минуспять 74 Опубликовано: 29 мая, 2018 ебать ты инфы выложил, братулец! Смотри, чтобы всякие ублюдки с НиНо не спиздили твой ганджа! Хорошего грова тебе! Буду следить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 29.05.2018 в 10:52, минуспять сказал: ебать ты инфы выложил, братулец! Смотри, чтобы всякие ублюдки с НиНо не спиздили твой ганджа! Хорошего грова тебе! Буду следить.. Показать больше Спасибо тебе братан,там где я высадил только лоси и кабаны спиздят,а в городе пока тишина, жду орехов от ерров(трек получил позапрошлую субботу, а письмо так и не начало движ,3 раз такое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 29.05.2018 в 10:58, MassonTamplier сказал: Спасибо тебе братан,там где я высадил только лоси и кабаны спиздят,а в городе пока тишина, жду орехов от ерров(трек получил позапрошлую субботу, а письмо так и не начало движ,3 раз такое). Показать больше Milen9 на форуме есть , там семки дк семки и придут в разы быстрее!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 29 мая, 2018 Вот ананас ростёт!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 29.05.2018 в 13:25, MassonTamplier сказал: Вот ананас ростёт!!! Показать больше Отличный ананас)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaheiUA 26 Опубликовано: 29 мая, 2018 Что то мне подсказывает что автор к концу грова уйдет в офлайн и больше не вернется :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 31 мая, 2018 В 29.05.2018 в 16:48, MaheiUA сказал: больше не вернется :) Показать больше я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 1 июня, 2018 @MaheiUA @Aksakkal А по чему это.Я не согласен! Съездил в деревню!!! Холода настали, пиздец ребята!Цветочки вроде пережили холода!!!Будем надеяться что не сильно тормознут!!! Сначала авто фем: ак47,ак48,tutanhamon ES,OG Kush(2),Lemon Skunk(fotoperiod)Power Plant(2)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 1 июня, 2018 И регуляры Lowrayder#2 и Whiteberry,их по 2 штуки и они перепутались и одну ЛОСЯШЪ приговорил!!!Втоптал её в грязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 1 июня, 2018 И АНАНАС!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 2 июня, 2018 купи Циркон и все вылей в 10лтр воду и полей. закаляет расту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 11 июня, 2018 Привет ребята!!! Был в деревне!!! Погода не радует!!! Холода надеюсь кончились!!! Растихи очень тормозят!!! А вчера вообще град пошёл!!!Дал маленько удобрях может стрельнут еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 июня, 2018 дай Джа солнце и стрельнут! у меня такая же погода стоит , в планах скоро аут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 11 июня, 2018 @mrnice да тоже жду тепла и солнца,готовлю новый десант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 14 июня, 2018 Вот ананас на окне цветёт!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 22 июня, 2018 Гров на крыше завода продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 22 июня, 2018 На футбол иду в воскресенье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 23 июня, 2018 Ухожу в отпуск на 3 недели , пролил растишки хорошо водой, посыпал пеплом,ещё пролил,чтобы пропиталась земля,надеюсь не дозну их, внизу у них пласт гидрогеля,замульчевал норм вроде. Посмотрим , что с ними будет!???Сорта : Toxic Poison,Rendezvous Auto Fem,Killer Kush!!!И барыжки 2 , а может и три! У меня не взошла одна( нижняя), я всю землю перемешал не нашёл, на следующий день закинул барыжки штук 6 взошли 3, не знаю может одна из них автофемка!!!Семки у бро ШТЫК брал, поглядим как они выживут в завод ауте диком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 24 июня, 2018 Вот гров в городе!!!Rendezvous Auto Fem,Killer Kush Auto Fem,Toxic Poison Auto Fem,Green Poison Auto Fem,Green Lady Auto Fem. Семки от братко штык!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 24 июня, 2018 На футболе был!!! Напиздили англичане - панамцам 6 банок!!!Стадион конечно впечатляет!!! Класс!!!Еще бы команду в премьер лигу вывели!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 24 июня, 2018 Вот новый десант , 12 штук из 21 выжили, да и то некоторые с трудом растут,все семки от кроме 4х от бро штык ( они проросли),столько дорогих семок не проросло(очень туго с проростанием у них) импортная блюха даже не проклюнулась,бонус Nothern blue 2 семки тоже не проклюнулось пустили корешок на мм и всё. Все семки проращивал в одинаковых условиях!!! В первые разы думал что руки кривоваты у меня, ан нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 29 июня, 2018 Привет всем!В деревне дела идут не очень!Из 12 растих осталось 7 !!! Остальные не пережили морозы и не погоду и прочих кабанов ! Вид у них не очень и не выросли они ни хуя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 19:27, MassonTamplier сказал: Привет всем!В деревне дела идут не очень!Из 12 растих осталось 7 !!! Остальные не пережили морозы и не погоду и прочих кабанов ! Вид у них не очень и не выросли они ни хуя !!! Показать больше не везет тебе бро. У меня вообще одна осталась,думаю ещё замачить несколько штук,а точнее три автика ,один от бро криса killer kush auto fem. Но успеют ли они - 50 широта. 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 20:27, XAHTA сказал: не везет тебе бро. У меня вообще одна осталась,думаю ещё замачить несколько штук,а точнее три автика ,один от бро криса killer kush auto fem. Но успеют ли они - 50 широта. Показать больше Да и не говори, я так расчитывал на них. Вот готовлю новых 12 друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения