dootik 1 110 Опубликовано: 27 мая, 2018 Привет гроверы!Есть мысля напилить литров сто, стодвадцать в гроубэг - ВЕРМИКОМПОСТА,на три четыре планта.Кто проделывал такое?Мб есть нюансы? Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 27 мая, 2018 на чистом вермикомпосте никто не растит. Его как добавку к торфу используют. Не еби себе мозг, нормально замешай субстрат, рассади кусты по разным гроубегам. И радуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 27 мая, 2018 принял. спс броОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 27 мая, 2018 на чистом вермикомпосте никто не растит. Его как добавку к торфу используют. Не еби себе мозг, нормально замешай субстрат, рассади кусты по разным гроубегам. И радуйся. На олке есть гровер, который именно на чистом...автики аж буяют. причем не кормит до середины цвета...каждому свое...Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2018 31 минуту назад, GG19876 сказал: Его как добавку к торфу используют. Не соглашусь, у меня на куче чистого перегноя каждый год бомбезный аут вырастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 27 мая, 2018 вермикомпост жирнее в два раза перегнояОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 27 мая, 2018 Лучше 4 мешка по 25л, чем в один мешок 100л на 4 растихи. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 27 мая, 2018 Лучше 4 мешка по 25л, чем в один мешок 100л на 4 растихи. ол райт, бро!будет репорт, позже... на органикеОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас