Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

О! Спасибо Братка! 

Ну не будем засерать Репорт, я понял, я вообще с Ближнего Востока, у нас выбор мощный, ну думаю у вас не хуже, только платите, а наши местные очень любят удобры из Голандии, у нас вообще Очень бодро начали Гровить, государство шакалы чиновники, жмут с травой, даже больные люди кто получал, стали сами растить, и кстати при всех новшествах уважают Днат. Позырю дальше, пока идёт цикл, буду думать. Спасибо большое. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:14, GG19876 сказал:

попробуй еще Canna COCO охуенная база для кокоса. Можно растить и чисто на базе но с стимуляторами конечно же лучше. 

canna-coco-nutrient-kit-medium-p558-3019_image.jpg

хорошая вообще фирма) Поскольку я кокосятник - советую базу для кокоса. Но у них есть и для DWC и органика. В общем на любой вкус. 

Да да, эту фирму у нас Очень хорошо юзают.. 

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:19, GAMPER сказал:

Так в том то и дело, что у новы всего две бутылки базы, и она для всего подходит и кокоса и гидры и земли) нет я кроме Флоры больше ничего не хочу!!! Я ею доволен)

Показать больше  

Флора хорошее удобрение, спорить не буду. 

У канны несколько веток удобр. Есть универсальная двухкомпонентная для земли\гидропоники как и флора нова, есть и специализированные под коко, землю.

Лично меня этот вариант покорил своей упаковкой) п*дец насколько удобно набирать шприцом из специального отсека. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:21, Маген сказал:

О! Спасибо Братка! 

Ну не будем засерать Репорт, я понял, я вообще с Ближнего Востока, у нас выбор мощный, ну думаю у вас не хуже, только платите, а наши местные очень любят удобры из Голандии, у нас вообще Очень бодро начали Гровить, государство шакалы чиновники, жмут с травой, даже больные люди кто получал, стали сами растить, и кстати при всех новшествах уважают Днат. Позырю дальше, пока идёт цикл, буду думать. Спасибо большое. 

Показать больше  

Многих цена Новы пугает, скажу тебе Бро, она стоит своих денег не пожалеешь) я в ауте своим девкам Флоры как дал они аж запели))))))

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:23, GG19876 сказал:

Флора хорошее удобрение, спорить не буду. 

У канны несколько веток удобр. Есть универсальная двухкомпонентная для земли\гидропоники как и флора нова, есть и специализированные под коко, землю.

Лично меня этот вариант покорил своей упаковкой) п*дец насколько удобно набирать шприцом из специального отсека. 

Показать больше  

Я когда флору получил на почте взял в руки и сразу понял вещь) французы умеют делать) бутылку в руках держишь и понимаешь что это продукт) пусть там и нет дозаторов, да и простым шприцом ее не возьмешь, специальный нужен) но это тема!!!!

Screenshot_20180430-184542.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:30, GAMPER сказал:

Я когда флору получил на почте взял в руки и сразу понял вещь) французы умеют делать) бутылку в руках держишь и понимаешь что это продукт) пусть там и нет дозаторов, да и простым шприцом ее не возьмешь, специальный нужен) но это тема!!!!

Screenshot_20180430-184542.jpeg

Показать больше  

Разве это Французы делают?

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:32, Маген сказал:

Показать больше  

Да) я ее ждал, когда заказывал он говорит там во Франции они паску еще празднуют ждем от туда посылку) и я так понял что там)

Поделиться сообщением

Продавец увидел как я блок кокоса взял, сразу меня повёл к удобрам Канна, но я тогда год назад вообще не знал, что куда, просто у приятеля в земле убойный куст был Белый Русский, и он гровил под Днатом на GHE.. А там ещё и Генетика сыграла свой Реквием, я ищу этот сорт, приятель потерялся, и где он брал семена не знаю, даже пробитые укурки местные, которые медицинскую курят, бегали спрашивали про этот сорт, а медицинская у нас Очень бодрая 

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:32, Маген сказал:

Показать больше  

Я вот даже у Криса стимы брал, говорю может мне еще то то то взять? Он говорит Нахуя оно тебе, у тебя ФлораНова там уже все есть!) Хотя что ему стоило развести меня на бабки!?) Стимов у него взял только и все) микры хуикры не нужны)

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:35, Маген сказал:

Продавец увидел как я блок кокоса взял, сразу меня повёл к удобрам Канна, но я тогда год назад вообще не знал, что куда, просто у приятеля в земле убойный куст был Белый Русский, и он гровил под Днатом на GHE.. 

Показать больше  

все дорогие удобры будь то Plagron, Canna или GHE - будут хороши. Главное правильная дозировка и ph.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:35, Маген сказал:

Продавец увидел как я блок кокоса взял, сразу меня повёл к удобрам Канна, но я тогда год назад вообще не знал, что куда, просто у приятеля в земле убойный куст был Белый Русский, и он гровил под Днатом на GHE.. А там ещё и Генетика сыграла свой Реквием, я ищу этот сорт, приятель потерялся, и где он брал семена не знаю, даже пробитые укурки местные, которые медицинскую курят, бегали спрашивали про этот сорт, а медицинская у нас Очень бодрая 

Показать больше  

Я жду не дождусь когда вот что посажу, вот какие бобы мне подогнали)

Screenshot_20180604-233953.jpeg

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:38, GG19876 сказал:

все дорогие удобры будь то Plagron, Canna или GHE - будут хороши. Главное правильная дозировка и ph.

Показать больше  

У флоры постоянный ПШ)

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:43, GAMPER сказал:

У флоры постоянный ПШ)

Показать больше  

открою тебе секрет) Почти у любого фирменного удобрения - есть буфер нормализирующий пш. И у Advanced hydroponics и у канны и у гхе. 

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:41, GAMPER сказал:

Я жду не дождусь когда вот что посажу, вот какие бобы мне подогнали)

Screenshot_20180604-233953.jpeg

Показать больше  

Что за сорт? Кто продавец? 

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 12:08, Маген сказал:

Что за сорт? Кто продавец? 

Показать больше  

Это блю Дрим с белой вдовой) они не продаются)

Поделиться сообщением

@GG19876 не трудись ему объяснять про удобрения=))

Он првый раз в руки взял проф.удобрения и ничего слышать не хочет больше=)) Он же выше написал как выбирал=))) :facepalm:

Все, что он расписывает есть в любой линейки проф.удобрений=)) :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 22:54, Grizlov сказал:

Он првый раз в руки взял проф.удобрения и ничего слышать не хочет больше=)) Он же выше написал как выбирал=))) :facepalm:

Показать больше  

Саламба всем! 

А где продолжение истории с твоей подопечной? 

Удобры да, все бренды почти одинаковые, не большое отличие, одни проще в процессе забадяживания, много факторов играют тут, свет, генетика, условия. И конечно Удача. 

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 22:54, Grizlov сказал:

Показать больше  

Ну может в чем то ты и прав) с другими удобрами у меня опыт не велик) но я общяюсь с людьми и не только на этом форуме, и у которых опыт с удобрениями солидный) и мнения у людей такие же позитивные о Нове как и у меня) во внимание еще берется и практичность, не только один ефект) она удобна тем что заменяет кучу других растворов) на веге бутылка и на цвете) удобно практично эффективно) а тем более для начинающих) и довольны ею даже люди с довольно таки с солидным стажем ГРОВА) а сдесь человек поинтересовался Новой, я прочел этот комент, и поделился впечатлением о ней и результатом, вот и все) я же никому и ничего тут не навязывал) просто зачастую же человек по низнанке не может определится, какие ему удобрения брать) мне никто так не разжовывал и не объяснял, к сожалению((( а в свое время, я бы был очень признателен тому человеку который мне растолковал что и как, и подтолкнул бы уже к какому то конкретному выбору) но увы я не попадал на таких людей) так что ты Братец сильно там не пыли!)) Мира тебе и добра)!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Маген првиет, бро! Да цветет спокойно=) Скоро выложу фотки, а то не до репорта было=)

@GAMPER да не пылю я, бро=)) Просто твои посты были очень уж фанатичны=) Рекомендуют иначе - расписывают все плюсы и минусы каждого и дают возможность выбора человеку. Про то, как Нова самодостаточна, так это можно сказать и про дофига других удобр. Лично мне Нова не понравилась - чисто эстетично с ней работать неприятно.

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 22:11, Grizlov сказал:

@Маген првиет, бро! Да цветет спокойно=) Скоро выложу фотки, а то не до репорта было=)

@GAMPER да не пылю я, бро=)) Просто твои посты были очень уж фанатичны=) Рекомендуют иначе - расписывают все плюсы и минусы каждого и дают возможность выбора человеку. Про то, как Нова самодостаточна, так это можно сказать и про дофига других удобр. Лично мне Нова не понравилась - чисто эстетично с ней работать неприятно.

Показать больше  

Человек просто поинтересовался Новой, я вот и расписал ему))) Бро, а чё так она тебе не понравилась? Из за того что густая? Так наоборот это хорошо) ну как по мне Братец я как бы минусов не вижу) а там хуй его, на вкус и цвет) до этого я минералкой пользовался, она мне не очень( NPK на Вегу(40-70-50) NPK на цвет(30-70-100)  

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 23:04, GAMPER сказал:

Человек просто поинтересовался Новой, я вот и расписал ему))) Бро, а чё так она тебе не понравилась? Из за того что густая? Так наоборот это хорошо) ну как по мне Братец я как бы минусов не вижу) а там хуй его, на вкус и цвет) до этого я минералкой пользовался, она мне не очень( NPK на Вегу(40-70-50) NPK на цвет(30-70-100)  

Показать больше  

Мир, бро. А можно как-нибудь без хуев? Просто глаз режет малек.

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 03:47, HotStatic сказал:

Мир, бро. А можно как-нибудь без хуев? Просто глаз режет малек.

Показать больше  

Ок Бро как скажешь:yatta: И тебе Мир в дом!!!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

когда "хуй" глаз режет, это печально!)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

56й день от всхода

Что-то совсем руки не доходят до репорта. Надо исправляться :embarased:

Растишка неплохо набирает массу на шишках. Проблем нет.

Ну если не учитывать, что в квартире тепло(25-27С) и в боксе температура 31-33С. Верхним листикам жарко - немного загибаются.

У меня закончилась моя любимая FloraCoco и я решил попробовать что-то новое. Давно смотрел в сторону GHE Flora Duo, да и надоел постоянный осадок кальция в FloraCoco Grow.

Ну вот сегодня и купил:

large.jpg.04ec0cb4babafec19fc4fc1f204a00fb.jpg

Во вторник залью новый компот на этой удобряхе - посмотрим как растишка воспримет новый рацион.

Вот нельзя меня пускать в гроу-магазины :yes: Мне же срочно нужно стало все купить=))

Купил новую лампу ДНаТ250  Sylvania GroXpress, а то мой лампочка что-то тусклая стала...

Такие досветы шикарные видел в магазе.... Но это уже для моего нового бокса оставлю=)))

Что-то я заболтался=))

Фото растишки:

18_20180709.thumb.png.5183dfb404ea3003ec3da63e5d242d0e.png

19_20180709.thumb.png.6059feeda485dfd4d69a851e4d9b86dc.png

20_20180709.thumb.png.f7ff76cae8b7eac1a144dd5856e6f237.png

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...