syava-rasta 7 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вот фото, здесь им 40 дней!! 4 дня назад поливал компотом на цвет, макушка заметно вытянулась, да и сами стали шире:) как вам? всё с ними хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @syava-rasta,...кустисто растут , а какой режим света ...вдруг если не автики , ... чи хз , ...я перед началом цвета пшикаю Плантафолом (цветение , бутон-я) по листу , типа толчок что ли , ...ну это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Вот фото, здесь им 40 дней!! 4 дня назад поливал компотом на цвет, макушка заметно вытянулась, да и сами стали шире:) как вам? всё с ними хорошо? дружище ,супер растихи ) ты их гнул или нет? или это сорт такой кустистый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @syava-rasta,...кустисто растут , а какой режим света ...вдруг если не автики , ... чи хз , ...я перед началом цвета пшикаю Плантафолом (цветение , бутон-я) по листу , типа толчок что ли , ...ну это имхо режим 20/4) я удобряхами на цвет лью, так начал зацветать!!) сначала подумал то что регулярка всё таки, переводил на пару дней на 12/12, но потом понял то что всё таки автик) Вот фото, здесь им 40 дней!! 4 дня назад поливал компотом на цвет, макушка заметно вытянулась, да и сами стали шире:) как вам? всё с ними хорошо? дружище ,супер растихи ) ты их гнул или нет? или это сорт такой кустистый))) спасибо! не не гнул) само так растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @syava-rasta,...я перед цветом Плантофол еще юзаю по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @syava-rasta,...я перед цветом Плантофол еще юзаю по листу ppnk105410.jpg Спасибо) в магазине надо посмотреть) чё то на одной ростихе несколько листьев сильно потемнели местами как понял это мало фосфора, дал сёдня компоту, может в норму придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 4 сентября, 2013 братишки, агриколу кто-нибудь пользует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 5 сентября, 2013 братишки, агриколу кто-нибудь пользует? не, я первый раз выращиваю, поэтому решил не заморачиваться и купить уже проверенные удобрения где всё есть и ничего лишнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loh777 14 Опубликовано: 13 сентября, 2013 хорошо растут. тоже закинул 2 ак 47 авто. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 14 сентября, 2013 братишки, агриколу кто-нибудь пользует? не, я первый раз выращиваю, поэтому решил не заморачиваться и купить уже проверенные удобрения где всё есть и ничего лишнего) например какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 15 сентября, 2013 братишки, агриколу кто-нибудь пользует? не, я первый раз выращиваю, поэтому решил не заморачиваться и купить уже проверенные удобрения где всё есть и ничего лишнего) например какие? у меня же написано вначале репотра, комплект удобрений Etisso) 52 дня от всхода) и как я понял это нифига не автоцвет, потому что продвижение очень медленное, хотя сам в высоту и в ширь растёт заметно, а бошки всё никак не завязываются,, поэтому переведу ка я его на 12/12 пусть недельку постоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 15 сентября, 2013 52 дня от всхода) и как я понял это нифига не автоцвет, потому что продвижение очень медленное, хотя сам в высоту и в ширь растёт заметно, а бошки всё никак не завязываются,, поэтому переведу ка я его на 12/12 пусть недельку постоит) какие здоровые кустистые ,круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 16 сентября, 2013 52 дня от всхода) и как я понял это нифига не автоцвет, потому что продвижение очень медленное, хотя сам в высоту и в ширь растёт заметно, а бошки всё никак не завязываются,, поэтому переведу ка я его на 12/12 пусть недельку постоит) какие здоровые кустистые ,круто Спасибо) надо подрезать думаю листья, а то свет не попадает, а досветку не сделать места нету, весь бокс заняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 747 Опубликовано: 16 сентября, 2013 бомба! зеленая масса атакует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 17 сентября, 2013 бомба! зеленая масса атакует! аха)) шайтан, слушай надо переводить на 12/12 или так и оставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 747 Опубликовано: 17 сентября, 2013 бомба! зеленая масса атакует! аха)) шайтан, слушай надо переводить на 12/12 или так и оставить?? оставляй так, если не экономишь свет, можно 16/8 режим сделать если экономишь, а на 12/12 чуть меньше будет выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 17 сентября, 2013 бомба! зеленая масса атакует! аха)) шайтан, слушай надо переводить на 12/12 или так и оставить?? оставляй так, если не экономишь свет, можно 16/8 режим сделать если экономишь, а на 12/12 чуть меньше будет выхлоп понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 29 сентября, 2013 62 дня, фото делал 5 дней назад, чё за нахрен такой она до сих пор не зацвела процесс на месте стоит уже хз сколько( из за температуры мб быть такое?? просто в помещении по градусам почти как и на улице, нечего не поделать с этим, а на улице градусов 10 днём, ночью ещё холоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ставь 12\12 у тебя фотик походу.Недельку и зацветёт.Если до харвеста доведёшь то шишек будет вагон ).Цветение 8-9 недель у фотиков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syava-rasta 7 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ставь 12\12 у тебя фотик походу.Недельку и зацветёт.Если до харвеста доведёшь то шишек будет вагон ).Цветение 8-9 недель у фотиков ) если бы) я на 12/12 перевёл почти 2 недели назад, а прогресса никакого не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Бро, ключевое слово +10 и меньше...она вообще у тя не зацветёт! :( Добавляй...Оптимальная температура 26-28......Ты бы тоже стрессанул, если бы тебя в холодильник засунули!!!! Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас