qatyq 1 Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 20.03.2019 в 18:29, VanDeep сказал: Кстати читал, Казахстан блокировку сайтов через РУ заказывает Директор «Государственной технической службы» комитета национальной безопасности (КНБ) Ержан Биржанов, отвечая на вопрос репортера Азаттыка о том, чем вызваны трудности с доступом к ряду популярных социальных сетей в вечернее время на территории Казахстана, заявил: «Однозначно [данный вопрос] не к нам. Это через операторов связи, мы никакого отношения к этому не имеем». А блокировка социальных сетей, удовольствие одно из не дешевых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qatyq 1 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Землякам и форумчанам Салам! Подскажите, какие сорта любят южный регион. Прошу подскажите у кого какие отзывы и какой опыт. Буду блогадарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 12 апреля, 2019 20 часов назад, qatyq сказал: Землякам и форумчанам Салам! Подскажите, какие сорта любят южный регион. Прошу подскажите у кого какие отзывы и какой опыт. Буду блогадарен По идее, любой автоцвет подойдет, да и фотики должны тоже вызреть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanDeep 38 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 16:20, qatyq сказал: Землякам и форумчанам Салам! Подскажите, какие сорта любят южный регион. Прошу подскажите у кого какие отзывы и какой опыт. Буду блогадарен Бро, да у нас на юге 2 урожая автиков смело за сезон можно. Фотики вообще гигантские вымахивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 16 мая, 2019 братва кто брал в bangseeds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 16 мая, 2019 братва кто брал в bangseeds? Бро, покупать у не проверенных, это лотерея, может выстрелит, а может и нет, тут полно продаванов с репой, уже точно будешь знать что ни техничка. Три месяца растить, в итоге получить беспонт, это очень сомнительная затеяОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 17 мая, 2019 это фелеал gangaseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 17 мая, 2019 7 минут назад, GolovoreZ сказал: это фелеал gangaseeds Посмотри здесь или здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolovoreZ 18 Опубликовано: 17 мая, 2019 2 минуты назад, spikenn сказал: Посмотри здесь или здесь рахмет я просто мнения хотел по слушать про gangaseeds так как заказал уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afterglow 291 Опубликовано: 22 мая, 2019 Для казахстанцев все пучком https://www.zakon.kz/4970425-za-upotreblenie-narkotikov-v.html Законопроект уже рассматривается в парламенте. Плюс послезавтра на http://eamedia.org/ru/programma-2019 , Дарига будет выступать за легализацию, пригласили экспертов всяких, глав компаний канадских по выращиванию. Кажется скоро можно будет спокойно выращивать у себя даже на балконе и не париться за запах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 22 мая, 2019 Братка, обрадовал!!!! если пройдёт- суенши с меня!!!!!Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 0 Опубликовано: 7 февраля, 2020 В 17.05.2018 в 23:33, kazcan сказал: есть кто из КЗ? обозначтесь, без палева, через ВПНку, не сочтите за мусора, просто интересно кто где приобретает, в КЗ только одна КазГидропоника, и больше магазов нет, будем делится наводками по удобрам, и оборудованию)))) сами понимаете или сталкивались, тащить например дельту9 из Укр. или РУ, доставка дороже и дольше в два раза ppfd.kz, grotec.kz - первый свет, второй все понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afterglow 291 Опубликовано: 26 февраля, 2020 В 22.05.2019 в 14:11, kazcan сказал: Братка, обрадовал!!!! если пройдёт- суенши с меня!!!!! https://online.zakon.kz/document/?doc_id=31575252#pos=4212;-54 ну все... в тихую декриминализовали ))) теперь употребление и выращивание - штраф, а не уголовка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Ну поздравлялки Бразы, есть чему порадоваться 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮныйНатуралист 27 Опубликовано: 28 апреля, 2020 В 26.02.2020 в 21:58, Afterglow сказал: выращивание - штраф, а не уголовка Статья 300 ук рк.... Читал? Что скажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас