Луноход 1 694 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Бро @shibata, не за что! Это стало моим кредо - раздавать позитив, получая его же в обратку! Тебе спасибо за желание, инициативность! Бразес и Систес, может быть, воспользуемся случаем, проголосуем за варианты в том виде, в котором они здесь уже присутствуют, ну а выбранный Бро @shibata обработает с учетом Ваших поправок и пожеланий? Как считаете? Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Бразы так на чем остановились,или еще ни не выбрали??? Йо, бразы! На досуге чуть в фотошопе позависал. @shibata братко норм варик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Предлагаю подождать еще идей от shibata,а там уж можно и повыбирать))) Методом отсеивания))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Ant_1_ согласен братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) ЖАТВА!!! Предлагаю подождать еще идей от shibata,а там уж можно и повыбирать))) Методом отсеивания))) Наверное, идеи от всех? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 сентября, 2013 ЖАТВА!!! Предлагаю подождать еще идей от shibata,а там уж можно и повыбирать))) Методом отсеивания)))Наверное, идеи от всех?Думаю,что ВСЕ и так знают,что участие только приветствуется))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Бразы я думаю что этот вопрос пора уже поставить на голосование)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Только после голосования тему закрывать не надо. Можно из нее галерею творчества сделать. Я вот,например примерно набросал как я представляю подземную комнату под домом,в которой меня никто бы не нашел и не побеспокоил. Возможно,когда нибудь моя мечта осуществиться))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Я вот,например примерно набросал как я представляю подземную комнату под домом,в которой меня никто бы не нашел и не побеспокоил. Возможно,когда нибудь моя мечта осуществиться))) Слышал, БРО, о визуализации? Мне лично кажется, что Марь Иванна является отличным транслятором во Вселенную! Так что - кури, БРО, смотри на проект, представляй его в мелочах и жди! Скоро сбудется! Сорри за флуд! ПС. Как твой желудок, БРО @Ant_1_,? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Впринципе,проблем не доставляет. Прихватила единственный раз,когда жена с уксусом в борще переборщила.Кстати,тогда и обнаружился хронический букет. С тех пор никаких диет,ограничений,таблеток. Курю,бывает пивка выпью после работы. Вобщем,вроде не жалуюсь. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Вобщем,вроде не жалуюсь.Пусть так и продолжается! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!Мира и Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Только после голосования тему закрывать не надо. Можно из нее галерею творчества сделать. Я вот,например примерно набросал как я представляю подземную комнату под домом,в которой меня никто бы не нашел и не побеспокоил. Возможно,когда нибудь моя мечта осуществиться))) Охуенная подземная комната, Бро! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 сентября, 2013 В идеале конечно туда еще монитор,по которому я буду видеть что наверху твориться,комп,ну и телевизор тоже можно до кучи. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 20 сентября, 2013 В идеале конечно туда еще монитор,по которому я буду видеть что наверху твориться,комп,ну и телевизор тоже можно до кучи. У меня примерно так и есть, реально подземная комната как на картинке, только "дизайн" бетонный, могу фотки кинуть, щас ремонт в боксах закончу и проведу экскурс Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Мне хочется именно белоснежно-белую))) Чтоб ничего лишнего и напрягающего))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 21 сентября, 2013 белый цвет как раз меня напрягает, ощущение больнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Просто тумбочку и шконку-панцырку ставить не надо))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Мир, братья Как обещал после миниремонта мой офис улучшил боксы, темпа теперь 28 и не поднимается левый бокс на цвет, сделал типа култуба, проветриваемая камера ДНАТ 400вт внутри, и получилось как панорама, охуительно правый для роста, там моя малышня, тоже с панорамой вот так и живет моя зеленая семья, а на стене уже БОБ обживаемся больших вам шишеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Доброе время суток, господа. Оцените ещё один вариант, моего изготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Доброе время суток, господа. Оцените ещё один вариант, моего изготовления. Доброго утра,хороший вариант!+ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Доброе время суток, господа. Оцените ещё один вариант, моего изготовления.Доброго утра,хороший вариант!+Большое спасибо. Попробую сделать вместо красного полукруга Солнце на заднеv фоне. Если надо, могу и ДНаТ поставить))))) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вот ещё разновидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если сделать кольцо с такими шипами - получится орудие самообороны!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вот ещё разновидность. Бро тебе спасибо что занимаешься общим делом,а можешь вместо меча лопату поставить,просто охота посмотреть как оно смотрится! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вариант с лопатами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения