cbrf 86 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ого нафлудили , чтото по существу вопроса было ? на чем остановились ? есть человек , который готов взяться за разработку дизайна ( Олежа ) , какие есть пожелания или мысли что будет на перстне ? Я за аватарку Батискафа, Ант вроде рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 О,и Б-2 к нам присоединился))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ого нафлудили ,Совсем расслабились без руководства))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 20 августа, 2013 ребя а если как вариант.символы воды,земли,воздуха и огня как в к/ф 5-й элемент?ну и "JF". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Спиз...ть из фильма-не наш профиль))) Но взять эти символы у какой нибудь древней цивилизации-можно))) Идея впринципе зачотная))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 20 августа, 2013 О,и Б-2 к нам присоединился))) Джа вам в помощь Спиз...ть из фильма-не наш профиль))) Но взять эти символы у какой нибудь древней цивилизации-можно))) Идея впринципе зачотная))) Согласен, буду посвободней покумекаю тоже, и банка пуста, один химарь или беспонтовщина на троечку Все,на что хватило фантазии-на предыдущих страницах ( так же примеры у нас с Батискафом на аватарках). Думаю,осенью смогу еще что нибудь предложить,на данный момент банка с вдохновением опустела... таже хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 августа, 2013 Ну... кину и я пару идей в вашу пропасть... 1. Не обязательно кольцо - т.к. многие раста не носят на пальцах металла вообще. (можно кулон, браслет) 2. Материал... - если металл - то конечно золото, - если выбирать что-то другое - дерево, или пластик. 3. Символика... - тут канеш посложнее... - грифоны, львы, - и вообче вся фауна - не канает. Как грил Козьма Прутков - "ЗРИ В КОРЕНЬ", - это значит надо вспомнить, что канабис - трава мудрости - и выросла на могиле Соломона... Как напоминание НАМ о его ошибке. Каббалистические, жидо-массонские символы - тоже не подходят. Я бы предпочел чо-нить из вьющейся-цветущей флоры. 4. Иерархия... - ОТРИЦАЕТСЯ! Раста ВСЕ равны... - даже те, - кто не множечко ровнее. Поэтому фишки надо ВСЕМ одинаковые, без отличий. 5. Все это цацки для молодых, и мну ЯСНО понимает, что ни Харбору, ни Сибиру, ни Безилу , и еще многим другим оно и нах ненадо - лишнее палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 21 августа, 2013 не обязательно браслет!я думаю кольцо и удобнее и интереснее.темболее браслет это фенички,пепсикольное движение.а какое лишнее палево?и кому не интересно может не интерисоватся.мы тут вообще со всем уже определились кроме рисунка.но уделенное время и внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 августа, 2013 Просто... мну так понимает - это делается с какой-то целью? Ну а какая цель может быть у украшений? Только "ПОКАЗ" другим людям... Никто не станет пялить на себя золото-алмазы находясь ОДИН на необитаемом острове. Едем дальше... - цель такого "ПОКАЗА" - это сплочение, причастность к чему-либо - чтобы чужой человек НИЧЕГО не понял, а свой распознал, и СРАЗУ отнесся к тебе, как к старому другу. Так вот с этой точки зрения скажите что заметнее в вавилонской толпе, - браслет, или кольцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 августа, 2013 Транспорант)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 22 августа, 2013 ава у батискафа прикольная , но она не передает идеи и смысла джа форума , как по мне . может над ней стоит поработать , чтото добавить , чтото убрать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 августа, 2013 Каждая идея разрабатывалась исходя из смысла каждого элемента символа. Но согласен,от темы грова мы отошли тут немного. Даже до самых истоков растафарианства добрались. А вот гров к ней никак прилепить не можем. Предлагаю устроить голосовалку,чтобы выбрать самые-самые и уже их дорабатывать. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 22 августа, 2013 голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 августа, 2013 Твой вариант?)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 23 августа, 2013 Сверху - голова льва, как символ Джа. На переднем плане рука принимает символический дар - Солнце. Действо происходит в облаках. На фоне - JF . Попробую ещё немного изменить концепцию - изменить направление руки с принимающей на дающую. Жаль на работе нет возможности сосредоточиться и нарисовать нормально. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 августа, 2013 Привет всем! Бро Спортсмен, твой вариант очень близко к тому, о чем думаю и я! Но мне кажется, что голову льва можно заменить солнцем! Успех грова зависит в большей степени от света, нежели от Льва.:-) А в ладонь - орех с хвостиком, росток с семядолями. И, для упрощения работы ювелира - отказаться от облаков. Что скажете? Что же касается изделия (кольцо, браслет, колье, серьги, запонки, кулон, заколка для галстука или для волос), мое мнение таково - изготавливать этот символ можно на золотых, серебряных, платиновых бляшках, рассылать нам, а дальше каждый из нас решит для себя сам, куда эту бляшечку воткнуть. Слава ДЖА, ювелиры есть везде! Определившиеся форумчане смогут избежать похода к местному ювелиру, так как они - определились с конечной формой изделия!:-) Всем мира и удачи, дорогие бразы и сестры! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 23 августа, 2013 правда хорошая идея!а я наверное выбрею на затылке)или на машине можно буит нацарапать.а может тогда еще каждый из нас решит кому какой вариант понравился? ребя а не слишком все наляписто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 23 августа, 2013 можно строгую печатку с заглавными буквами JF. буквы сделать интересным стилем . на фоне листа , солнца , головы льва ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 23 августа, 2013 можно строгую печатку с заглавными буквами JF. буквы сделать интересным стилем . на фоне листа , солнца , головы льва ) Я за эту идею)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 23 августа, 2013 аааааа!!!токо не лев! щас я напалюсь и нарисую)часов через пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 августа, 2013 Так? Кому лев не нравится-могу убрать,а лист оставить.Но не сегодня. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 августа, 2013 @Ant_1_,Ссори Бразы,это я критикал куш тэстил Но все равно симпотно.В смысле это не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 23 августа, 2013 я не художник,но это ток идея.зачем усложнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 24 августа, 2013 Или лучше так? земельки горсть ещё на ладонь добавить, сверху семечку здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения