kaktus65 19 Опубликовано: 14 мая, 2018 Привет! Ребятушки, а подскажите пожалуйста как быть с тем что у меня растут две фотопериодные Critical + со сроком 40 дней и я ещё в одной комнате посадил две критики. Но переводить взрослые тёти уже нужно. Как быть с маленькими ? Серьёзно ли как то повлияет на жизненный цикл, рост со световым временем 12/12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 мая, 2018 18 минут назад, kaktus65 сказал: Но переводить взрослые тёти уже нужно. Как быть с маленькими ? Да пля, прям БИНОМ НЬЮТОНА!!! Ответь для себя на вопрос, ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ взрослых теть на решим 12 на 12 и может быть до тебя и дойдет, потом, когда нибуть, что будет с маленькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 мая, 2018 у малых что, веги не будет? Отдельно расти. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 мая, 2018 15 минут назад, yagorrka34 сказал: у малых что, веги не будет? Какая то минимальная да будет, все ж растение умней садовода, зацветет когда хоть что то да наростит, тех же корней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 мая, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: все ж растение умней садовода, улыбнул бро.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 мая, 2018 будет вега переводи Есть репортажи где с старта 12/12 и все растет как нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 мая, 2018 не сцы бро главное) у меня растет малышка при 12/12 сейчас! (мож фотку глянуть) а чё со светом у тебя??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 14 мая, 2018 Да норм с ними у меня лсд и вдова от местного бридера росли в режиме 12.12 и все гуд метровые пальмы епта. И цвести начали где то день 50 или 60. И авто были у меня от каски 12.12 да нефиг делать бошки с 1 литровую бутылку. Лишь бы Света хватало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 14 мая, 2018 При режиме 12\12 от семечки если все делать красиво и не подвергать растения стрессом, получиться вполне себе достойный результат превосходящий Ваши ожидания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus65 19 Опубликовано: 14 мая, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: не сцы бро главное) у меня растет малышка при 12/12 сейчас! (мож фотку глянуть) а чё со светом у тебя??? ДНАТ 250W. На большее ставить ссу, всё таки многоквартирный дом, могут спалить с перерасходом ) а учёт для ДНАТ - "несчитываемый" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 мая, 2018 1 час назад, ES-Manager сказал: При режиме 12\12 от семечки если все делать красиво и не подвергать растения стрессом, получиться вполне себе достойный результат превосходящий Ваши ожидания братка а по другому и не умеем ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 14 мая, 2018 4 часа назад, kaktus65 сказал: ДНАТ 250W. На большее ставить ссу, всё таки многоквартирный дом, могут спалить с перерасходом ) а учёт для ДНАТ - "несчитываемый" Ну 250 далеко не убежишь. Но тоже норм. На один кустик. Плохо когда бокс или рум где ты обитаешь. Желательно бы дома такими делами не страдать. У меня квартира где рум рядом через стенку сосед мусор. Палива ноль. Кто подумает под боком у мусора растить. Только прохаваный гровер.и так уже лет 5_6 живём душа в душу. 3 часа назад, mrnice сказал: братка а по другому и не умеем ☮️ Полюбому бро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас