Carbon 0 Опубликовано: 10 августа, 2013 1. Растихи цветут, но одна всегда болела... Теперь во время цвета появляется на листах белый налёт, как пепел, его довольно таки много. 2. Когда срезать, как долго растиха должна цвести? шишки не слишком большие, но листья уже как в сахаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 на листах белый налёт, как пепел, его довольно таки много. а можно фото? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Carbon 0 Опубликовано: 10 августа, 2013 К сожалению качество фото не позволяют что либо разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 316 Опубликовано: 10 августа, 2013 К сожалению качество фото не позволяют что либо разглядеть... Надо фото бро!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Carbon, похоже на тлю, но надо фото обязательно Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 316 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Carbon, похоже на тлю, но надо фото обязательно Или на клещ!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 10 августа, 2013 Когда срезать, как долго растиха должна цвести? шишки не слишком большие, но листья уже как в сахаре. а что за сорт? каждый сорт имеет свой цикл Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Carbon 0 Опубликовано: 13 августа, 2013 Сканк и бигбэнг. Тля вряд ли, думаю видно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Carbon 0
1. Растихи цветут, но одна всегда болела... Теперь во время цвета появляется на листах белый налёт, как пепел, его довольно таки много.
2. Когда срезать, как долго растиха должна цвести? шишки не слишком большие, но листья уже как в сахаре.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас