Mikylich 5 Опубликовано: 29 мая, 2018 Сорри,за перевернутые фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2018 35 минут назад, Mikylich сказал: думаю сегодня пролить хорошенько до дренажа Может пока корневая не наростет ненадо таких экспериментов?Я слышал что до дренажа лить нежелательно пока пол не покажет. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 29 мая, 2018 @Бульбмастер думаешь просто хорошо полить? мл 500 где-то? у меня просто ещё стоит дичка экспериментальная, её хорошо полил,вроде понравилось ещё вкручу скоро правильные лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2018 Смотри сам бро,но перелив сразу невидно,а избавиться от него ох как тяжело О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 31 мая, 2018 У меня такая хрень была, землю перелил и она взялась комом, твердая как камень. Раскопал, пересадил и дело пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 31 мая, 2018 советую тебе вот эти лампы, теплый белый с цоколем е27. не пожалеешь бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 1 июня, 2018 4 часа назад, Aksakkal сказал: советую тебе вот эти лампы, теплый белый с цоколем е27. не пожалеешь бро. Класные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 1 июня, 2018 удалили линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 13 июня, 2018 Итак,привет всемНа ошибках учатсяКороче говоря, погибла растиха.Допущена была очень грубая ошибка в следствии неподготовленности по мат части..Садил семку в грунт вроде «Квiточка универсальный» конечно же по требованиям там тип ph и елементы было ок,об этом читал Позже узнал что этот грунт один из самых худшихНо не задумывался о самом грунте,точнее о его производителе и т.д.Ну растение росло себе в нем норм,но немного медленно Потом нашел горшок более вместительный и по габаритам подходящий,естественно решил пересадить..Пересадка прошла в считанные секунды,без стресса и т.д.Но с грунтом снова умудрился накосячить..В общем по стечению глупых обстоятельств пересадил в грунт «Квіточка» Для квітучих рослин» В общем,после этих издевательств растихи подкрутило нижние листья,перестала рости,и начала жухнуть((Спустя пару дней решил отпустить её в мир иной)Далее немного буду эволюционировать..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 13 июня, 2018 В общем немного расстроившись после первой неудачной попытки, решил попробовать снова.На этот раз дела обстоят так:Бокс 60/40/120Свет Днат 100Пот на 10л грунта На этот раз взял «Поліський» Універсальный и подкинул немного перлита.Вошло почему-то 15л))) Вентиляция комп кулеры Вдув один на 83м3/чВторой 43м3/чВыдув 83м3/чИ 32м3/ч Бокс из ДСП, обкрашен белой матовой краскойДвери пока не соорудилПриложил отражатель для лобового стекла авто Обдув лампы устроен,по типу примитив-колхоз))Повесил напротив лампы на отражатель комп.кулер и 1 из вытяжек напротив патрона Вентиляция работает 24/7 В итоге добился приемлемых параметровЗа бортом днем 26-31СВ боксе 25-30С Ночью температура в 23СВлажность 45-50% В планах сделать двери и поставить досвет из LED на 60Вт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 13 июня, 2018 Замочил такую же семку.И погнали снова.. На сегодняшний день, растению 7 дней от каски.Перед посадкой грунт обильно полил водой Ph 6,7Пока не поливалРастем вроде пока нормТолько вытянулась очень сильно,пододвинул в свету,вроде успокоилась Сегодня рядышком появился «сосед»Люди,подскажите что это? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkФото с соседом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 20 июня, 2018 14 дней от каскиРастем медленно,но вроде пока чувствует себя нормальноСильно тянется к светуДержу 35 см от лампыТемпература 28-31С Влажность 50-60%Поливал пару раз по пол-литра воды отстоянной Один раз давал сульфат магний 1мл на 1л воды.Таки и не сбросила каскуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 28 июня, 2018 21 день от каскиПодсыпал немного земли,поставил повыше к лампеСегодня немного начал тренировать))Поливаю пару раз в неделю по 600mlЧерез недельку думаю давать удобы,из приборов есть ph-метр.Можно ли использовать удобы типа дешевых “Містер Цвіт» или Ферметикс?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июля, 2018 Бро, у меня подобная тема, буду следить, света мало, тянется очень, за удобры не советую так как хрен знает что в них и каких пропорциях, ph какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 7 июля, 2018 Бро, у меня подобная тема, буду следить, света мало, тянется очень, за удобры не советую так как хрен знает что в них и каких пропорциях, ph какой?Обычный желтый ph-никПоливаю обычной водой ph7 выходит из дренажа 6,6Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 7 июля, 2018 Итак нам уже ровно месяц,растем нормально,но медленно.Показала пол,девчуля))Поливаю обычной водой по 3,5 литра 2 раза в неделю.Добавил 2 Led лампы на 15Вт 3000К.Начали расти боковые побегиБуду рад советам и замечаниям.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 7 июля, 2018 Бро, я конечно не эксперт, но мне кажется, что если в твоем поте земля растрескалась при переносе, то значит часть коневой системы просто оторвало накуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikylich 5 Опубликовано: 7 июля, 2018 Бро, я конечно не эксперт, но мне кажется, что если в твоем поте земля растрескалась при переносе, то значит часть коневой системы просто оторвало накуй... Вроде аккуратно её таскаю..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас