Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые Генералы Джа форума,вот мы с братами увидели тему за Джа футболки и были рады этой идее и братко Batiskav поднял темку что не плохо было сделать перстни или кольца из серебра с какими то зашифрованными признаками что человек состоит в Джа братстве,много гроверов за двумя руками,будь те добры подумайте над этим вопросом. 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,Ну Джа с нами Бразы.Идея очень актуальна. :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кстати тема, надо символ сообразить который и на перстнях можно гровировать и тату бить, и на шею медальон приделать, было бы зачетно) Татуху бы точно набил :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кстати тема, надо символ сообразить который и на перстнях можно гровировать и тату бить, и на шею медальон приделать, было бы зачетно) Татуху бы точно набил
Нужно такую гроверовку,чтоб когда мусора в лобешник зарядил след оставался и сразу видно было здесь братко поработал :giggling:  :rasta_peace:  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я первый в очереди !!!!!

Поделиться сообщением

кстати тема, надо символ сообразить который и на перстнях можно гровировать и тату бить, и на шею медальон приделать, было бы зачетно) Татуху бы точно набил
Нужно такую гроверовку,чтоб когда мусора в лобешник зарядил след оставался и сразу видно было здесь братко поработал :giggling:  :rasta_peace:  

:perfect::rasta_biggrin:

Я первый в очереди !!!!!

мусору в лобешник бить?? :giggling:

Поделиться сообщением

Братки ставте плюсы братко Batiskav это его тема я ее просто создал!

Поделиться сообщением

Бразы, идея отличная! И хоть я и в другом государстве, я тоже в очереди! Плюсы Вам!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

, :tyanet: На одном шарике живем :drujba:

Поделиться сообщением

я за всеми листьями :lalala: , надо объявить конкурс эскизов :peace:

Поделиться сообщением

8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif   Нужен художник,срочно.147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gifи крутой,конкретно по сути эскиз

Поделиться сообщением

Нуууу?где бывалые вояки грова?6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif

Поделиться сообщением

можно попробывать задействовать Олежу с гровера, который гроуколекцию делал , он по таким делам вроде толковый парень 

Поделиться сообщением

@Kesh,Бро приветствую,сто лет,сто зим.65ace96196811c664645a9128e14a867.gif :pray:  :pray:  :pray: Осеня мана рад,сто насяльника в гости плисла94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

Поделиться сообщением

@batiskav, привели за руку) 

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Grower76,  На одном шарике живем

Самое главное братко этот шарик озеленить)  :drujba:Здравствуйте Kesh,Stepan,я еще позвал Бро hp он футболки сейчас разрабатывает,сказал зайдет тоже подумает. 

Поделиться сообщением

@Stepan,Так все в делах, :yes:  все в делах :yes: .Центровые тесты надо ж кому то проводить. :pray:Главно довели :lalala:  :flagdja:  :smoka:  :drujba:  

, :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

Бро Batiskav не зря ты тему поднял :respect:  :drujba: 

Поделиться сообщением

,Так все ж для  нас самих и делаем. :pray: Не надоело в подпольях сидеть :hm: ?Такая сила должна быть отмечена однозначно :yes:  :pray:  :drujba: .

Поделиться сообщением

Grower76,Так все ж для  нас самих и делаем.  Не надоело в подпольях сидеть  ?Такая сила должна быть отмечена однозначно      .
Золотые слова! :drujba:  :flower:  :flagdja: 

Поделиться сообщением

вообщем помогу чем смогу . пока , я так понял  , вопрос с дизайном стоит ? диз в идеале самим бы придумать , но можно и Олежу попросить , правда времени у меня нет на этой неделе , в разьездах весь  

уже связался с человеком . 
вопрос из какого материала делать ? 

Поделиться сообщением

@Kesh,Здоровенько Бро,Очень рад что принимаешь участие и зашел посмотреть чем мы тут занимаемся :pray:  :pray:  :pray:  ,Дизайн хороший это самое главное.Так как дело серьезное и это реально может передаваться от отца к сыну или быть достойным украшением любой коллекции.Это уже оставит след в истории Джа форума и вырасчивания марьи.При таких раскладах мое имхо все таки Два метала.Серебро,золото.Или только золото.В смысле и золотые и серебрянные.Так как гроверы разные,доходы тоже у всех свои,но все таки думаеться мне что на такую вещь,стоит потратиться.Спрос будет однозначно.Если есть возможность именные на заказ,чтобы точно не перепутать нискем. :drujba:

Поделиться сообщением

Kesh,Здоровенько Бро,Очень рад что принимаешь участие и зашел посмотреть чем мы тут занимаемся       ,Дизайн хороший это самое главное.Так как дело серьезное и это реально может передаваться от отца к сыну или быть достойным украшением любой коллекции.Это уже оставит след в истории Джа форума и вырасчивания марьи.При таких раскладах мое имхо все таки Два метала.Серебро,золото.Или только золото.В смысле и золотые и серебрянные.Так как гроверы разные,доходы тоже у всех свои,но все таки думаеться мне что на такую вещь,стоит потратиться.Спрос будет однозначно.Если есть возможность именные на заказ,чтобы точно не перепутать нискем.

Бро batiskav здравствуй,нужно чтобы золотые под заказ были,потому как не каждый себе сможет позволить,а так отталкиваться нужно от серебра и спрос будет 100% да Бро именные это хорошая идея!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...