Весна666 8 745 Опубликовано: 14 июля, 2018 3 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Какие сорта растишь, фотики или автики, есть фотки? Green poison Big Devil Buble gum все автики,но дэвил вобще красавец я его загнул и его рост в загнутом положении 1,5 метра,и только и цвет еще не начался,но уже почти,а остальные цветут во всю,очень кустистые,а вот фотики в нашей широте поднять в принципе не реально,мечта Гинду Куш фото регуляр поднять вот это ГАНДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 июля, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 Так и чё мне теперь жопу ими подтереть. Ебать копать. А я надеялся на продавцов, а они оказалось только продавцами. Это или по ошибки прислали не те или селекционеры получается так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 15 июля, 2018 В 11.07.2018 в 15:18, ДевятьМесяцовЗима сказал: Забыл указать семки от Криса авто фем. Как у них с продолжительности веги кто знает? Кто сталкивался? У Крисса в ветке с семенами висит Грин леди -- 70 дней веги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 15 июля, 2018 6 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Так и чё мне теперь жопу ими подтереть. Ебать копать. А я надеялся на продавцов, а они оказалось только продавцами. Это или по ошибки прислали не те или селекционеры получается так себе. Нужно брать в проверенных 6 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Так и чё мне теперь жопу ими подтереть. Ебать копать. А я надеялся на продавцов, а они оказалось только продавцами. Это или по ошибки прислали не те или селекционеры получается так себе. Бери в провереных магазинах. Лучше раз потратиться и знать наверняка чем потом с больной головой ночами не спать.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июля, 2018 6 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Так и чё мне теперь жопу ими подтереть. Ебать копать. А я надеялся на продавцов, а они оказалось только продавцами. Это или по ошибки прислали не те или селекционеры получается так себе. У Крисса охуенные орехи отцветут у тебя как надо рано переживаешь,а что вега длиньше так это и лучше,покажи фотки свежие как ростихи выглядят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 8 часов назад, HotStatic сказал: У Крисса в ветке с семенами висит Грин леди -- 70 дней веги. Поглядим тогда. Грин леди Крисса у меня растет лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 15 июля, 2018 1 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Поглядим тогда. Грин леди Крисса у меня растет лучше всех Бро, у вас же там осени ваще нет, Скоко ж они у тебя цвести будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 15 июля, 2018 Дай тебе Джа, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 2 часа назад, asaharax сказал: У Крисса охуенные орехи отцветут у тебя как надо рано переживаешь,а что вега длиньше так это и лучше,покажи фотки свежие как ростихи выглядят Я не сомневаюсь что орехи охуенные. Ты просто не понимаешь, то что у меня чаще всего осень приходит знаешь как? вот так. Бац, и все, минус в сентябре. А времени мало. Завтра съезжу к девочкам(все равно они хорошие)и сфотаю. Да гляну на наличие паразитов а то раньше меня сожрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 7 минут назад, HotStatic сказал: Бро, у вас же там осени ваще нет, Скоко ж они у тебя цвести будут? Так вот!!! Что можно замутить? Выкопать и домой на цветение? А не помнишь тот Грин леди Криса 70 дней веги,автиком была или фотиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 15 июля, 2018 35 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Так вот!!! Что можно замутить? Выкопать и домой на цветение? А не помнишь тот Грин леди Криса 70 дней веги,автиком была или фотиком? Автик. Я сам охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июля, 2018 57 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Я не сомневаюсь что орехи охуенные. Ты просто не понимаешь, то что у меня чаще всего осень приходит знаешь как? вот так. Бац, и все, минус в сентябре. А времени мало. Завтра съезжу к девочкам(все равно они хорошие)и сфотаю. Да гляну на наличие паразитов а то раньше меня сожрут. Еще полтора месяца,так что рано паникуешь,отцветут все увидишь,надо взглянуть на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 19 минут назад, HotStatic сказал: Автик. Я сам охуел. Значит с увеличенной вегой! Посмотрим бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июля, 2018 У меня Биг Дэвил тоже только пол показал,его размеры впечетляют почти 2 ух метровый автик,это охуенно жаль что дэвилов нет у него,я в этом году не смог заказать новых у него орехов,хорошо с прошлых годов остались,греен Лэди говоришь с мощной вегой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 3 минуты назад, asaharax сказал: Лэди говоришь с мощной вегой? Ага лучше и больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 Вышло так что сейчас нужно продвинуться в сторону растишек, забрать рыбку у карешка, которую ловил вчера и позавчера, капчененькая, и сфотаю своих девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июля, 2018 1 час назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Вышло так что сейчас нужно продвинуться в сторону растишек, забрать рыбку у карешка, которую ловил вчера и позавчера, капчененькая, и сфотаю своих девочек. О красава ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июля, 2018 Такая хуня. Приехал туда сюда самогон чутка пока чё кого, пошол смотреть девочек. Подошл и как на зло на андроид заряд 5% и ебаный фонарь погас, ну а так все равно они мне нравятся. Завтра с утра не обламаюсь сгоняю до девчат. Рыбка огонь. Фотки уже сегодня скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 июля, 2018 1 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Такая хуня. Приехал туда сюда самогон чутка пока чё кого, пошол смотреть девочек. Подошл и как на зло на андроид заряд 5% и ебаный фонарь погас, ну а так все равно они мне нравятся. Завтра с утра не обламаюсь сгоняю до девчат. Рыбка огонь. Я футбол смотрю тоже рыбку с пивом лупашу,так как они девки?пол показали?предцвета есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 июля, 2018 А вот и Якутяночки мои, сегодня им 55й день пошол, наличие паразитов отсутствует есть старые коцки на листьях. Все девочки тока тока начали показывать стигмы. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июля, 2018 11 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: А вот и Якутяночки мои, сегодня им 55й день пошол, наличие паразитов отсутствует есть старые коцки на листьях. Все девочки тока тока начали показывать стигмы. Ну вот через дней 5—7 зацветут,и весь август будут цвести,так что все будет в ажуре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июля, 2018 Вобще автик в ауте 100 дней стоять должен, мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 июля, 2018 12 минут назад, asaharax сказал: Ну вот через дней 5—7 зацветут,и весь август будут цвести,так что все будет в ажуре Да бро верно талкуешь. Просто перенерничал децл. Я думаю до талова их подержать до заморозков. Есть смысл как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 июля, 2018 2 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Да бро верно талкуешь. Просто перенерничал децл. Я думаю до талова их подержать до заморозков. Есть смысл как думаешь? Конечно держи по максимуму,только за пллесенью следи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения