Morgangreen 215 Опубликовано: 19 мая, 2018 Всем Джафоруменчанам поклонный привет!! Вот решил замутить меленкий Репорт-ик!! Где-то 4 недель назад намочил и посадил всяких разных орешек от (Divine seeds) Ранних Фоток сори нету так как небыло возможности! Из Автиков : ( это в больших горшках ) Auto Gagarin Auto Kabul Auto Candy Auto White Widow И одну Auto Blueberry Из фотиков : ( это в середних горшках ) Pablo Escobar - тоже от Divine Seeds И Ak-Afghane какойто непонятный!!! А вот в самых мелких горшках в ящике, сегодня закинул пророщие семянки тоже от Divine Seeds!! : Auto Opium Auto Ak-47 XL Auto Kabul Есть удобрение от Flora!! и конечно будут миллион вопросов !!например : 1. Когда можно начинать удобрять? 2. Они у меня под открытом небом , сейчас почти через день - два идут дожди.. Вопрос : Как будет с удобрениями (когда мне добавить) , если матушка природа сама их поливает! 3. На щет Фотиков . Буду их пересадить в аут, а вот когда это сделать незнаю. Как думайте еще оставить в горшках пока не окрепнут хорошо? И выйдет с них что-то вообше?! 4. Сечас не особо солнечно, Не сильно это влияет на Вегу!? И вот так вот 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 19 мая, 2018 ого, красота какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 20 мая, 2018 @Morgangreen ровного цикла бро!понаблюдаю за твоими достижениями АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 мая, 2018 Фотыки как раз уже можно пересаживать в открытый грунт,в ауте всегда будет чуть дольше чем в индоре расти, а выйдет из них что-то это уже зависит от тёплой и сухой осени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgangreen 215 Опубликовано: 20 мая, 2018 53 минуты назад, валерджан сказал: Фотыки как раз уже можно пересаживать в открытый грунт,в ауте всегда будет чуть дольше чем в индоре расти, а выйдет из них что-то это уже зависит от тёплой и сухой осени) Интерестно как лучше будет: в землю , или же есть Гроубэги ? Примерно по 100 лтр. Примерно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 мая, 2018 Я в потах не растил, но если почва галимая то наверное в этом есть смысл)главное что бы по осени никто не спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgangreen 215 Опубликовано: 22 мая, 2018 Всем ку!!! Ну вот самых мелких растих можно поздравить с 1-вым днем )) все красиво скинули каски, а я помог некоторым убрать подшлемники)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgangreen 215 Опубликовано: 25 мая, 2018 Ребят на фото ростихам примерно месяц!! Как для месяца мне кажется маленкими правда?! ( просто они наверно стресанули из за погоды ) дождлив был месяц! Некоторые уже показивают пол, эт что получаются они рости больше не будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 мая, 2018 Рости будут, но только уже в ширь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 27 мая, 2018 Неплохо!!! Как для первого раза вообще неплохо подготовился! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgangreen 215 Опубликовано: 28 мая, 2018 Ну вот еще пару фоточек моих ёлочек )) им чуть больше месяца!! Скажите пожалуйста , они у меня на солце целый день, поливаю раз в 2-3 дня ( + удобряю через раз GHE ) , погодка клевая, и субстакт ( в ведрах ) конечно нагревается : скажите не повредит ли им тепленкие горшки, или же наоборот эт нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgangreen 215 Опубликовано: 28 мая, 2018 А к стати : закинул Фотиков в открытый грунт ( на фото видно их) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgangreen 215 Опубликовано: 2 июня, 2018 Пару новых фоток моих малых , некоторые уже по 65 см , это норм?? И вроде как предцвел уже начался!! Мелких пересадил в горшках!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morgangreen 215 Опубликовано: 17 июня, 2018 Фоточки малых на сегодняшний день )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас