Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 мая, 2018 Приходять до мене сьогодні з електронадзору до електролічильника і устанавлюють таку штуку від використання магніта шоб не тормозив. А я її зірвав та спіртом все стер так шо ніби там нічого і не було. Документально це не зафіксовано ніяк. Такшо я думаю тою наклєйкою вони більше мене грузят ніж реально спроможні запобігти його використанню. Чи ні? Хто шо думає з цього приводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2018 Забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2018 26 минут назад, NBE1 сказал: А я її зірвав та спіртом все стер так шо ніби там нічого і не було. Документально це не зафіксовано ніяк к следующей проверке готовь свой железный пукан! пломбы номерные и внесены в их комп хоть ты расписывался за нее или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 мая, 2018 @Славикк а довести це як? 15 хвилин тому, Славикк сказав: к следующей проверке готовь свой железный пукан! він останнім часом і так бідненький піднатерпівся. не так давно ось поліція посеред ночі з автоматами (навели), на фоні яких електрики з пломбами ваще ніхто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 мая, 2018 34 хвилини тому, 2RastaGirl2 сказав: Забей) покури і забєй! +10243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 мая, 2018 Цитата - Блін, зганьбився в свята, не знаю як на роботу тепер йти …- А що зробив?- Так запропонував колезі секс, а вона взяла тай погодилась … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2018 3 часа назад, NBE1 сказал: на фоні яких електрики з пломбами ваще ніхто) так это понятно но они отпиздуют тебе свет(а подключат обратно когда штраф заплотишь) и будешь при свечках растихи поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 мая, 2018 @Славикк час покаже. ЗІ наймудріши з сусідів по будинку взагалі їм не відкривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 3 сентября, 2018 В 25.05.2018 в 01:43, NBE1 сказал: @Славикк час покаже. ЗІ наймудріши з сусідів по будинку взагалі їм не відкривали збс мудрость.с мусорами приедут или отрежут мудрилам провода и все. У нас тоже клеят противомагнитные ленты. Но не всем.Не знаю как определяют кому клеить.Я недавно меняла, мне законало, просто пломба классическая и всё.Товарищу наклеили. Говорят что магнит вроде цепляет, но лента темнеет при этом и палево типа)) Вобщем не испытывал ещё, верит электикам на слово или очкует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 сентября, 2018 @Гела здається там більше блефу аніж реального контролю. ймовірно це для профілактіки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 3 сентября, 2018 1 час назад, NBE1 сказал: @Гела здається там більше блефу аніж реального контролю. ймовірно це для профілактіки Та то понятно, вполне может быть. Но знаешь, в россии такие сроки за гров марихуаны, шо ну его накуй, лучше перебздеть)) Профилактика? Не думаю.У нас здесь на каждой стене написано, где купить магнит на счетчик))Скорее реально борятся с халявными потребителями эл-эн)) К 2020му году обещают все многоквартирные дома, выводить на один счетчик на весь подъезд.И тогда фсё, в кладовке днатку не зажжешь.Ледками все спасаться будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас