HunterT 2 954 Опубликовано: 8 июля, 2018 Классные елки, а нитроамофоску в каких пропорциях разводишь?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2018 Классные елки, а нитроамофоску в каких пропорциях разводишь?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalkспасибо бро,примерно 1г/л поливаю раз в неделю иногда добавляю МФК) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 14 июля, 2018 Красава хороши лимоны Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 15 июля, 2018 В 02.07.2018 в 07:25, MrHaze сказал: нет братка,я человек веры... А ты харош друг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2018 Всем хай братцы У нас в Одесской области прошли дожди неплохие,и как результат мои Лимоны стали уже неприлично большими) Утром собирался на работу и решил сфоткать один из них... На выходном уже залезу на крышу и сделаю груповое фото) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 июля, 2018 Восторг! Дождь делает своё дело. Выдержали бы ветви такой объём...........мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 20 июля, 2018 В Крыму тоже ливневые дожди, так и не хожу в огород, фули болото месить..... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2018 Восторг! Дождь делает своё дело. Выдержали бы ветви такой объём...........мирспасибо старина,очень приятно)по поводу ветвей верно подметил...но думаю все будет гуд,они на сквозняке стоят и ветер их как следует тренирует)а дожди походу по всей Украине прошли)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 июля, 2018 Бро,я на кустах где большие ветки расходятся обычно фиксирую стяжками или проволкой,что б не расчехлило ствол при сильном ветре..Да и верха я б прищепнул шире будут,но это конечно твоё дело.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2018 Бро,я на кустах где большие ветки расходятся обычно фиксируются стяжками или проволкой,что б не расчехлило ствол при сильном ветре..Да и верха я б прищепнул шире будут,но это конечно твоё дело..спасибо,так и сделаю старина)стяжки есть какраз...peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля, 2018 2 часа назад, vitek77 сказал: Бро,я на кустах где большие ветки расходятся обычно фиксируются стяжками или проволкой,что б не расчехлило ствол при сильном ветре..Да и верха я б прищепнул шире будут,но это конечно твоё дело.. точняк бро,сделаю клонов из верхов) спасибо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 21 июля, 2018 Или гни или верх отреж! Очень палевные уже! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2018 Или гни или верх отреж! Очень палевные уже!ахах)хорошо братка,верха поотрезаю возьму большой тазик,и насажу туда кучу клонов) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 5 часов назад, MrHaze сказал: ,верха по отрезаю а нет возможности оставить как есть? Завидую у кого кусты в полный рост встречают ХВ. В моём случае 1.9м - предел, а как правило ВСЕ растения пересекают эту планку... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2018 48 минут назад, yagorrka34 сказал: а нет возможности оставить как есть? Завидую у кого кусты в полный рост встречают ХВ. В моём случае 1.9м - предел, а как правило ВСЕ растения пересекают эту планку... есть возможность бро) тогда оставлю ради тебя))))) а из нижних веток клонов наделаю) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 Ч-з месяц сравним. В полтара раза наберёт в объёме. Можно и на конкурс выложить.... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2018 Ч-з месяц сравним. В полтара раза наберёт в объёме. Можно и на конкурс выложить.... хммм... maybe,maybe)))даст Джа дожить до харва,можно будет и выложить 5 метровые) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 25 минут назад, MrHaze сказал: и выложить 5 метровые) 5 килограммовые Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2018 5 килограммовые сегодня была фотосессия,завтра закину фоток) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 чё не сейчас? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля, 2018 чё не сейчас?у меня комп увы на работе только...а через трубу невыходит,выбивает приложение при попытке загрузить фото:( ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 Снова здрасте бразы))) вчера залез на крышу и попытался наделать фоток... вышло увы неочень так как камера на 4ом айфоне оставляет желать лучшего... Поливаю я красоток раз в неделю по 15л компота(мфк,ВАЛАГРО,нитроаммофоска,СМ) КОГДА КАК)) Вообщем вот фото; И подрастающее поколение) 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 22 июля, 2018 во попёрло. , ещё бы осень сухую.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2018 1 минуту назад, yagorrka34 сказал: во попёрло. , ещё бы осень сухую.. это да... ато в прошлом году дожди мля... гусеницы бошки хавали,пришлось снимать;( надеюсь в этом году обойдется,обрабатывал уже дважды инсектицидами и дальше буду) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 июля, 2018 Преобладают на кустах папкины гены дикаря ,который опылил твоих сортовых баб в прошлом году,качество падает в разы,я каждый год покупаю семки потому как то что выростает с опылённой паданки полная шляпа.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас