клод 280 Опубликовано: 24 мая, 2018 Потенциал в Одесской обл. раскроеться на 100%. Янтаря побольше в октябре/ноябре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2018 В 24.05.2018 в 12:45, клод сказал: Потенциал в Одесской обл. раскроеться на 100%. Янтаря побольше в октябре/ноябре! Показать больше да знаю бро)спасибо ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 Всем привет) поливал я их дождевой водой и все.... пока все норм вроде 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 27 мая, 2018 Порядок бро .во будут гиганты у нас но сперва нада попробывать мини версию лимонов 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 А вот еще хотел показать вам.... в прошлом году когда курил Сканк, семена кидал в огород.... вот выросло такое чудище из трех кустов)) 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 07:20, Ferrari сказал: Порядок бро .во будут гиганты у нас но сперва нада попробывать мини версию лимонов Показать больше спасибо братка) мини версию,это авто типа? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2018 а "чудище" пол показал(о)? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 27 мая, 2018 Ага авто))у меня фемки от хруща)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 07:26, yagorrka34 сказал: а "чудище" пол показал(о)? Показать больше вечером гляну) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 27 мая, 2018 Они лучше себя чухают чем лимоны а что за сканк ростил бро? В том году? Ты уже лимоны тестил бошки? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 07:37, Ferrari сказал: Они лучше себя чухают чем лимоны а что за сканк ростил бро? В том году? Ты уже лимоны тестил бошки? Показать больше все тот же Lemon Skunk) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 да братка тестил....Убой вообще!!! пол города накурил,все говорят что лучше движа не курили еще)))я молоко все лето варил из лапухов,убивало вхлам всех на работе с 25мл)))весело было)а когда я плана решил замутить с пыльцы....)))Вообщем сорт ахуенный!) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 07:42, MrHaze сказал: !!! пол города накурил,все говорят Показать больше у нас бы уже ч-з неделю погоны со звёздами на пороге стояли,..хлопотно это......мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 08:00, yagorrka34 сказал: у нас бы уже ч-з неделю погоны со звёздами на пороге стояли,..хлопотно это......мир Показать больше да уж...меня Джа оберегает видимо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 мая, 2018 В 27.05.2018 в 07:26, yagorrka34 сказал: а "чудище" пол показал(о)? Показать больше вообщем "Чудище" на 1/3 петухом оказалось...пущю петю на молоко) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 27 мая, 2018 Есле не пиздеть лишнего 99 %что не друзья и мусора темболее не заявяться 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 27 мая, 2018 По моему опыту учимся.я говорю я роботаю нахуй мне ростить куплю есле раз в две недели и пиздец.отвожу подозрения всякие Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 27 мая, 2018 Вызрел у тебя? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 27 мая, 2018 А то мне говорят что хер там.ну я верю что процентов на 80 вызреет .это убой будет.всегда мечтал сканк курануть Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 27 мая, 2018 Привет курил такой не дозрнвший отличная дудка)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 20:08, Ferrari сказал: Вызрел у тебя? Показать больше почитай, я ж писал до этого,полистай назад репорт...вызреет не парься) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 31 мая, 2018 Хорошие кустыля первые бро я тоже так думал.но все таки я ростил сидел домакароче это привело к 2дву реабелитацыям кароче пистец.я решил и работать и кусты поднять так сказать и время быстрее идёт ну и вообще.а потом как представил типо и с лаве буду и с маруськой и с роботой кароче хапну всего во де я рад буду.зря ты не поехал я думаю что главное желание а там форма и вся куйня приложилась бы с мамкой перетёр она бы для тебя нашла одежду и кэшь полюбе 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 448 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 18:06, Ferrari сказал: Хорошие кустыля первые бро я тоже так думал.но все таки я ростил сидел домакароче это привело к 2дву реабелитацыям кароче пистец.я решил и работать и кусты поднять так сказать и время быстрее идёт ну и вообще.а потом как представил типо и с лаве буду и с маруськой и с роботой кароче хапну всего во де я рад буду.зря ты не поехал я думаю что главное желание а там форма и вся куйня приложилась бы с мамкой перетёр она бы для тебя нашла одежду и кэшь полюбе Показать больше вот ты вспомнил бро))я не жалею...я знаю что сделал правильный выбор.всему свое время старина...а сдесь,в маленьком городе,я вспомнил что такое быть человеком...единственное что напрягает,то что скучно временами. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 1 июня, 2018 Когда начинаешь идти на виражи колоться выносить из дому . Это все от скуки я это понял потому что много свободного врнмени.а щас нн парюсь 2 раза в неделю полил с хорошей мульчей приезжаю они в гору пошли оо хорошо а так как рядом всю дорогу так кажеться что они на месте стоят. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 1 июня, 2018 В 18.05.2018 в 11:16, MrHaze сказал: Вообщем братцы,не еду я никуда... нужен кэш на одежду итд.... одолжить пытался но увы( Expand Показать больше Эх , бро , все это отмазки, надо было ехать в любом случае...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас