PablOG 842 Опубликовано: 6 сентября, 2018 3 часа назад, GAMPER сказал: пойдет! Симпатичная малая!) А что это напомни? Спасибо бро )))Верхний это Тутанхамон,а нижнее фото это Джек Херер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 6 сентября, 2018 24 минуты назад, PablOG сказал: Спасибо бро )))Верхний это Тутанхамон,а нижнее фото это Джек Херер Хорошие сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Привет всем плановым и всем блатным!Вот решил сделать пару фоток после дождика, и показать вам этих краль, которые уже наконец то все зацвели!) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 7 сентября, 2018 13 минут назад, GAMPER сказал: Ай крутяк!Дождь хороший был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 сентября, 2018 3 часа назад, hron228 сказал: Ай крутяк!Дождь хороший был? Спасибо Братка!!)) Ну так не сильный) ветер пиздец уже который день, и такой что пиздец, штормовой!!!!! Кусты на растяжка все, иначе бы положило и поломало!(((( Та что цветет, она самая большая корова, сто пудов бы лежала ветки тяжелые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 сентября, 2018 А на последней фото - это что за сорт Бро ?@GAMPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 13 сентября, 2018 2 минуты назад, dar сказал: А на последней фото - это что за сорт Бро ?@GAMPER Не знаю братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 20:05, GAMPER сказал: @GAMPER бро, шо елки в лесу Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Всем плановым и всем блатным, снова здрасти!!! вот в три часа ночи мне было нехуй делать, я решил полить девок, ну и по фоткаться наливающиеся пахучие болды) так как кусты уже цветут на полную, и имеют уже ценность, для все различных крысаков которые не прочь поживиться, мразота чужой травкой!!! Теперь для меня начались без сонные ночи вот такие вот сисечки, у моих девочек) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Вери найс!!!у меня в этом году пыльнуло моих сосок серьёзно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 17 сентября, 2018 А у тебя гляжу их практически нет, семак в смысле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 17 сентября, 2018 2 минуты назад, валерджан сказал: А у тебя гляжу их практически нет, семак в смысле.. Да ну как это нету?) Есть Братка, есть, тоже по ветру какой то пидарок обесчестил моих девчат!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Нее когда на их на 10 грамм штук 10 это заебись, а от когда их реально 1/1 то это уже не так весело...кстате Ранники которые доспели меня порадовали по факту больше Токсика...нормально подсохла, пролежалась пару неделек и заиграла со всем иными красками!)Короче по началу был не особо рад, а сейчас когда растение раскрыло свой потенциал, то и а семки пох, до наваливает не по децки!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 17 сентября, 2018 47 минут назад, валерджан сказал: Нее когда на их на 10 грамм штук 10 это заебись, а от когда их реально 1/1 то это уже не так весело...кстате Ранники которые доспели меня порадовали по факту больше Токсика...нормально подсохла, пролежалась пару неделек и заиграла со всем иными красками!)Короче по началу был не особо рад, а сейчас когда растение раскрыло свой потенциал, то и а семки пох, до наваливает не по децки!) Братан, а напомни какая у тебя широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 17 сентября, 2018 48 минут назад, валерджан сказал: Нее когда на их на 10 грамм штук 10 это заебись, а от когда их реально 1/1 то это уже не так весело...кстате Ранники которые доспели меня порадовали по факту больше Токсика...нормально подсохла, пролежалась пару неделек и заиграла со всем иными красками!)Короче по началу был не особо рад, а сейчас когда растение раскрыло свой потенциал, то и а семки пох, до наваливает не по децки!) Ну разумеется) ведь ранники твои, они же фотики, а Фотик всегда был по ярче а втоматов) хотя эти Криссовские автоматы, ахуенные сорта!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 17 сентября, 2018 27 минут назад, GAMPER сказал: Ну разумеется) ведь ранники твои, они же фотики, а Фотик всегда был по ярче а втоматов) хотя эти Криссовые автоматы, ахуенные сорта!) В том-то и прикол, что они типа как автыки как-раз, и много кто, не только на этом ресурсе упрекали их в силе, типа те же автоматы, только на 40% больше урожая)Просто, я ранее был сказал, что нечего особенно, а оно всё так-да трохы не так)То была 8 неделя цвета, а по 10 недель, другая картина!) А на счёт Криса орехов, базара нет, я у него беру не один год.Просто сравниваю с того что подымал в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 17 сентября, 2018 бошки супер братка!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 17 сентября, 2018 13 часов назад, GAMPER сказал: Братан, а напомни какая у тебя широта? 50 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Приветствую, можно немного практической информации, по сортам, кто когда зацвел и когда каска. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 7 часов назад, Kust сказал: Приветствую, можно немного практической информации, по сортам, кто когда зацвел и когда каска. Заранее спасибо. Я не веду такой учетности) сорта не все известны) первый зацвел в середине августа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 22 сентября, 2018 WW47 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Привет всем постояльцам и гостям этого репорта!))) Вот давно не бросал фоток и сегодня проходя мимо этой красоты решил и вам показать) вот как день за днем хорошеют мои дамы) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Таки да, Хорошеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Красотища как погодка у тебя? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 сентября, 2018 5 минут назад, Dobryak сказал: Красотища как погодка у тебя? Солнце) вчера дождик прошол) ну сегодня девки купаются в солнечных лучах) ветки начинают гнутся и ломаются рогадки , стяжки делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения