Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 Ребята, купил автик Auto Afghan Bullet Feminised и чет подозреваю что это совсем не то что заказал? цветку 8 недель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 мая, 2018 8 недель для авто ... не встречал такого 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 17 мая, 2018 Приветствую ,если не ошибаюсь на фото начинается цветение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 6 минут назад, ES-Manager сказал: Приветствую ,если не ошибаюсь на фото начинается цветение ? ну да, 2 недели + - несколько дней 16 минут назад, Petruwka сказал: 8 недель для авто ... не встречал такого это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 17 мая, 2018 2 минуты назад, Zoom89zc сказал: ну да, 2 недели + - несколько дней это хорошо или плохо? Страшного точно в этом нет,мясо должно нарасти поболее последнее время для некоторых авто это норма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 2 минуты назад, ES-Manager сказал: Страшного точно в этом нет, последнее время для некоторых авто это норма тут такая история.. сначала ростил в стаканчике, потом когда надо было пересажывать узнал что автики стресуют после пересадки, но рискнул и вроде все пошло нормально, первые 2 недели ростил в боксе, потом потеплело и вынес на улицу, на фотках не видно то там появились желтые пятна на нижных листочках, с этим можно както воевать, или так дожно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 17 мая, 2018 Только что, Zoom89zc сказал: тут такая история.. сначала ростил в стаканчике, потом когда надо было пересажывать узнал что автики стресуют после пересадки, но рискнул и вроде все пошло нормально, первые 2 недели ростил в боксе, потом потеплело и вынес на улицу, на фотках не видно то там появились желтые пятна на нижных листочках, с этим можно както воевать, или так дожно быть? Более качественное фото бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, ES-Manager сказал: Более качественное фото бы увидеть щас попробую сделать и загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 мая, 2018 14 минут назад, Zoom89zc сказал: это хорошо или плохо? это долго)) но в урожае это в + Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 минуту назад, Petruwka сказал: это долго)) но в урожае это в + в описании на сорте написано 6-8 недель, я у админа спрашывал 6-8 недель только цветение, вегетативный период не в щет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 мая, 2018 Только что, Zoom89zc сказал: в описании на сорте написано 6-8 недель, я у админа спрашывал 6-8 недель только цветение, вегетативный период не в щет а вега в среднем у автов с 25 до 35 в среднем с небольшой погрешностью Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 18 минут назад, Petruwka сказал: а вега в среднем у автов с 25 до 35 в среднем с небольшой погрешностью цветок стресовал полюбому, из за пересадки, пережываю чтоб не потерял своих качеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 33 минуты назад, ES-Manager сказал: Более качественное фото бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 мая, 2018 @Zoom89zc бро, не листья фоткай а верхушку с усиками более подробно)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 2 минуты назад, Petruwka сказал: @Zoom89zc бро, не листья фоткай а верхушку с усиками более подробно)) листя я сфоткал для того чтоб определить что за желтые пятна на них, щас скину еще бошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 @Petruwka @ES-Manager 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 мая, 2018 ну, похоже зацветает все должно получиться Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 17 мая, 2018 Все верно начинается цветение,чем кормите сколько литров горшок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 @ES-Manager горшок 5л, подкормка уневирсальная, покупал в магазине, розтворял по инструкцыи, это на начальных этапах, а потом розтвором из куриного помета + дощ, полеваю по потребнеости, перелив исключен, дренаж роботает хорошо, проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2018 автик у тебя! только зачем ты его среди зарослей поставил? сделай посвободней вокруг него а то палкой ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 @Славикк яб только с радостю, но както не совсем хочу чтоб меня соседи а еще хуже менты запалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 1 час назад, Славикк сказал: автик у тебя! только зачем ты его среди зарослей поставил? сделай посвободней вокруг него а то палкой ростет а сколько надо минимального пространства ? и не повредит ли цветку если я перенесу его в другое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 мая, 2018 2 часа назад, Zoom89zc сказал: сколько надо минимального пространства ? Бро, главное чтобы света было как можно больше. Соседи тень дают Но если ты таким образом маскируешь и иначе никак - то пусть себе растет. Просто на урожай повлияет 2 часа назад, Zoom89zc сказал: и не повредит ли цветку если я перенесу его в другое место? У тебя он в горшке? Если место более солнечное - то наоборот спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoom89zc 3 Опубликовано: 17 мая, 2018 @Osvald спасибо друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 мая, 2018 @Zoom89zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас