Перейти к публикации

2 Avto AK 47 Fem под Днат 250

Рекомендованные сообщения

Вот фото, здесь им 40 дней!! 4 дня назад поливал компотом на цвет, макушка заметно вытянулась, да и сами стали шире:) как вам? всё с ними хорошо?

post-7398-0-96822000-1378208076_thumb.jp

post-7398-0-47944300-1378208093_thumb.jp

post-7398-0-51113700-1378208129_thumb.jp

post-7398-0-59676800-1378208149_thumb.jp

Поделиться сообщением

@syava-rasta,...кустисто растут  :perfect: , а какой режим света    ...вдруг если не автики ,  ... чи хз ,     ...я перед началом цвета пшикаю Плантафолом (цветение , бутон-я) по листу , типа толчок   что ли , ...ну это имхо 

Поделиться сообщением

Вот фото, здесь им 40 дней!! 4 дня назад поливал компотом на цвет, макушка заметно вытянулась, да и сами стали шире:) как вам? всё с ними хорошо?

дружище ,супер растихи ) ты их гнул или нет? или это сорт такой кустистый)))

Поделиться сообщением

@syava-rasta,...кустисто растут  :perfect: , а какой режим света    ...вдруг если не автики ,  ... чи хз ,     ...я перед началом цвета пшикаю Плантафолом (цветение , бутон-я) по листу , типа толчок   что ли , ...ну это имхо 

режим 20/4)  я удобряхами на цвет лью, так начал зацветать!!) сначала подумал то что регулярка всё таки, переводил на пару дней на 12/12, но потом понял то что всё таки автик)

дружище ,супер растихи ) ты их гнул или нет? или это сорт такой кустистый)))

спасибо! не не гнул) само так растёт :yes:

Поделиться сообщением

@syava-rasta,...я перед цветом Плантофол еще юзаю по листу post-6967-0-21599900-1378268090_thumb.jp

Поделиться сообщением

@syava-rasta,...я перед цветом Плантофол еще юзаю по листу attachicon.gifppnk105410.jpg

Спасибо) в магазине надо посмотреть) 

чё то на одной ростихе несколько листьев сильно потемнели местами :hm:   как понял это мало фосфора, дал сёдня компоту, может в норму придёт

Поделиться сообщением

братишки, агриколу кто-нибудь пользует?

Поделиться сообщением

не, я первый раз выращиваю, поэтому решил не заморачиваться и купить уже проверенные удобрения где всё есть и ничего лишнего)

Поделиться сообщением

хорошо растут. тоже закинул 2 ак 47 авто. удачи

Поделиться сообщением

не, я первый раз выращиваю, поэтому решил не заморачиваться и купить уже проверенные удобрения где всё есть и ничего лишнего)

например какие?

Поделиться сообщением

например какие?

у меня же написано вначале репотра, комплект удобрений Etisso)

52 дня от всхода) и как я понял это нифига не автоцвет, потому что продвижение очень медленное, хотя сам в высоту и в ширь растёт заметно, а бошки всё никак не завязываются,, поэтому переведу ка я его на 12/12 пусть недельку постоит)

post-7398-0-41745300-1379276292_thumb.jp

post-7398-0-73099400-1379276309_thumb.jp

Поделиться сообщением

52 дня от всхода) и как я понял это нифига не автоцвет, потому что продвижение очень медленное, хотя сам в высоту и в ширь растёт заметно, а бошки всё никак не завязываются,, поэтому переведу ка я его на 12/12 пусть недельку постоит)

какие здоровые кустистые ,круто :perfect:

Поделиться сообщением

какие здоровые кустистые ,круто :perfect:

Спасибо) надо подрезать думаю листья, а то свет не попадает, а досветку не сделать места нету, весь бокс заняли))

Поделиться сообщением

бомба! зеленая масса атакует!

Поделиться сообщением

аха)) шайтан, слушай надо переводить на 12/12 или так и оставить?? 

Поделиться сообщением

оставляй так, если не экономишь свет, можно 16/8 режим сделать если экономишь, а на 12/12 чуть меньше будет выхлоп

Поделиться сообщением

оставляй так, если не экономишь свет, можно 16/8 режим сделать если экономишь, а на 12/12 чуть меньше будет выхлоп

понятно)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

62 дня, фото делал 5 дней назад, чё за нахрен такой она до сих пор не зацвела процесс на месте стоит уже хз сколько( 
из за температуры мб быть такое?? просто в помещении по градусам почти как и на улице, нечего не поделать с этим, а на улице градусов 10 днём, ночью ещё холоднее

post-7398-0-12789100-1380487525_thumb.jp

post-7398-0-21694000-1380487545_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ставь 12\12 у тебя фотик походу.Недельку и зацветёт.Если до харвеста доведёшь то шишек будет вагон ).Цветение 8-9 недель у фотиков ) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Ставь 12\12 у тебя фотик походу.Недельку и зацветёт.Если до харвеста доведёшь то шишек будет вагон ).Цветение 8-9 недель у фотиков ) :kissinglips:

если бы) я на 12/12 перевёл почти 2 недели назад, а прогресса никакого не вижу(

Поделиться сообщением

Бро, ключевое слово +10 и меньше...она вообще у тя не зацветёт! :( Добавляй...Оптимальная температура 26-28......Ты бы тоже стрессанул, если бы тебя в холодильник засунули!!!! :yatta: Мир!!! :roll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...