Serhioo 27 Опубликовано: 28 июля, 2018 2 часа назад, spalol сказал: По паспорту стоит 60 дней, ток хз цвета или жизни) сейчас ей 79 дней из них 49 цвет. Его нужно давать в последние 10 дней цвета. 3-5мл\л ну это на свое усмотрение . Но я бы подержал бы твой куст до 55 дней цвета и только б тогда начал давать . Но я как бы сам новичок , так что сужу по литературе которою сам ищу) Может кто опытней ответит. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 июля, 2018 Короче слушай!)Во-первых, триномы это кристаллики), а то стигмы)и вот когда их будет сухих 70-80% нужно давать,перед ним нужно(желательно) промыть почву до 500 ппм и только после этого давать Рипен последние две недели жизни, потом промывка, темнота и засуха, затем в темное место где темпа 18-21, а влажность 50-60%, ну и потом по желанию на пролечку в банки минимум на пару неделек в отделении для овощей и будет Бомба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 августа, 2018 Короче собрал урожай, верней моя собрала, т.к работа( с карлика ввшло 30г сухого, с карамельки 62г. Карлик прям сатива сатива, карамель полная противоположность) Карлика что осталось воложил в 0,5 банку, карамель в 2е литровые банки, убрал в холодильник и сам уехал, буду пробовать через месяцок) Потихоньку начал готовить системник, будет led и закпжу удобряхи флора серию. Но это надо угадать так, чтоб я месяц точно дома был, а то моя может только поливать,гнуть не сможет) Но и на том ей спасибо) Поливала, прорипенила, пролила, срезала, отманикюрила, просушила и пролечкой занимается)Но ворчит чтоб не курил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 29 августа, 2018 С харвом! Boveda туда брось, чтобы стабилизировать влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 августа, 2018 6 часов назад, exit13 сказал: С харвом! Boveda туда брось, чтобы стабилизировать влажность. Это что такое и где брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас