AutNash 5 786 Опубликовано: 21 августа, 2018 Пламенный привет пипл!!!Вот и вышли мы на финишную прямую ,начало цвета это ли не радость для нас гроверов..Начну с многолистки три куста зацвели хором пару тройку дней назад.Запах на двух кустах еле уловим,третий отчётливо пахнет ванилью.. 16 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 августа, 2018 Продолжаю продолжать друзья,посетил ещё одну поляну,можна заблудиться в этих соснах, пару фоток с плантарика.А это "белая вдова"вот такого размера примерно все остальные.Штакет вбитый в землю полтора метра..Ну о общий вид насколько это возможно.. 21 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 316 Опубликовано: 21 августа, 2018 красота братка,вот это кусты)на конкурс не думаешь выложить?• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 августа, 2018 Нет ребята, я не гордый,. Не заглядывая в даль,. Так скажу, зачем мне орден,. Я согласен на плантарь.. 1 час назад, MrHaze сказал: на конкурс не думаешь выложить? • Осветите тьму... 2 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 316 Опубликовано: 21 августа, 2018 ждал такого ответа)• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 августа, 2018 А я вопроса.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 21 августа, 2018 @vitek77 однако... Хороший плантарий! Тебе не лячно там быть, измена тебе не пронемает? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 августа, 2018 44 минуты назад, sanya7777 сказал: @vitek77 однако... Хороший плантарий! Тебе не лячно там быть, измена тебе не пронемает? Туда только один вход сделанный мной,его куй найдёшь,всё остальные это отклонения от нормы,перед каждым приездом маниторю ситуация на предмет обнаружения моих кустов,только после всех проверок,осторожно шагаю в глубь камыша,если ток с вертухи на квадрат высадятся и будут ждать под ёлками. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 августа, 2018 Бро, кустики шикарные, а как дела с зацветанием импортных сортов от еррорса? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2018 39 минут назад, Dobryak сказал: Бро, кустики шикарные, а как дела с зацветанием импортных сортов от еррорса? Думаю до конца августа большинство за цветут,на данный момент точки роста по тихоньку сбиваються в пучки. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 22 августа, 2018 @vitek77 О это хорошо, я так смотрю ти частенько берешь ихние сорта на аут и с зацветаныем все люкс,...начинаю уже на следующий аут присматривать сорта >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2018 1 час назад, Dobryak сказал: @vitek77 О это хорошо, я так смотрю ти частенько берешь ихние сорта на аут и с зацветаныем все люкс,...начинаю уже на следующий аут присматривать сорта Стараюсь разнообразить поставщиков, но эррорс присутствует всегда,я наверное везучий так как боков от них практически не было,всё пророста ет,не плохо растёт и качество на уровне,порой круче чем у буржуев.Не реклама просто имхо. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 августа, 2018 Салам пополам зелёные!!Очередной выезд на плантари,начнём с много листки цветем по маленьку.Были пролиты мфк +сульфик,дальше пару раз полив водой и опять кормим фосфором и так до харва..Второй куст.И последний куст многолистки , пухнем потихоньку..Ведро20л. 14 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 30 августа, 2018 5 часов назад, vitek77 сказал: мфк +сульфик,дальше пару раз полив водой и опять кормим фосфором и так до харва Не пробовал чередовать миниральные с орг. удобрениями? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 августа, 2018 1 час назад, sanya7777 сказал: Не пробовал чередовать миниральные с орг. удобрениями? Давно давным пробовал,но особо результатами не блестал..А че спросил ??Думаешь могли быть больше? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 августа, 2018 Бразы а это что то от динафэм ,к сожалению имя неизвестно да и пох.Зацвёл молорик .. 6 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 31 августа, 2018 6 часов назад, vitek77 сказал: Давно давным пробовал,но особо результатами не блестал..А че спросил ??Думаешь могли быть больше? Читал на форумах огородников, хвалят. Интиресно было и твоё мнение! Скажи, а ты миниралку каждый полив или чередуеш с водой? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 31 августа, 2018 6 часов назад, vitek77 сказал: Бразы а это что то от динафэм ,к сожалению имя неизвестно да и пох.Зацвёл молорик .. В этом году закупил у динафем самый сильный их сорт МобиДик но блин, только он не зацвел из всех... Сатива приобладает, наверное не созреет(( 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 августа, 2018 3 часа назад, sanya7777 сказал: Читал на форумах огородников, хвалят. Интиресно было и твоё мнение! Скажи, а ты миниралку каждый полив или чередуеш с водой? Дык я на органике сижу всегда,гуано наше всё .. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 августа, 2018 3 часа назад, sanya7777 сказал: В этом году закупил у динафем самый сильный их сорт МобиДик но блин, только он не зацвел из всех... Сатива приобладает, наверное не созреет(( Тож в планах был этот сорт,но к сожалению что то сожрало мололодняком. Кстати эррорс прошу обратить внимания на данные семена "моби дик",очень плохая всхожесть из 3/1.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 августа, 2018 Хай раста!!!Ещё не много фотозарисовок с плантаря..Здесь тоже всё зацвело, чему я несказанно рад.Кусты получили свою дозу фосфора,ждём полноценных цветов. Ice kush сативка цветёть,кустяра до трёх метров,с писдатым запахом Также здесь за цвели(Ww,Wr,Ak,Shark,Critikal dj.) Вот такие дела на этом квадрате.. 7 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 31 августа, 2018 5 часов назад, vitek77 сказал: Тож в планах был этот сорт,но к сожалению что то сожрало мололодняком. Кстати эррорс прошу обратить внимания на данные семена "моби дик",очень плохая всхожесть из 3/1.. Я брал на canaseeds в оригинальной стальной коробочке. Всхожесть 1\1! Куст самый огромный но еще не цветет((( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 августа, 2018 2 часа назад, sanya7777 сказал: Я брал на canaseeds в оригинальной стальной коробочке. Всхожесть 1\1! Куст самый огромный но еще не цветет((( Не ну ты не ровняй ,у буржуев всё чётко в этом плане,не может же быть в стальной банке и фуфло.. Приколи кашалотом динафемовским. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 31 августа, 2018 3 часа назад, vitek77 сказал: Не ну ты не ровняй ,у буржуев всё чётко в этом плане,не может же быть в стальной банке и фуфло.. Приколи кашалотом динафемовским. Бро! Обязательно но после харва! Фоткаю раз в месяц, ни как в том году раз в 10 дней... Отчет будет! Раньше не могу, место стремное, боюсь запальться.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Когда обнова уже?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас