Гость Опубликовано: 16 мая, 2018 Сорт Лоурайдер ². Уже 27-30 день Должен быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 мая, 2018 Только что, Deonisiy78 сказал: Сдаётся мне что ты мент! Сдается мне что тебя давно уже на куй послать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 19 мая, 2018 3 минуты назад, Славикк сказал: Сдается мне что тебя давно уже на куй послать надо! Как видно ты тот чел, который постоянно нарывается на то чтобы послали! Как часто тебя посылают? Я здесь не увидел не одного дельного совета от тебя, только флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 мая, 2018 4 минуты назад, Deonisiy78 сказал: Как видно ты тот чел, который постоянно нарывается на то чтобы послали! Как часто тебя посылают? Я здесь не увидел не одного дельного совета от тебя, только флуд На куй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 135 Опубликовано: 19 мая, 2018 5 минут назад, Славикк сказал: На куй иди Я жоще скажу, иди в пиду! Узнай смысл понятий когда посылают на куй или пиду, и ты сильно разочаруешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 мая, 2018 Раста ,а ты и гровить умеешь?Я думал круг твоих способностей несколько из другой области. Удивила!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 мая, 2018 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Плюса опять не ставятся Раста,должен буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Сорт Лоурайдер ².
Уже 27-30 день
Должен быть таким
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас