MassonTamplier 334 Опубликовано: 8 августа, 2018 Всё в ёлочку!!! Красивые цветочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 8 августа, 2018 Всё в ёлочку!!! Красивые цветочки!!!Смотрю по срокам им осталось 3-4 недели, еще покормлю пару раз, потом финишом от адвенседов дней 10 и воды пару раз и буду рубить Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 8 августа, 2018 Везёт тебе!!! А мои походу не успеют отцвести,может сентябрь тёплым будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 августа, 2018 39 минут назад, gomer12 сказал: А ща? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Видно. Хорошие девки у тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 августа, 2018 @gomer12 вёдра заготовил? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 9 августа, 2018 [mention=27231]gomer12[/mention] вёдра заготовил?Да бро все по классике, белые строительные 15ти литровые:)Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 августа, 2018 Всем заглянувшим привет, по рабочим причинам не навещал девок 5 дней, за это время жара была 32-34, все были повявшими и с опущенными листьями, вчера и сегодня отпаивал водичкой, с мфк и селитрой. Вот фото авмалиний , 2индюшных перевел на финиш 2мл/л. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 11 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 августа, 2018 pink kush перенес засуху на отлично ,мой фаворит в 2018 6 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 августа, 2018 Селитру для цветущих исключи, лучше дай им янтарку! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 22 августа, 2018 Привет входящим. Сегодня был захарвлен один автомексиканец, вчера прошел дождь, и он подхватил немного плесени. На 82 дне от семечк, по виду шишки жидкие трихом не много. Пахнет как и все автики, скатал во время трима небольшой шарик с 1,5головки спичечных на одну тягу, поменяло нормально. Сохнет все. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 9 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 351 Опубликовано: 22 августа, 2018 1 минуту назад, gomer12 сказал: Привет входящим. Сегодня был захарвлен один автомексиканец, вчера прошел дождь, и он подхватил немного плесени. На 82 дне от семечк, по виду шишки жидкие трихом не много. Пахнет как и все автики, скатал во время трима небольшой шарик с 1,5головки спичечных на одну тягу, поменяло нормально. Сохнет все. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk обидно,плесень мля... ну ниче,приятных покуров тебе) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 22 августа, 2018 обидно,плесень мля... ну ниче,приятных покуров тебе)Да норм все равно уже ничиго бы там особо не наросло 3раза уже рипенил оставалось водой пролить, плесени там на пару покуров)Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 26 августа, 2018 Салам. Сегодня был на деляне, обработал всех от насекомых, какает падла наступила на мексиканці который готовился к харвесту, так что сегодня он и состоялся, успел рипеном пролить, водой нет. Блукуш зацвел. 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 26 августа, 2018 Пару фото типа лсд, прикольный такой цвет, косами хуярит. 5 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 августа, 2018 Косы из за обилия азота. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 26 августа, 2018 И из-за темпы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 28 августа, 2018 Итог по 2м мексиканским авиалиний, от@BreederSeeds изначально присутствовало 2типа, низкие и индюшные листы у 2х и сативные листы и Вега на месяц дольше у 1ели.На 80м и на 85 дне жизни были убиты индюшные, все высохли уже, итог с каждого кустика по 2х литровой банке.Прёт сразу где-то часа полтора, приходит тупняк, сбивается координация, на посмеяться точно не тянет. Вообщем отдал дружбану ему явно лучше зайдёт.Пока 3я елка только набирает обороты, посмотрим через месяц что будет с неё. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 августа, 2018 14 минут назад, gomer12 сказал: Вообщем отдал дружбану ему явно лучше зайдёт Распространение. От 7ми лет... 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 28 августа, 2018 Распространение. От 7ми лет...))) мы вместе растим, и курим. Все будет закопано до голодных годков Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Печаль пришла неждано, были пожары, сгорело почти все. В следующий раз подробнее....((Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Всем салют, Бывает и такое, от аута можно ждать все что угодно, в этом году пожары, эт пиздец ребя, вот так поливаеш. Удобряеш. Время тратишь, и пизда. Выводы для себя сделал такие , в аут 1-2 елки, и все пусть одна в хорошей земле и поливается раз в неделю, чем у меня на месте писок , приходится таскать и землю и воду, через день , с каждым годом все жарче, . Ну а чисто для души еще в индорчике 2кустика разных , и все , я еба..л я в рот. Сгорели те 2е это кандагар, и от милы куст был зацвел раньше думал охуенчик успеет вызреть, и тут на тебе. Считайте осталось ак47, лсд которому все чтото не так. Да прикол был сегодня , значит заглянул сегодня до девчат в палатке и охуел от увиденого тупо на верхней коле сидела гусеница такая здоровая зеленая, тутже ее изнечтожил, и проверил все колы. Корочь приезжаю после этого в аут, и что я вижу на мексиканке на каждой коле по 1- 2 таких же гусени и шишки ебашут так уже норм, с жменю србрал завязей пидары жрут и срут. Около 12 штук снял и уничтожил. Сегодня купил отраву завтро поеду всех обработаю, и на другом автике котооый типо лсд тоже нашол 3шт ток по меньше. Короче чет не фарт в этом году, раньше такого не было. 5 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 351 Опубликовано: 7 сентября, 2018 обидно однако... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Пластырь пробывал приклеить?!))) Шо-то да нарастет!!! у меня он пихдюки въехали точку которая мне не одиг год служила верно) Больше жаль именно по этому поводу, а не травы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Пластырь пробывал приклеить?!))) Шо-то да нарастет!!! у меня он пихдюки въехали точку которая мне не одиг год служила верно) Больше жаль именно по этому поводу, а не травы..Бро я так понял тачку разбили, так а стравкой что?Может чтот и наростет, вот только погода вчера испоганилась дожди 18 градусов и небо все затянуло, буду надеяться на 2 теплых месяца осени Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 8 сентября, 2018 обидно однако...Вот знаешь раньше бы это был бы пиздец, как подумаешь сколько внимания и времени вкладуешь, а выхлопа хуй да нихуя, теперь я спокоен как удав, поскольку в этом году у меня есть индор, уже не пропаду!Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас