Blueberry420 1 Опубликовано: 20 мая, 2018 Добрый день, на этот сезон захотел использовать гидрогель в ауте, читал много инфы но все пишут про высадку рассады с гидрогелем, а меня интересует непосредственно посадка семечки сразу в аут ибо нет возможности где то прорастить, собираюсь подготовить почву и закинуть туда пророщенный семечки и накрыть 5л бутылкой для воды (парниковый эффект, плюс небольшая защита на первое время), и прочитал инфу что семечки плохо растут с гидрогелем, я хотел развести гидрогель с корневином и в лунку, потом семку кинуть, нормально ли она будет расти и не много ли ей влаги будет от гидрогеля? ведь на первых порах роста воды много быть не должно, а в будущем не хочется разрывать землю и кидать туда гель, хочу сразу чтоб не париться, на какую глубину закопать гидрогель, чтобы при проростании много влаги не было, а при дальнейшем росте чтобы гидрогель использовался во всю силу?? всем мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 мая, 2018 Хуйня идея. Мути рассаду Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 20 мая, 2018 2 часа назад, DMYTRIG сказал: Хуйня идея. Мути рассаду Я делаю как и автор темы, ибо тоже не имею возможности сделать расаду! Потери есть, но и результат тоже! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 20 мая, 2018 @sanya7777 так ради бога! И я не имею ничего против этого! "Хуйня идея" - это я к тому, как автор хочет использовать тс. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 21 мая, 2018 влаги много не будет, росток в ауте лишнего не возьмёт. ....лунку см 30 не меньше. мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blueberry420 1 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 15:10, DMYTRIG сказал: @sanya7777 так ради бога! И я не имею ничего против этого! "Хуйня идея" - это я к тому, как автор хочет использовать тс. что за тс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blueberry420 1 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 20.05.2018 в 15:02, sanya7777 сказал: Я делаю как и автор темы, ибо тоже не имею возможности сделать расаду! Потери есть, но и результат тоже! каков процент потерь примерный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blueberry420 1 Опубликовано: 21 мая, 2018 @sanya7777 каков процент потерь примерный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 22 мая, 2018 6 часов назад, Blueberry420 сказал: @sanya7777 каков процент потерь примерный? 50-60% потери! Будь готов! В основном на старте, то слизни то еще непойми кто сжирает... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blueberry420 1 Опубликовано: 22 мая, 2018 @sanya7777 а сколько процентов именно проростает, если не брать в счет что их кто-то жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 23 мая, 2018 12 часов назад, Blueberry420 сказал: @sanya7777 а сколько процентов именно проростает, если не брать в счет что их кто-то жрет? Все! Ну бывает семки с брачком, а так обычно все! И как только они скидывают каску их седают! Первая неделя крайне важна и по защите и по поливу! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 23 мая, 2018 В 20.05.2018 в 15:32, Blueberry420 сказал: Добрый день, на этот сезон захотел использовать гидрогель в ауте, читал много инфы но все пишут про высадку рассады с гидрогелем, а меня интересует непосредственно посадка семечки сразу в аут ибо нет возможности где то прорастить, собираюсь подготовить почву и закинуть туда пророщенный семечки и накрыть 5л бутылкой для воды (парниковый эффект, плюс небольшая защита на первое время), и прочитал инфу что семечки плохо растут с гидрогелем, я хотел развести гидрогель с корневином и в лунку, потом семку кинуть, нормально ли она будет расти и не много ли ей влаги будет от гидрогеля? ведь на первых порах роста воды много быть не должно, а в будущем не хочется разрывать землю и кидать туда гель, хочу сразу чтоб не париться, на какую глубину закопать гидрогель, чтобы при проростании много влаги не было, а при дальнейшем росте чтобы гидрогель использовался во всю силу?? всем мир Я тоже хочу гидрогель.но не знаю в сухом его виде сыпать(пакетики по 10гр)или растворять и мешать с землёй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, MassonTamplier сказал: в сухом его виде сыпать ты когда пересадишь польёшь же , гидрогель влагой напитается и будет до следующего полива её постепенно отдавать)) я кидаю по жменьке и перемешиваю с землёй, но я сажу растишки уже подросшие, рассадой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, kostia сказал: ты когда пересадишь польёшь же , гидрогель влагой напитается и будет до следующего полива её постепенно отдавать)) я кидаю по жменьке и перемешиваю с землёй, но я сажу растишки уже подросшие, рассадой. У меня будет 2х недельная рассада.Бывать на поляне могу 1 раз в неделю , а может и в 2 недели,тестил гель на крыше завода очень долго он влагу набирает,ну поживем увидим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 24 мая, 2018 Быстро набирает! Сыпь его сухим на глубину 15см будет самое оно!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 24.05.2018 в 12:10, sanya7777 сказал: Быстро набирает! Сыпь его сухим на глубину 15см будет самое оно!! Короче засыпал я сухим и на дно и в вперемешку,посмотрим что получиться,там место такое,земля влажная,может и не надо было,поживем увидим,реп в новичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас