batiskav 2 945 Опубликовано: 30 августа, 2013 ,Я тоже поначалу не очень мог соорентироваться когда на большие горшки перешел,Основной полив вдоль борта,а ближе к стволу меньше.Я запамятовал скольки литровые кресла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2013 Сказала что на 10 литров,batiskav Бро примерно по скольку лить мл по 50 или меньше,блин нужно сделать таблицу поливов МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 30 августа, 2013 глянь мой репорт, я вроде в начале в самом писал/записывал сколько нужно поливать, только горшки у меня 5 литровые. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 августа, 2013 ,Не таблицу,на глаз учись,надо иметь проффисионализм поливать на глаз,я от руки пять кучек удобр ложкой насыплю,следом перевесишь все пять по 4 гр.Вот так учись делать,глаз набивай.таблица это конечно хорошо,но вид дейтельности у нас как бы экстремальный,поэтому гровер сам должен быть и весами и мерной кружкой.Смотришь по грунту,по борту начинаешь поливать и спиралькой к центру заканчиваешь,но в 1 см от ствола.На 10 литровый горшок 250-300мл.Смотри грунт,всегда пальцем пробуй,если тебе сухо то ей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 09:55, batiskav сказал: ,Не таблицу,на глаз учись,надо иметь проффисионализм поливать на глаз,я от руки пять кучек удобр ложкой насыплю,следом перевесишь все пять по 4 гр.Вот так учись делать,глаз набивай.таблица это конечно хорошо,но вид дейтельности у нас как бы экстремальный,поэтому гровер сам должен быть и весами и мерной кружкой.Смотришь по грунту,по борту начинаешь поливать и спиралькой к центру заканчиваешь,но в 1 см от ствола.На 10 литровый горшок 250-300мл.Смотри грунт,всегда пальцем пробуй,если тебе сухо то ей тоже. Показать больше Бро ты прав на 100% будем набивать,просто пока теряюсь аут и индор полив отличается как по мне там быстрей сохнет,еще раз благодарю братка,всех благ тебе и всем твоим! В 30.08.2013 в 09:50, Romanich сказал: глянь мой репорт, я вроде в начале в самом писал/записывал сколько нужно поливать, только горшки у меня 5 литровые. Показать больше Добро посмотрю,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я всех приветствую,перелив дает трендюлей следующий этаж сохнет,земля не просыхает ниже трех см,температура днем +22 влажность 70% сегодня удобрил маленьким концентрацией селитры. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 сентября, 2013 ,Бро,поставь еще пару ламп,и темпа подыметься,темпа то совсем процессы в растихе при темпе 22 это как по скоростной трассе на велике ехать,Ставь лампы,темпу на 28,иначе я тебе говорю будет поцик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 12:19, batiskav сказал: ,Бро,поставь еще пару ламп,и темпа подыметься,темпа то совсем процессы в растихе при темпе 22 это как по скоростной трассе на велике ехать,Ставь лампы,темпу на 28,иначе я тебе говорю будет поцик. Expand Показать больше Буду что то думать,понимаю что условия для мужика,может герм получиться,благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Приветствую всех не равно душных к моим траблам, сегодня съездил посмотреть как там растение последствие перелива прогрессирует пересадил в меньший горшок чтобы можно было прикрыть мини бокс и стабилизировать температуру сейчас там +20 отключил кулер тот что на вдув,завтра поеду посмотрю на результаты,вот фото МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Походу погибает мое растение,да индор и аут разный полив нужен в ауте поливал нибиру где то по пол литры на такое растение через каждые два дня,так оно росло очень хорошо,даже дожди не дали траблов,вот на днях думаю покажу фото,не чего нам бы быть в печали,методом проб и ошибок прийду к умению растить в индоре,благодарен братко batiskav за помощь на днях наверно репорт будет прекращен,всем всех благ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас