Перейти к публикации
  • 0

Горят листья)

Вопрос

Приветы бразы, в прошлой теме мне сказали что для 2-х растих мало 1-й лампочки эсл 85в эквивалент 425в , (у меня их 2 1-6500к-5450лм, 2-2700к-4700лм) при включении 2-х листья как будто выгорают, лопухи ещё держат удар а вот малыши желтеют и за сутки высыхают, темпа влажность в норме, лампочки на растоянии 30-35 см от растих, я подозреваю что сама лампа 2700к испускает "дико жаркий свет" - засовываеш руку под неё и чувствуешь тот жар, спасайте чу делать ибо все равно на цвет нужно юзать лампу теплого свечения)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
12 minutes ago, Komport said:

Приветы бразы, в прошлой теме мне сказали что для 2-х растих мало 1-й лампочки эсл 85в эквивалент 425в , (у меня их 2 1-6500к-5450лм, 2-2700к-4700лм) при включении 2-х листья как будто выгорают, лопухи ещё держат удар а вот малыши желтеют и за сутки высыхают, темпа влажность в норме, лампочки на растоянии 30-35 см от растих, я подозреваю что сама лампа 2700к испускает "дико жаркий свет" - засовываеш руку под неё и чувствуешь тот жар, спасайте чу делать ибо все равно на цвет нужно юзать лампу теплого свечения)

Бро а ты фото лампы бы сделал. Если эсл да еще и на расстоянии 35 см то неможет этого быть или эсл совсем не эсл.

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй куллер поставить так что бы обдувал эту горячую лампу.

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, Anjan сказал:

Попробуй куллер поставить так что бы обдувал эту горячую лампу.

видно растояние от лампы к растихам, видно пожелтевшие верхушки, и собсна эсл, хотя скорее всего это клл:yatta:

вентеля - кулеры , 2 на обдув, 2 на лампу-1 спереди 1 сзади, 2- на выдув

NoL5P74MIFQ.jpg

UTjD0lXkA6Q.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, Komport said:

видно растояние от лампы к растихам, видно пожелтевшие верхушки, и собсна эсл, хотя скорее всего это клл:yatta:

NoL5P74MIFQ.jpg

UTjD0lXkA6Q.jpg

Бро я уверен что это не эсл. Я на веге в 5 см ростил на холодном. А под днатом на 50 см. 

Может все же с удобрами что? Ну если ты говориш что руку на макушке печет то поставь еще 1 кудлер что бы на лампы дул и немного на верх отгонял поток горячего воздуха.

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, Anjan сказал:

Бро я уверен что это не эсл. Я на веге в 5 см ростил на холодном. А под днатом на 50 см. 

Может все же с удобрами что? Ну если ты говориш что руку на макушке печет то поставь еще 1 кудлер что бы на лампы дул и немного на верх отгонял поток горячего воздуха.

Побробую перевесить кулера чтоб юыли не под 90 а под 45, удобряю по схеме - проблем быть не должно)

Спасибо бро)

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, Komport said:

Побробую перевесить кулера чтоб юыли не под 90 а под 45, удобряю по схеме - проблем быть не должно)

Спасибо бро)

Незачто. Да ты куллер немного подними вплане что бы сдувал теплый воздух. Уверен поможет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...