перемешать, постараться нежно вспушить землю

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Доброе утро)))) И так, одна значит померла, я так и не пойму из за чего, вроде ни чего с ней не делала, полила только водой, так же как вторую растишку. Со второй тоже фигня не понятная происходит. Она растет, но кончики почему то у нее сожженные . Я еще ни разу не подкармливала . Кто может что посоветовать? 

vq67k6avjFM.jpg

zNsphGJWEAM.jpg

Поделиться сообщением

Два варианта - перелив водой и\или не понравилась земля

Перелив самый частый в раннем возрасте. На всех фото земля как после полива, а это лишнее в таком возрасте 

Не стоит трогать (поливать, пшикать) несколько дней - может очухается

Поделиться сообщением

Народ хелп!!! кто нибудь, растишка еще больше пожелтела, перестала поливать, ph 6 все равно желтеет, а кончики уже высохли, блин все уже перерыла, мож действительно земля не понравилась, вобщем первый гров не удачный ((((

Поделиться сообщением

Как я понимаю она уже и в развитии пипец как отстает ((( 

9lz_6kzXb9A.jpg

Поделиться сообщением

Как я понимаю она уже и в развитии пипец как отстает ((( 
9lz_6kzXb9A.thumb.jpg.95a5460aadfe3e01492886fc24053dc9.jpg

Приветствую!)
Главное не опускать руки, неудачный опыт , тоже опыт! В следующий цикле все будет гуд

Поделиться сообщением

не понимаю, вроде нет ни чего сложного, уже лампы хорошие купила, хороший обдув , спят по 6 часов, что им еще надо(((((    Предатели (

Поделиться сообщением

не понимаю, вроде нет ни чего сложного, уже лампы хорошие купила, хороший обдув , спят по 6 часов, что им еще надо(((((    Предатели (

На фото вроде мало в земле перлита или вообще нет и камками она, это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Привет.Перелив походу.Кончики листьев желтеют и сохнут,не хватает азота.Купи сульфат магния и пшикай из пульвика по листу )Плохо что нет розрихлителя (перлита) в почве,было бы лучше .Можешь немного кофейной гуще подсыпать сверху,я так делаю,кофе содержит 20% азота.Удачи :perfect:

Поделиться сообщением

Вобщем сдохла ))))   ну да ладно. Получила ценный опыт. Попытка номер два. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, NuClearLove сказал:

Вобщем сдохла ))))   ну да ладно. Получила ценный опыт. Попытка номер два. 

бывает. Моей рассаде в аут земля не понравилась и она тоже погибла. 

В индоре ращу на кокосе - никаких нареканий т.к параметры кокоса регулируешь ты сам, а не производитель земли. Но нужны измерительные приборы. 

Поделиться сообщением

еще конешн эксперимент не закончен, но я для себя выяснил, сразу проросшую семку лучше высадить в торф немного смоченный, проливать землю тоже не нужно было, я так убил 8 семок по очереди, убил все авты:(((( так же был опыт растить просто в земле и без вермика, и без дренажа, и без перлита и опыт был удачным, потому что торф->земля, а в этот раз тупанул и срязу в землю, да так пойдет(на помидорки пустил торф:rasta_laugh:), нет, не пошла, и проливал землю, думал плохо высушил, и после(новая семка) немного водички добавил, потом немного полил с корневином, потом поливал дождевой водой, один результат -> умирали детки, а ет самое обидное!!!:upset:

завтра буду высаживать по новой и обязательно в торф, даже в библии грова сказано, что нужно в торф таблетки вкидывать, а после уже как окрепнет, тогда в землю

мира, систер:smoka:

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...