Гость Опубликовано: 16 мая, 2018 Сорт Лоурайдер ². Уже 27-30 день Должен быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, Deonisiy78 сказал: Нужно тогда пересадить эту растишку в заранее вскопанный грунт! а чем лучше вскопать лопатой или трактор нанять? и на какую глубину вскапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 Только что, Славикк сказал: да уж)) а где хоть взять то эту мат часть? а то я далекий) Интернет в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, Deonisiy78 сказал: Ну если она предварительно не перекопала почву, то да плотная почва не даст нормально развиваться! Нужно тогда пересадить эту растишку в заранее вскопанный грунт! Не надо ничё никуда пересаживать просто аккуратно обкапываешь по кругу глубоко добавляя перегной листья палки ветки (МЕЛКО порубленные - 2- 3 см ) и всё корневая туда попрёт ! Позже конечно потому как корневая стремиться вглубь больше чем в стороны - это инстинкт (программа) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: а чем лучше вскопать лопатой или трактор нанять? и на какую глубину вскапывать? Тебя нанять, чтобы ты голыми руками вскопал, и тогда не каких приспособ не понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 1 минуту назад, Deonisiy78 сказал: Интернет в помощь я думал ты подсобишь ты ж вроде теоретически натаскан плюс видосы скидываешь значит знаешь как найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: я думал ты подсобишь ты ж вроде теоретически натаскан плюс видосы скидываешь значит знаешь как найти! Так посмотри видосы сперва, а потом вопросы задавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 5 минут назад, gekkon сказал: Не надо ничё никуда пересаживать просто аккуратно обкапываешь по кругу глубоко добавляя перегной листья палки ветки (МЕЛКО порубленные - 2- 3 см ) и всё корневая туда попрёт ! Позже конечно потому как корневая стремиться вглубь больше чем в стороны - это инстинкт (программа) ! Можно и таким способом, это актуально для тех кто пересаживать не умеет в открытом грунте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, Deonisiy78 сказал: Так посмотри видосы сперва, а потом вопросы задавай! ага как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 26 минут назад, Deonisiy78 сказал: Ну если она предварительно не перекопала почву, то да плотная почва не даст нормально развиваться! Нужно тогда пересадить эту растишку в заранее вскопанный грунт! Вообще-то перекопала) +там дождевые черви копают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Вообще-то перекопала) +там дождевые черви копают) Азотными удобрениями подкармливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Только что, Deonisiy78 сказал: Азотными удобрениями подкармливаешь? Раз в неделю поливаю, спичечная пачка селитры на ведро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 7 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Раз в неделю поливаю, спичечная пачка селитры на ведро) Если часто шли дожди плюс ещё и полив, я бы применил фитоспорин-м, также я бы подкормил (гумат+9 микроэлементов или гумат+7 микроэлементов), проверил Ph почвы! Также применил бы аммофос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Ясно!) Кстати у меня нету пш метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Вчера этим полила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Ясно!) Кстати у меня нету пш метра Тогда нужно приобрести лакмусовые бумажки (универсальная индикаторная бумага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 4 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Вчера этим полила Мне на фото показалось что растишка желтоватая, желтоватая - так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 18 мая, 2018 7 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Вчера этим полила Как я вижу у этой удобы завышен показатель щелочи, то есть эта удоба рассчитана на кислые почвы, а если слишком щелочная почва, многие элементы становятся недоступны! Зола это тоже щёлочь! Подкислять нужно лимонной кислотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Ок!!! Листья Не жёлтые - это вспышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 44 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Ясно!) Кстати у меня нету пш метра он тебе на улице не нужен! и нормальная у тебя растиха не торопи события еще нарастет поливай и удобряй( только сильно с селитрой не части а то черви ласты склеют) как и делала а то щас наслушаешься советов от теоретиков тогда точно проблемы полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 18 мая, 2018 56 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Раз в неделю поливаю, спичечная пачка селитры на ведро) Не надо ничё поливать у неё корневая не развивается из за этого !!! Единственное что в твоём случае поможет подстегнуть расту это Корневин !!! Ну и обкопка по кругу как я выше написал ! А удобры щас лить не только бесполезно но и чревато ! Можно грунт пролить Агрозином это фермент увеличивающий скорость разложения органики и обогащения земли и прикорневой зоны кислородом !!! Гуматы можно использовать в МИНИМАЛЬНЫХ дозах они могут затормозить развитие при превышении дозировки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Ты думаешь я могу где-то, в своих ебенях это купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 18 мая, 2018 36 минут назад, Deonisiy78 сказал: Как я вижу у этой удобы завышен показатель щелочи, то есть эта удоба рассчитана на кислые почвы, а если слишком щелочная почва, многие элементы становятся недоступны! Зола это тоже щёлочь! Подкислять нужно лимонной кислотой! Это же АУТ !!! ну какая лимонка ?! Ну нахера её в АУТЕ юзать ? Зачем её вообще юзать это же вредно ! микрофлора земли сама всё выровняет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 18 мая, 2018 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Ты думаешь я могу где-то, в своих ебенях это купить))) Через инет ? И если ты используешь органику то селитру туда уже не надо лить - в той органо удобре что ты льёшь 20 азота - хватит химичить угробишь ведь ! Подожди пока не разовьётся нормально !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 Я-ж только учусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Сорт Лоурайдер ².
Уже 27-30 день
Должен быть таким
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас