gday 9 Опубликовано: 10 августа, 2013 sorr .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 августа, 2013 @gday,у всех все в репортах изложено Бро.Раз знаешь что 33-35 много,крепись и гровь.Опять же много для только взошедших и первый месяц.Чем взрослее марья тем меньше она боиться предельных температур.На цветении да можно большими температурами опперировать,приводить примеры что там то там то писец как жарко,а кто нибудь подсчитывал сколько гермов,яйценосов,погибших от перегрузок растих?неееет.Знаем оптимум 22-28 надо стараться удерживать такой балланс.Делать вентиляцию лутше,мудрить култубы.итд.Вот пример стояли в ауте три афгана,писец кусты.Темпа на улитце на солнце 40 и больше,ииии два герма.И х.з или из за гинетики ?или из за критичных температур?в остальном у меня марья как в раю.Вот и х.з. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gday 9 Опубликовано: 10 августа, 2013 sorr .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 августа, 2013 Извини, хочется увидить репорт где при 33-36 выращивают в индоре. У меня 3*3м 6шт ДНаТ-600+6шт ЭСЛ-200Вт+компрессора+бесперебойник=раскачивают 42 град.При правильной вениляции,поливе и обдуве-мне похрен на стереотипы,марье нравится,а мне нравится то,что ей хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 августа, 2013 @gday,форум почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 августа, 2013 @gday,у меня повер план рос при 36-37 градусах и пох. http://clubgrow.org/index.php?showtopic=75150&view=findpost&p=1195685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan81 0 Опубликовано: 14 августа, 2013 Щас ростет, температура там в солнечный день достигает 35 - 37 град. - это рядом с боксом, а внутри и того выше. Пока с ЕСЛ-ками, мужики уже определились и уничтожены. Девочки еще не цветут но уже пахнут.. С аутом равнять не стоит, если конечно мощность не выше 1000 Вт/м2, тогда листья в жару просто высыхают под палящими лучами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ps планирую при 33-35 знаю что много, но выхода нету. в ауте и до +50 доходит и все растет,полив,вентеляция.влажность и все будет гуд. 1 тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gday 9 Опубликовано: 15 августа, 2013 Там s .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 17 августа, 2013 На улице 3 дня стояла жара 32-35 в боксе темпа весь день почти 38-40 переживал бля, и путылки холодные ставил и вент дополнительный пох,упадет на 2-3 градуса но по любому не ниже 36,сейчас убрал 2 лампы по 200w каждая, темпа упала до 31, но за 3 дня жары растиха росла без проблем, думаю что выносливость растихи может при нормальном обдуве и поливе без проблем держать темпу около 35 без ущерба. Сейчас темпа на улице 28, в боксе 31,разница в 3градуса.Мир всем:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 25 ноября, 2013 У меня ростут при 35-38, спят при 24-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 ноября, 2013 у меня до 42 доходило, в основном 37... https://jahforum.org/topic/7101-indor-zemlia-dr-grinspoonsatori-x-lowryderauto-blue-mysticauto-mexican-airlines/page-21 пост #408 фоткал вот тока... , но на начальном этапе стоял тока ЛЕД и темпа была идеальная. а сча ем уже не так старшно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmerion 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 ипааать 42, я при 35-ти окно открываю,врубаю сквозняк ,сплю под двумя одеялами и не спиЦЦа,всё за ели переживаю... Одно могу сказать точно- Зима королева индора,помогает экономить на вентиляции))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 25 января, 2014 Доходило до того, что кондёр врубал и закрывал комнату. Правда счёт за свет потом пришёл космический )) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 25 января, 2014 я тоже окно на день открываю) если не открыть 40 точно,, а так держу 25-27 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violatorkush 1 Опубликовано: 27 января, 2014 kerl.harber покажи фотку своего сада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koli23 5 Опубликовано: 28 января, 2014 а я переживал! у меня 30 в боксе стоит! и уроган все качается даже градусник))) ну значит все нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 28 января, 2014 У меня зимой и летом в комнате +30...естественно в боксе +32..+34 было (в первый раз без увлажнителя), ругал жену за то, что вовремя на ночь воду в увлажнитель забывала наливать - сразу темпа вверх уходила. Сейчас гроутент гоняю в тестовом режиме: +32...с увлажнителем до +24 опускал...но то на вегу, на цветении прийдётся смириться с температурой, если не хочется видеть шишки в плесени. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 января, 2014 Бро Лестор, успокоил. В боксе темпа продержалась +12- +13. часа два! Начал было паниковать. Зима блин... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2014 опять же если достаточную влажность и хороший обдув при завышенной температуре обеспечить, то компенсируется... у самого сейчас до 33-34 прям под днатом получается..... в тенек не ставил но думаю вряд ли ниже 31-32... растем по малёх) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luvers 3 Опубликовано: 19 февраля, 2014 а у меня 15 днем и 12 ночью и растут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бразер 3 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бокс в120 ш70 г40 стоят 2 эсл по 105в температура 35,внтиляции нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Качество при высоких температурах ухудшается.Лучшее 25-28 .Вот такую информацию знаю и много где подтверждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Лять, да у меня в аквариуме на улице такой парник- рука мокнет внутри. На солнце прямом свыше 34 думаю, стенки все запотевшые, прям сауна)). Семки за часы вылезают а не дни. Ну правда корешки проросшые садились. Завтра попробую задить фото в ету же тему. 1 мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Лять, да у меня в аквариуме на улице такой парник- рука мокнет внутри. На солнце прямом свыше 34 думаю, стенки все запотевшые, прям сауна)). Семки за часы вылезают а не дни. Ну правда корешки проросшые садились. Завтра попробую задить фото в ету же тему. конечно при высокой темпе рост быстрее,,,микроорганизмы тоже быстрее развиваются…так что вероятность заболевание высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас