pro100qp 113 Опубликовано: 9 августа, 2013 Всем Бразы! Начал подготовку к новому репорту. Буду ростить 3-ех автиков от Green House Seeds на 400Вт МГЛ-ДНаТ свете в боксе В/Г/Ш 190см/50см/55см. Вчера замочил на сутки в водичке (как обычно), сегодня посадил семечки в земельку, дня через 3-4 должны взойти. Горшки 12л с дренажными отверстиями, грунт Лимон-Роза 50-50. Свет на веге будет МГЛ, на цвете ДНаТ, 18/6. Так же установлю улажнитель воздуха и метео станцию, по возможности по углам на досвет лампы установлю. После первых двух попыток грова, осталось несколько вопросов, поможете мне с ними разобраться? 1) Как называется то, что кладется на дно горшков? Камушки с речьки подойдут для этой цели? 2) Сейчас у меня на руках из удобрений Агрикола 5/3/5 на вегу, которой я поливал предыдущую девочку, и еще заказал FloraBloom от Flora Series GHE, скоро придет. В ближайшем будующем прикуплю FloraGro и FloraMicro. Хочу поюзать их удобрения, говорят то что надо :) Подскажите что еще можно/нужно накупить до кучи с этого сайта http://gidro-sad.ru/home/ , чтобы уже нормально взяться за дело? FloraMato пригодится? Стоит покупать также различные стимуляторы и добавки? Например Ripen? С этим вопросм надо очень хорошо разобраться Бразы, надеюсь на помощь 3) По расписанию поливов, чем поливать? Сколько чего мешать? С этим вопросом тоже старался ознакомиться самостоятельно, но из всей кашки малашки с форума удалось лишь смутно представить что к чему :) Надеюсь с вашей помощью я в дальнейшем смогу даже давать советы таким же новичкам как я :) Нашел таблицу от Flora Series, может ей пользоваться? И что означают цифры в таблице? 0.25 это милилитры на 1 литр воды? :) Хочу постараться выростить отличный урожай, и получить массу опыта :) П.с. Фотки бокса есть в моем первом репорте. И по ходу движения буду сюда закидывать новые фотки ростих friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @pro100qp,Молодеса Бро,так держать,только хоть одну то фотку сюда забрось На дно горшков кладеться дренажная подушка,камушки с речки просто супер.На всякий случай пролей кипятком.По вкусняшкам это Бразы раскажут кто юзает подобные эллексиры.Все остальное по ходу пьессы,а то запутаешься.Больших урожаев Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 12:22, batiskav сказал: @pro100qp,Молодеса Бро,так держать,только хоть одну то фотку сюда забрось На дно горшков кладеться дренажная подушка,камушки с речки просто супер.На всякий случай пролей кипятком.По вкусняшкам это Бразы раскажут кто юзает подобные эллексиры.Все остальное по ходу пьессы,а то запутаешься.Больших урожаев Бро. Показать больше Благодарен Бро) На днях закину :) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 августа, 2013 ну погнали)) расскажу тебе про флору) удобра зачетная, сильная потому юзать аккуратно. Та таблица которая у тебя для земли это для использования всех трех компонентов GROW BLOOM MICRO. Знаю гроверов которые юзают по таблице и все выходит хорошо достаточно! Отлично даже. Цифры указанные в таблице это мл/л. Вот значит. Теперь бюджетный вариант с использованием только Flora Bloom и Flora Micro (причем микро бывает как для жесткой воды так и для мягкой, лучше узнать какая вода у тебя будет на полив). Так вот эти две удобры делают отличный компот как на вегу так и на цвет. Пропорции: микро 2,1 мл/л + блуум 2,3 мл/л на вегу и микро 1,3 мл/л + блуум 4,5 мл/л. При этих удобрах на цвет сульфатом магния пользоваться не надо. В компоте все есть. Ripen покупаешь обязательно, им поливать последние две недели жизни растихи, он нагоняет сахар в шишки, они становятся жирные жирные! Ripen 5мл/л каждый день последние две недели. Mato не бери, он используется только в составе с микро. Там то же неплохой компот выходит, но только фосфора не хватает в нем. Так что деньги зря не трать. Возьми лучше Daimond Nectar вот такая вещь! И возьми Flora Kleen обязательно, зачем расскажу дальше. В принципе из удобр больше тебе ничего не понадобится. Теперь там же на сайте закажи ph метр электронный, хотя дешового нет... у меня в подписи найдешь ссылку на магаз, там всегда есть пш метры. Без него на флоре растить это как по минному полю ходить, один раз прокатит, другой раз растиха помрет. Дальше, под эти удобры землю лучше готовить тщательней 70% земли + 30% вермик или перлит. керамзит на дно не кидай! Иначе хана! Лучше пенопласт или кокосовое волокно сантиметра три четыре, а то и пять) нужно что бы земля дренировала очень хорошо. Все эти подготовления нужны для того что бы на цикле не было лишних траблов. Удобра сильная, и убивает землю очень быстро, уже на цвете пш будет несчадно падать и будешь постоянно бегать с ведрами проливать горшки. Короче геморра хапнешь. Теперь по поливу. Автики любят воду и поливать их нужно каждый день, с условием, что дренаж хороший. Сам юзаю вот такую схему полива: на веге вода - вода - вода - компот - вода - вода - вода - компот и т.д. (эта схема для флоры лучше всего по моим наблюдениям) на веге лучше недокорм чем перекорм. На веге будешь добавлять Daimond Nectar 2мл/л. Как с удобрами, так и с водой, хоть каждый день. на цвете вода - вода - компот -вода - вода - компот - вода и т.д. на цвете кормежку усиливаем, т.к. надо набирать массу шишкам. Что на веге, что на цвете нужно использовать Flora Kleen по инструкции. Раз в две недели примерно. Или оринтируясь по показателям пш метра. пш воды и компота перед поливом должен быть 6,5 при этом пш все необходимые макро и микрокомпоненты усваиваются лучше всего. И при сливе с дренажа жидкость должна быть так же 6,5. Но это в идеале и такое бывает редко. приемлем разброс от 6,1 до 6,7. Но стремиться надо к 6,5 всегда! Чем хороша флора так тем, что она сама выравнивает значение пш в компоте. Увидишь как начнешь юзать. И вот тебе остается примерно 2 недели до ХВ ты начинаешь каждый день лить Ripen в дозе 5 мл/л. Каждый день! проходит дней 10 смотришь по состоянию шишки, если рано льешь еще. И вот шишка готова, проливаешь чистой водой два три дня и можно резать. Вот так примерно как то... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @Мувик43,Читал аж зачитался.Почему то перед глазами всал институт,аудитория,только вместо студентов кусты а лектор@Мувик43,очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 13:54, batiskav сказал: @Мувик43,Читал аж зачитался.Почему то перед глазами всал институт,аудитория,только вместо студентов кусты а лектор@Мувик43,очень Expand Показать больше если честно, мечта уехать в Голландию и поступить в институт каноплеводства... доктора какого нить получить Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2013 @Мувик43,А что мечта?Делай епрст Человек может все.Все зависит от его стремления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 10 августа, 2013 Мувик43, Бро, от души, благодарю все расписал очень понятно у меня прям сейчас вместо тучь на небе стало ясно как в Ташкенте friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 12 августа, 2013 Всем хай Бразы Получилось так что пака вместо 3х бомб есть только одна На днях будет вторая) Вчера пересадил бомбу №1 в большой горшок через день от всхода :) взошла за 33 часа (мой личный рекорд ) И несколько фоточек с пересадки прилогаются) Горшок получился примерно 11-10.5 литров. На дне горшка камушки и дренажные отверстия для того чтобы излишки воды сливались в емкость под горшком. Земля с огорода, чернозем зачетный, чистый, без перлита и т.д. нет возможности ничего добавить Вчера так же посадил вторую бомбу, скоро должна взойти)) Поливать буду на веге Агриколой, на цвет заказал Флору Блуум и еще дозакажу Флору Микро. И вопрос: Через сколько дней от всхода/пересадки можно начинать удобрять? :) Всем мир Бразы) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 августа, 2013 с началом бро!! удачного грова, все будет путем!! Мувик, тебе респект круто все описал! плус от меня!! и такой вопрос еще рипен юзается с любыми удобрами (ну или правильнее сказать после любых) или желательно с флорой? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Давненько не обновлял мой репорт.. Однако мир бро! :) Первая новость состоит в том, что можно переименовать репорт в "[indoor] 1х Auto-Bomb от Green House Seeds, 400Вт МГЛ/ДНаТ." Первых двух я потерял по глупости замочив их в неразбавленной Агриколе, а третьего бойца мама вылила в цветок когда тот замачивался в стакане, он был найден, но он не взошел ( Но зато она (баба :) ) очень хорошо себя чувствует, у нее есть необходимые вкусняшки и даже расписание полива, прекрасный бокс, влажность и температура тоже радует! Все это благодаря Приобрел недавно продукцию компании Flora Series GHE, а именно трехкомпонентные удобрения Florа Gro, Florа Micro SW (у меня магкая вода) и Florа Bloom. Так же был куплен Ripen на последние дни цветения, Diаmond Nectаr и Florа Kleen. С этим набором мне стало значительно интереснее наблюдать за развитием растения! День рождение считаю 11.08, так что за 25 дней я считаю растение развилось очень прилично, учесть то, что на Florа Series я его перевел 26.08. Трех уровневая пассивная система увлажнения сконструированная на днях, показывает хорошие рузультаты, каждый день подливаю по 2 литра воды. Температура в боксе близка к идеалу, днем 28-30, ночью около 20. Скоро уже вкручу ДНаТ вместо МГЛ. Составленное собственноручно расписание полива нуждается в вашей критики и замечаниях, надеюсь усовершенствовать его с вашей помощью. Надеюсь что качество фото приемлемо для просмотра.. Кстати вопрос бро, можно ли Florа Kleen использовать с другими удобрениями в один день в одном компоте? Вобщем все как то так, посмотрим что будет дальше :) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас