Перейти к публикации

2 Avto AK 47 Fem под Днат 250

Рекомендованные сообщения

С самого начала не смог вести репорт, тк были заморочки, но теперь всё норм, и я начал!))

Поделиться сообщением

Где Фота и все пироги!!!!!!!)

Поделиться сообщением

Вот мои 2 растихи им по 16 дней:) один отстаёт из за стрессов которые были в самом начале...теперь всё в норме 
Ближе к делу, у меня бокс высота 130, ширина 70, глубина 50, Лампа Днат 250, вдув - выдув по одному куллеру от компа, так же обдув на растиху по кулеру.
2 раза уже давал компот, у меня  Комплект удобрений Etisso 0,5 литра, после полива есть изменения в росте)
Это мой первый опыт, поэтому такой вопрос, не маленькие ли они для своих 16 дней?? и всё с ними в порядке? нижние листочки что то подвяли но дальше не прогрессирует эта желтизна:)

Где Фота и все пироги!!!!!!!)

Всё есть уже)))

post-7398-0-79859100-1376175960_thumb.jp

post-7398-0-19308800-1376175974_thumb.jp

Поделиться сообщением

@syava-rasta,С началом Бро.Больших шишег на елках.Земли подсыпь по семядоли,я так понимаю вент падал и кидался потом землей в растишку? :yatta: .Поставь его чуть дальше.Ни дай ДЖа упадет на нее и писец будет горе. :censored: .Темпа какая?Рановато компотить начал,надо было только сейчас начинать :yes: График полива?обьем полива?И что это за желтые точечки?или кажеться мне? :hm: Проверь под листами,никто не завелся с лупой посмотри :yes:

Поделиться сообщением

@syava-rasta,С началом Бро.Больших шишег на елках.Земли подсыпь по семядоли,я так понимаю вент падал и кидался потом землей в растишку? :yatta: .Поставь его чуть дальше.Ни дай ДЖа упадет на нее и писец будет горе. :censored: .Темпа какая?Рановато компотить начал,надо было только сейчас начинать :yes: График полива?обьем полива?И что это за желтые точечки?или кажеться мне? :hm: Проверь под листами,никто не завелся с лупой посмотри :yes:

Спасибо бро!!! да, вент землёй кидался)  ок подвешу их тогда, ну в боксе температура скачит от 25 до 30)  У меня мешки по 15 литров, поливаю 1 день компот 5 дней водичкой)  если земля подсыхает то поливаю побольше, по литру в каждый,,или сколько лить??, толком просто ничего не нашёл про полив, читал что надо чтобы земля высохла потом проливать, а где то прочитал что поливай чаще главное не переливать:) и сколько компоту в объеме давать??

Ещё точек там желтых нет, просто капельки воды))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Воот мои растихи, им на этом фото 22 дня:)

post-7398-0-18577900-1376919783_thumb.jp

post-7398-0-68682800-1376919795_thumb.jp

post-7398-0-18118700-1376919810_thumb.jp

Поделиться сообщением

Хорошо растут

Поделиться сообщением

Однозначно,тьфу,тьфу.

Поделиться сообщением

@syava-rasta,а как по мне то не очень.не сильно ли влажно у них ?ты еще и по листу пшикаешь?скажи зачем?думаешь рост будет быстрее?а не знаеш ли ты что при влажности приблеженной к 100% растения прекращают рост и погибают.

Поделиться сообщением

@bezil,под днатом 250 влажность к 100 не подымешь.

Поделиться сообщением

,под днатом 250 влажность к 100 не подымешь.
ошибаешься.мокрый грунт.высокая температура + по листу .а ну обоснуй почему это не поднимешь.

я написал приблеженная к 100% это та которая выше 90% и выше.

Поделиться сообщением

@bezil,Бро ты прям как в хате,обоснуй.Что ты злой такой?Я оцениваю его фотки если смотреть внимательно то на предедущих видно что поливает умеренно,тара мешки,перелива не очень возможна,фотка после прыскалки,что ты кидаешься Бро?Вроде я тебе дорогу не переходил обосноа=вывать такие непонятки или как?

Поделиться сообщением

,Бро ты прям как в хате,обоснуй.Что ты злой такой?
да не злой я,вы все пишите что типа все ок у него,а я скажу что нет.а на счет обоснуй,спрошу по другому,расскажи по подробнее.

Поделиться сообщением

@bezil,пошли в чат

Поделиться сообщением

Вроде я тебе дорогу не переходил обосноа=вывать такие непонятки или как?
да чего ты нервничаешь?я вроде нормально спрашиваю.у каждого свое мнение.я свое отстаиваю и не грублю.чего ты ?
bezil,пошли в чат
ты меня посылаешь ?   :rasta_biggrin:

а что там? я не любитель по чатам тусить.а флуд чуть что удалюне проблема.

Поделиться сообщением

@bezil,@bezil,если бы посылал сказал бы прямо без  ляля.Я свое не навязываю и не навязывал.

Поделиться сообщением

@batiskav,да чего ты так реагируешь?мне что вообще не писать?если твое мнение расходиться с моим то разве это проблема?это форум,дискуссия,обсуждение тем ,учимся,я у тебя ты у меня. :positive:

Поделиться сообщением

Бро у меня тоже ак 47 авто фем.Растут практически так же - только под эсл.На 30 дне показали пол.Удачки тебе, зайди посмотри мой репорт, мож чё увидишь для себя

Поделиться сообщением

@syava-rasta,а как по мне то не очень.не сильно ли влажно у них ?ты еще и по листу пшикаешь?скажи зачем?думаешь рост будет быстрее?а не знаеш ли ты что при влажности приблеженной к 100% растения прекращают рост и погибают.

не, всё у растих ок, наоборот был слишком сухой воздух, начал прыскать, лить побольше, дак всё в норму и пришло, листья выпрямились и стали бодрее, вот фото 19-го числа им тут 25 дней,)

Есть такой вопрос,,я заказывал 2 ak47 avto fem, но сейчас я заметил то, что у них совсем разные листья у одного широкие с острыми зубчиками, у второго поуже и закруглённые, это разные сорта что ли? и если да то какой из них какой:)

post-7398-0-28310700-1377126445_thumb.jp

post-7398-0-36784400-1377126650_thumb.jp

post-7398-0-76255000-1377126664_thumb.jp

Поделиться сообщением

Что то никакого движения нету в моём репорте.....Вот кустам уже 30 дней, когда начнут цвести??? и надо ли что с ними делать гнуть там или чё? и стоит ли уже поливать удобрениями на цвет??

Однозначно,тьфу,тьфу.

Бро, надо их гнуть или растягивать или так ок?? и почему они не зацветают?? 

post-7398-0-56837600-1377382317_thumb.jp

post-7398-0-29015700-1377382334_thumb.jp

post-7398-0-74545400-1377382353_thumb.jp

Поделиться сообщением

syava-rasta жди зацветут 

Поделиться сообщением

зацветут видимо скоро, мож это не автики?

Поделиться сообщением

покупал было написано автики феменизированные, только одно смутило, что на вид они какие то разные, одинаковые сорта или нет не подскажешь?

Поделиться сообщением

Что то никакого движения нету в моём репорте.....Вот кустам уже 30 дней, когда начнут цвести??? и надо ли что с ними делать гнуть там или чё? и стоит ли уже поливать удобрениями на цвет??

Однозначно,тьфу,тьфу.

Бро, надо их гнуть или растягивать или так ок?? и почему они не зацветают?? 

у меня уже полтора месяца отроду и тоже не зацветают ,так что ничего удивительного )))

Поделиться сообщением

покупал было написано автики феменизированные, только одно смутило, что на вид они какие то разные, одинаковые сорта или нет не подскажешь?

может гибриды были не стабильные...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...