brrr 566 Опубликовано: 25 мая, 2018 Мазь из каннабиса - это удивительный способ борьбы с болезнями. Создание собственного лекарства также означает, что вы можете подобрать рецепт, который подойдет именно вам. Мазь с марихуаной обладает расслабляющими, противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, которые могут быть использованы для лечения ужасных заболеваний, таких как ревматоидный артрит, волчанка, дерматит и псориаз. С новыми исследованиями, этот список, вероятно, будет расти. Итак, давайте пойдем и сделаем мощное лекарство! Выбор каннабиса от боли Для достижения наилучших результатов при выборе того, какую марихуану следует использовать, имейте в виду, с какими целями вы будете её использовать, и определите лучшие сорта для вас. Если вы используете шишки, вам понадобится 1/2 унции (~14 грамм) для 1/2 чашки мази. Если вы используете гашиш: 1/4 унции (~7 грамм), а если вы используете масло, тогда нужно 1/8 унции (~3.54 грамм). Декарбоксилирование Нанесите тонко измельченные шишки на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 230 ° F (110 ° C) в течение 45 минут. Основы (базы) для мази из каннабиса Одним из преимуществ создания собственной мази является способность выбирать собственные ингредиенты. Масло Ши, кокосовое масло и пчелиный воск - самый популярный выбор, так же вы можете использовать свои имеющиеся мази. Масло Ши или кокосовое масло идеально подходит для того, чтобы мазать на кожу, а пчелиный воск подходит в качестве бальзама для губ. Различные дополнения После того, как вы выбрали свою базу, пришло время выбрать какие-либо дополнительные смеси, которые вы бы хотели добавить к своей мази. Вы можете комбинировать кокосовое масло с пчелиным воском или маслом Ши, чтобы смягчить вашу мазь и увеличить проникновение, а масло миндаля или виноградника можно добавить, чтобы сделать вашу мазь менее жирной. Другим популярным вариантом является добавление геля алоэ вера для снижения уровня жирности и добавления антибактериальных свойств. Рецепт мази из каннабиса Возьмите всё, что вам нужно (марихуана, база, любые дополнения, двойной котел или кастрюлю, фильтр или марля, контейнер для хранения и какое-то перемешивающее устройство). Поместите двойной котел или кастрюлю на средний огонь и добавьте свою базу. Убедитесь в том, что он не нагревается до температуры кипения и остается под 240 градусов. Добавьте свою декарбоксилированную марихуану. Периодически помешивайте, по крайней мере, 30 минут. Если вы добавляете что-то ещё, добавьте их сейчас. Процедите в контейнер для хранения и оставьте остывать. Хранить в прохладном темном месте, не более 2х месяцев! Наслаждайтесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 270 Опубликовано: 25 мая, 2018 @rapgod Бро, там ниже есть раздел "Продукты из конопли", перенеси лучше туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 25 мая, 2018 1 минуту назад, Milwaukee сказал: @rapgod Бро, там ниже есть раздел "Продукты из конопли", перенеси лучше туда Там категория "Барахолка", продажа, покупка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 270 Опубликовано: 25 мая, 2018 2 минуты назад, rapgod сказал: Там категория "Барахолка", продажа, покупка и тд Ааа точняк, ну сорян тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 сентября, 2018 В 25.05.2018 в 13:45, rapgod сказал: Для достижения наилучших результатов при выборе того, какую марихуану следует использовать, имейте в виду, с какими целями вы будете её использовать, и определите лучшие сорта для вас. а как узнать какой сорт подходит больше от кожных заболеваний, где это можно прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 11 сентября, 2018 21 час назад, rubka сказал: кожных заболеваний Генеколог девушке говорит после осмотра....не переживайте за синие пятна на ляшках, это у вашего "парня "серьги не золотые 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 22:13, rubka сказал: а как узнать какой сорт подходит больше от кожных заболеваний, где это можно прочитать? имхо, без разницы!!!! везде ТГК и КБД..... ТГК везде преобладает в той или иной мере..... отличаются мне кажетя только названия и пручесть(колво тгк) а так марихуана есть марихуана.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 сентября, 2018 @Migelxl просто в статье было написано В 25.05.2018 в 13:45, rapgod сказал: Выбор каннабиса от боли Для достижения наилучших результатов при выборе того, какую марихуану следует использовать, имейте в виду, с какими целями вы будете её использовать, и определите лучшие сорта для вас. вот думала может автор темы знает где можно такую информацию узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 минуту назад, rubka сказал: просто в статье было написано Я тоже много инфы перелопатил но конкретно ни кто не сказал например : Северное сияние от прыщей..... Сатори от дерматита........ Даже масло Рика Симпсона просто готовится марихуаны с высоким ТГК..... поэтому и пришел к выводу.... о конкретике говорить нельзя , так как никто конкретно не изучал каждый сорт на предмет его действия на то или инное заболевание...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Только что, Migelxl сказал: много инфы перелопатил ага вот и ну никак не могу найти эту информацию, у меня мазь с Ак47 вроде помогает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 сентября, 2018 ага вот и ну никак не могу найти эту информацию, у меня мазь с Ак47 вроде помогает :)Ну в следующий раз сделай из другого сорта и сравнивай))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 12 сентября, 2018 @Migelxl ага как говорят все узнается опытным путем :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 876 Опубликовано: 12 сентября, 2018 6 часов назад, rubka сказал: опытным путем :) ......индивидуальная положительная реакция организма каждого, ещё играет роль и т.д. Иногда одну и ту же болячку (у разных людей)лечат разным лекарством. Мне кажется специалист назвал бы ещё десяток ......не знаю как сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 13 сентября, 2018 @Бугор с этим можно согласится и поспорить 11 часов назад, Бугор сказал: .индивидуальная положительная реакция организма каждого, ещё играет роль и т.д. Иногда одну и ту же болячку (у разных людей)лечат разным лекарством конечно это само собой, но мое мнение что это больше относится к антибиотикам, там сто процентов нужно смотреть чувствительность бактерий и вирусов к определенному антибиотику. Хоть и есть так сказать антибиотики широкого спектра. 11 часов назад, Бугор сказал: специалист назвал а где найти специалиста для наших целей? Представляю приходишь к дерматологу и спрашиваю: "какого сорта коноплю посоветуете для приготовления мази?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 октября, 2018 Да сорта вроде и не отличаются по "лечебным" качествам.Разве что обезболивает по разному,влияет на работу сердца,или грузит. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас