yagorr 7 691 Опубликовано: 28 июля, 2018 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2018 13 минут назад, domgrow сказал: по определённым причинам гров пришлось закончить,прошу перенести тему в "незавершонные репорты" Жаль, не расстраивайся братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 669 Опубликовано: 28 июля, 2018 увы и ах...Всем Мазарам Мазар былбы... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 29 июля, 2018 вах! а так же ж хорошо шло все! обидно! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 августа, 2018 Палево-оно такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmagic13 339 Опубликовано: 14 августа, 2018 Печаль полнейшая ... очень хотелось посмотреть на результат с таким то светом Ну надеюсь у Бро все нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 26.05.2018 в 02:04, Гость сказал: всем доброго времени суток!уважаемые пользователи ,и просто гости,увидел даный роздел,и по стечению обстоятельств я перешол на лед,и как не зделать первый репорт в даном рaзделе) выращивать будем всем известный сорт "Мазар"на новой для меня системе"реверсивная капля",и новом свете,за который я признателен ,и всем кто за меня отдал голос в"Битва гроверов" немного об условиях... палатка-Sekret Jardin 150x90x200 вентиляцыя-S&P 350/125 Silent,Sekret Jardin Monky fan 20w.фильтр Prima Klima 360-480m3 система полива-бак на 100л,поддон 90х90,насос GIB,компресор на 300л/ч двухканальный свет-матрицы cree cxb3590 6шт 3000к,и 6шт 3500к 600ват,в запасе димер,и драйвера позволяют придать в случае необходимости до 800ват,но не будем нагружать их,и загровим на положеных 50ват на матрицу в суме 600ват!(последние 3шт матрицы ожыдаю,должны приехать на следующей неделе) удобры-Plagron система контроля пш-ес и так начнём,5 мая замочил орехи,6 были высажены в стаканы с кокосом(так как бокс ещо не был готов)7-го скинули каски дружно вместе так как свет ещо не был готов тоже,стояли они под китайскими матрицами до сегодня,сегодня повесил только светильник,но ничего думаю догонят позавчера зарядил в бак компот 50л показатели компота и вот на сегодня,под новым солнышком должны пойти в рост,посмотрим дальше... и да,поставил сетку,так как под китайским фул-спектром достаточно вытянулись,выше сетки не пускаю пока не заполнят,пока всё если что то забыл дополню,всем МИР,и хорошых урожаев . Только что, YMB сказал: . . .4 = = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 23 апреля, 2020 =-= 0989 444332187 ==--00998762754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 мая, 2020 такс Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 мая, 2020 2 минуты назад, Кукушка сказал: такс ор Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас