pogoda 235 Опубликовано: 25 мая, 2018 Ребят не могу разобраться вот такой мфк у меня есть и аптечный сульфат магния. В какой пропорции разводить.Подскажите пжл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 25 мая, 2018 1грамм монофосфата- от 3 до 5 сульфата магния Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 25.05.2018 в 13:07, Petruwka сказал: 1грамм монофосфата- от 3 до 5 сульфата магния А воды?Можно поподробней пожалуста.КАк делать и как поливать. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 29 мая, 2018 1 час назад, Бульбмастер сказал: А воды? 1 литр воды + 1гр монофосфата+ 3мл. сульфика. Есть тдс?паш метр? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2018 23 минуты назад, Petruwka сказал: Есть тдс?паш метр? НетуНЕХ***Й даже пробовать?И есть ли смысл рипенить в ауте? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 29 мая, 2018 1 час назад, Бульбмастер сказал: НетуНЕХ***Й даже пробовать?И есть ли смысл рипенить в ауте? пробовать нужно. я не силен в ауте, но поливал бы, фосфор\калий\магний= цветочки))) за 2,3 недели до харва. в конце на водичке Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2018 13 минут назад, Petruwka сказал: пробовать нужно Спс.Буду пробовать. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 29 мая, 2018 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: Спс.Буду пробовать. вода какая? жесткая? мягкая? у монофосфата паш 5.5. так что если мягкая то его надо поменьше сыпать. если жесткая то нормальная доза грамм на литр. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2018 Хз.Нормальная.Крановуха,я ее отстаиваю и лью.Индор на ней провел,залил в конце правда(((( Я думаю для аута пш не очень критично,земля поравняет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 29 мая, 2018 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: ,земля поравняет или дождик Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас