Перейти к публикации
  • 0

помогите выбрать сорт

Go to solution Solved by Sibir52,

Вопрос

озаботился выбором, так как есть проблема. последний год такая ситуация - покурю чуть-чуть - забирает на минут 10 и сонливость, покурю больше - 20-40 минут максимум держит и я или хватаю бледного, или просто засыпаю

раньше такой проблемы не было, да и со здоровьем, тьфу-тьфу, проблем нет
что скажете, и какой сорт посоветуете? :eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По здоровью -- это к дохтуру, эндокринология, гормоны, инсулин... Может это "первые звоночки"...

По сортам -- надоть сативу гровить, / имхо -- коламбиан Голд, саторку, Дурбан, сативные гибриды Хазе/ , тока недозревать до янтарных, резать с мутными и жёлтыми максимум, сушка-пролечка...

Меньше дозу ! На две накурки раздели, курнул, и через полчаса-45мин повторно...

Щастья и здоровья!

Поделиться сообщением

• 0

озаботился выбором, так как есть проблема. последний год такая ситуация - покурю чуть-чуть - забирает на минут 10 и сонливость, покурю больше - 20-40 минут максимум держит и я или хватаю бледного, или просто засыпаю

раньше такой проблемы не было, да и со здоровьем, тьфу-тьфу, проблем нет

что скажете, и какой сорт посоветуете? :eyes:

Спайсами случаем не увлекался?

Поделиться сообщением

• 0

пацаны такая же фигня....последнее время у нас в городе снова в открытую стоят лавочки с Спайсами....курю спайсы а потом если даже накуривают хорошей дурью,эффекта ну никакого((((((((((

думаю это надо неделю смеси не покурить потом будет переть природная?)(

меня вобще Lowder2Fem будет переть когда созреет?

Поделиться сообщением

• 0

будет. По телику или всети, нарколог высказывался. грит за 10 лет практики не разу ко мне не пришел плановой. а вот со сспайсав народ зачастую приходит.

так что не курите пацану эту химозу. будте сдержанее. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

пацаны такая же фигня....последнее время у нас в городе снова в открытую стоят лавочки с Спайсами....курю спайсы а потом если даже накуривают хорошей дурью,эффекта ну никакого((((((((((

а ниче почки печень мозг сердце не жалко? ну там что люди пачками дохнут от спайсов? не останавливает когда затягиваешься?? просто интересно...

Поделиться сообщением

• 0

Сорта надо выбирать индивидуально...пробуешь, ощущаешь, выбираешь... 

Один кореш жалуется что у него от барыжной травы то почки, то сердце болит, а как дунет шишек толковых, так всё чудесно...

З.Ы. Спайсоларёк сжечь...725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif  

Поделиться сообщением

• 0

А ничего что спайс эт третьесортный чай пополам с газоном,вымоченый в жуткой химии?Я бы на твоем месте завязывал с курением этого дерьма..причем далеко не из-за того что после спайса шишки не прут)

Поделиться сообщением

• 0

Спайсы разные бывают....Запомнился Гуа спирит...который накрывал за 2 хапульки...и накрывал сильно....

Ну и второй который запомнился....наверное самый сильный спайс который я пробовал это некий ''Berlin'' с одной хапки в полные легкие....я пожалел что куранул его....уносить начало сразу после хапки...которую я даже выдохнуть неуспел...причем быстро и беспощадно....потом еще в течении минут 5 разогнало до такого что меня просто отключило :madeitation: )))))) потом курил по хапульке в пол легких....накрывало очень сильно....но не так адски как с хапки в полные легкие.....А вообще спайсы химия жесткая......я их очень давно уже не курю и не буду курить больще и никому не советую эту дрянь ядерную курить.....

Насчет сорта попробуй Auto Wappa...серьезная куреха очень....

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем за дельные советы! :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Мне очень понравился сорт shaman :) Года 3 назад спаси еще можно было курить , сейчас нет ! Категорическое нет !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...