Перейти к публикации

ЭСЛ 4*25W, рассада WW,Blueberry,NL

Рекомендованные сообщения

всем привет!)
загорелся я идеей грова,так как покупать это барыжное ...надоело,да и к тому же гров затягивает дико-сидишь,читаешь только, а тут уже пол дня пролетело :sho: 
вобщем старый кухонный шкафчик был выбран моей жертвой)))размеры Д59 х В69 х г40см
428f03819fb3t.jpg
27a3c9d200a2t.jpg

пропилил дыру на пассивный вдув-150мм,на активный выдув стоит канальник 125мм,189 кубов качает,поставлен замок дабы защитить растения от любопытного глаза сожителей :upset:
d40970a0e579t.jpg

сначала обклеил внутри пенофолом,а потом,дабы снизить температуру снял его,прикрутил 4 лампочки ЭСЛ по 25W 1750 лм 4100к,и два кулера от компа на обдув растих,и запихнул в него пророщенные семки купленные на :errorsseeds:

816f9e3cd541t.jpg

bbd945950232t.jpg

36c72976cc3ft.jpg

тут только проклюнулись 1 день
сейчас,пересадил в более хороший грунт(для пальм),так как до этого по причине нехватки денег посадил их в грунт с под петрушки,который стоял у меня на балконе,предварительно прокалив его на огне,в новый грунт добавил извести чтобы поднять ph,замерял бумажками(не совсем точно) показывает вроде 7,высадил в торяфные горшочки,сейчас им 4 день
e58aaefb9b9ct.jpg
f1fe92167985t.jpg

b78817a9c9c5t.jpg

начитавшись на форуме страшилок,о том что рождается мало девок насадил кучу WW,Blueberry,NL в торфяные горшочки,дабы выбрать самые сочные и чтобы гарантировано было хотя бы по одному растению каждого сорта,подскажите не глупая ли эта идея,хватит ли размера этих горшков дотянуть определения пола?
5da5203a6675t.jpg
1267b8464561t.jpg

efff0d41349et.jpg

подскажите можно ли опрыскивать,когда они стоят под светом(разве вода не станет "линзой" и не обожжот?)или только перед сном?опрыскиваю сульфатом магния по листам
температура 28-29
еще интересует насколько критично если самому включать и выключать из розетки прибор(режим 18/6)?
просто таймер один поменял механический-не работал,второй работал,а потом накрылся-видимо из-за того что напротив крючка сегменты зажимал((появятся деньги куплю електроный наверное...
вобщем жду ваших советов! :pray:
кстати,здесь не паливно постить такое без анонимайзера,а то у меня мальца паранойя?)) 

Поделиться сообщением

С началом, Бро!

Семки какие купил авто - феменизированные? Или просто автоматы?

Лампы на веге (до 30 дней) желательно 6400к, на цвете (от 30 дней до Харва) 2700к

Опрыскивать нельзя при включеном свете, спалишь листы.

По поводу таймера, купи электрический, он стоит в районе 500 рублей.

Температура нормальная, но желательно на веге понизить до 26-27 если это реально.

Бокс не большой, расчитывай на одну ростишку и ту придется гнуть. Почитай мой репорт, у меня почти такой же бокс, только в высоту побольше.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 19:29, Romanich сказал:

С началом, Бро!

Лампы на веге (до 30 дней) желательно 6400к, на цвете (от 30 дней до Харва) 2700к

Температура нормальная, но желательно на веге понизить до 26-27 если это реально.

Бокс не большой, расчитывай на одну ростишку и ту придется гнуть. Почитай мой репорт, у меня почти такой же бокс, только в высоту побольше.

Показать больше  

спасиб!

просто авто,я же говорю из-за паранойи нассажал целую кучу,чтобы девки 100% были)))хватит размера горшка до того времени как можно будет пол определить?

а 4100К вообще уныло?что тогда делать ставить пару на 6500 или заменять?какой мощности если добавлять ?

ну я думаю если второй канальник поставить,то на пару градусов упадет,нужно покупать на вдув такой же мощности как и на выдув,правильно?

а я как раз читал твой репорт) серьезно только одна растиха влезет?может хоть две?

расскажи как и когда начинать гнуть)а то не нашел нигде инфы(

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 19:50, sheer сказал:

В 11.08.2013 в 19:29, Romanich сказал:

С началом, Бро!

Expand   Показать больше  

спасиб!

просто авто,я же говорю из-за паранойи нассажал целую кучу,чтобы девки 100% были)))хватит размера горшка до того времени как можно будет пол определить?

а 4100К вообще уныло?что тогда делать ставить пару на 6500 или заменять?какой мощности если добавлять ?

ну я думаю если второй канальник поставить,то на пару градусов упадет,нужно покупать на вдув такой же мощности как и на выдув,правильно?

а я как раз читал твой репорт) серьезно только одна растиха влезет?может хоть две?

расскажи как и когда начинать гнуть)а то не нашел нигде инфы(

Показать больше  

Согласен с Бро Romanich, места в твоем боксе только для одного хорошего куста :weedbush:  при условии что будешь гнуть. Вот отличное пособие как гнуть, от Бро Shajtan, там все подробно расписано https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai

Есть гроверы которые весь цикл на 4100К ростят, но я бы посоветовал поставить лампы 6400К, дабы увеличить процент появления девок, растишкам сейчас больше синего нужно :positive: :positive:  Удачного грова и больших шиш :cannabis:

Всем Мир.

Поделиться сообщением

sheer

Горшки минимум от 4-5 литров нужны. У тебя сейчас сколько литров?

Бро! Не гонись за кол-вом, лучше результат! Поставишь два горшка, заипешся с ними...процесс полива будет занимать кучу времени, а в итоге могут получится ростишки с половинным урожаем. Лучше вырастить одну, НО по максимому. Это мое ИМХО. Сл.гров будет с одним горшком в таком боксе!

Поделиться сообщением

@sheer, :hochuprimer: фотки инфа?

Поделиться сообщением

пример чего?всех растих или 3-х самых болльших)
вечерком только смогу выложить фотки*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...