HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Бначал семки замачивать и 1 утанула сразу же. Трупом на дно или она готова рости в 10 раз быстрей. Первый раз такое у меня. Скорее ей хана как я понимаю. ваше мнение бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 мая, 2018 Только что, Anjan сказал: Бро ранее не встречал такова. Я ее сразу в тампон переложил. Хуй знает жива чи пизда ей. Ну по идее если бы пизда была бы то плавала как буек лет 5. Или я чет не догоняю. у меня много раз так было,пусть лежит с остальными в воде,когда все потонут тогда и в вату положиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 мая, 2018 ну упала и хуй по ней!завтра в вату все гамузом положеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 3 minutes ago, Мачете said: ну упала и хуй по ней!завтра в вату все гамузом положеш. Бро ранее не встречал такова. Я ее сразу в тампон переложил. Хуй знает жива чи пизда ей. Ну по идее если бы пизда была бы то плавала как буек лет 5. Или я чет не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 minute ago, Мачете said: у меня много раз так было,пусть лежит с остальными в воде,когда все потонут тогда и в вату положиш Ок бро ложу обратно в воду. Спасибо большое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 минуту назад, Anjan сказал: Ок бро ложу обратно в воду. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 693 Опубликовано: 24 мая, 2018 Это не страшно,некоторые семена тонут сразу некоторые нет12 часов в воде и можно во влажную среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HapsMan 145
Бначал семки замачивать и 1 утанула сразу же. Трупом на дно или она готова рости в 10 раз быстрей. Первый раз такое у меня. Скорее ей хана как я понимаю.
ваше мнение бразы?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас