Kroonik 498 Опубликовано: 26 мая, 2018 Хай народ! Удобряю растихи удобрами от GHE Имеется банка удобров от GHE flora micro (для жесткой воды) , но у меня вода не жесткая .... сам сейчас использую флору микро для мягкой воды.... Подскажите чего с этой банкой сделать? лить их я так понимаю нельзя если вода мягкая? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kover-Samolet 15 Опубликовано: 26 мая, 2018 16 минут назад, Kroonik сказал: Хай народ! Удобряю растихи удобрами от GHE Имеется банка удобров от GHE flora micro (для жесткой воды) , но у меня вода не жесткая .... сам сейчас использую флору микро для мягкой воды.... Подскажите чего с этой банкой сделать? лить их я так понимаю нельзя если вода мягкая? или? похуй ваще, главное лей по таблице, ppm раствора замеряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kroonik 498
Хай народ!
Удобряю растихи удобрами от GHE
Имеется банка удобров от GHE flora micro (для жесткой воды) , но у меня вода не жесткая .... сам сейчас использую флору микро для мягкой воды....
Подскажите чего с этой банкой сделать? лить их я так понимаю нельзя если вода мягкая? или?
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас