Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ого нафлудили , чтото по существу вопроса было ? на чем остановились  ?  :noflud:

есть человек , который  готов взяться за разработку дизайна ( Олежа )  , какие есть пожелания или мысли что будет на перстне  ? 

Я за аватарку Батискафа, Ант вроде рисовал.

Поделиться сообщением

О,и Б-2 к нам присоединился)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ого нафлудили ,

Совсем расслабились без руководства)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

ребя а если как вариант.символы воды,земли,воздуха и огня как в к/ф 5-й элемент?ну и "JF".

Поделиться сообщением

Спиз...ть из фильма-не наш профиль)))

Но взять эти символы у какой нибудь древней цивилизации-можно))) Идея впринципе зачотная)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

О,и Б-2 к нам присоединился)))

:flagdja:  Джа вам в помощь

Спиз...ть из фильма-не наш профиль)))

Но взять эти символы у какой нибудь древней цивилизации-можно))) Идея впринципе зачотная)))

Согласен, буду посвободней покумекаю тоже, и банка пуста, один химарь или беспонтовщина на троечку :mlya:

Все,на что хватило фантазии-на предыдущих страницах ( так же примеры у нас с Батискафом на аватарках). Думаю,осенью смогу еще что нибудь предложить,на данный момент банка с вдохновением опустела...

таже хрень

Поделиться сообщением

Ну... кину и я пару идей в вашу пропасть... :yes:

1. Не обязательно кольцо - т.к. многие раста не носят на пальцах металла вообще. (можно кулон, браслет)

2. Материал... - если металл - то конечно золото, - если выбирать что-то другое - дерево, или пластик.

3. Символика... - тут канеш посложнее... - грифоны, львы, - и вообче вся фауна - не канает. Как грил Козьма Прутков - "ЗРИ В КОРЕНЬ", - это значит надо вспомнить, что канабис - трава мудрости - и выросла на могиле Соломона... Как напоминание НАМ о его ошибке. Каббалистические, жидо-массонские символы - тоже не подходят. Я бы предпочел чо-нить из вьющейся-цветущей флоры.

4. Иерархия...  - ОТРИЦАЕТСЯ! Раста ВСЕ равны... - даже те, - кто не множечко ровнее. :yes:  Поэтому фишки надо ВСЕМ одинаковые, без отличий.

5. Все это цацки для молодых, и мну ЯСНО понимает, что ни Харбору, ни Сибиру, ни Безилу , и еще многим другим оно и нах ненадо - лишнее палево.

Поделиться сообщением

не обязательно браслет!я думаю кольцо и удобнее и интереснее.темболее браслет это фенички,пепсикольное движение.а какое лишнее палево?и кому не интересно может не интерисоватся.мы тут вообще со всем уже определились кроме рисунка.но уделенное время и внимание  :thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

Просто... мну так понимает -  это делается с какой-то целью? Ну а какая цель может быть у украшений? Только "ПОКАЗ" другим людям... Никто не станет пялить на себя золото-алмазы находясь ОДИН на необитаемом острове. Едем дальше... - цель такого "ПОКАЗА" - это сплочение, причастность к чему-либо - чтобы чужой человек НИЧЕГО не понял, а свой распознал, и СРАЗУ отнесся к тебе, как к старому другу. Так вот с этой точки зрения скажите что заметнее в вавилонской толпе, - браслет, или кольцо?

Поделиться сообщением

Транспорант))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

ава у батискафа прикольная , но она не передает идеи и смысла джа форума , как по мне . может над ней стоит поработать , чтото добавить , чтото убрать 

Поделиться сообщением

Каждая идея разрабатывалась исходя из смысла каждого элемента символа. Но согласен,от темы грова мы отошли тут немного. Даже до самых истоков растафарианства добрались. А вот гров к ней никак прилепить не можем. Предлагаю устроить голосовалку,чтобы выбрать самые-самые и уже их дорабатывать.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

голосование! :perfect:

Поделиться сообщением

gimage_74.jpg

Поделиться сообщением

Твой вариант?))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

post-3230-0-00981700-1377243693_thumb.jp

Сверху - голова льва, как символ Джа. На переднем плане рука принимает символический дар - Солнце. Действо происходит в облаках. На фоне - JF  :jahforumorg: . Попробую ещё немного изменить концепцию - изменить направление руки с принимающей на дающую. Жаль на работе нет возможности сосредоточиться и нарисовать нормально.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Привет всем!

Бро Спортсмен, твой вариант очень близко к тому, о чем думаю и я!

Но мне кажется, что голову льва можно заменить солнцем! Успех грова зависит в большей степени от света, нежели от Льва.:-)

А в ладонь - орех с хвостиком, росток с семядолями. И, для упрощения работы ювелира - отказаться от облаков.

Что скажете?

Что же касается изделия (кольцо, браслет, колье, серьги, запонки, кулон, заколка для галстука или для волос), мое мнение таково - изготавливать этот символ можно на золотых, серебряных, платиновых бляшках, рассылать нам, а дальше каждый из нас решит для себя сам, куда эту бляшечку воткнуть. Слава ДЖА, ювелиры есть везде! Определившиеся форумчане смогут избежать похода к местному ювелиру, так как они - определились с конечной формой изделия!:-)

Всем мира и удачи, дорогие бразы и сестры!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

правда хорошая идея!а я наверное выбрею на затылке)или на машине можно буит нацарапать.а может тогда еще каждый из нас решит кому какой вариант понравился?

ребя а не слишком все наляписто?

Поделиться сообщением

можно строгую печатку с заглавными буквами  JF.  буквы сделать интересным стилем . на фоне листа , солнца , головы льва ) 

Поделиться сообщением

можно строгую печатку с заглавными буквами  JF.  буквы сделать интересным стилем . на фоне листа , солнца , головы льва ) 

Я за эту идею)) :perfect: 

Поделиться сообщением

аааааа!!!токо не лев! :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: щас я напалюсь и нарисую)часов через пару!

Поделиться сообщением

Так? Кому лев не нравится-могу убрать,а лист оставить.Но не сегодня.

post-4534-0-81694800-1377277307_thumb.jp

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_,Ссори Бразы,это я критикал куш тэстил :pray: Но все равно симпотно.В смысле это не по теме :pray:

Поделиться сообщением

я не художник,но это ток идея.post-12418-0-10949000-1377294825.jpgpost-12418-0-92783200-1377294830.jpgзачем усложнять.

Поделиться сообщением

Или лучше так?

земельки горсть ещё на ладонь добавить, сверху семечку 

здоровчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...