Перейти к публикации
  • 0

Храние каннабиса

Вопрос

Хочу спрять свой урожай куда подальше, в том году спрятал в место куда вообще не ходит никто, в деревне дома, в итоге дядька нашел, ниче не сказал)) но и не вернул( в связи с этим в спортзале набрал банок пластиковых от спортпита, хочу их закопать в лесах неподалеку, ну типа схрон сделать, закопать банки, на него деревянный щит, и на него слой земли, чтоб не видно было, залезать туда редко буду, как думаете норм там будет травке если в зипы кинуть? плесневеть не начнут? или мб стеклянную тару в банки положить? или какие еще варианты есть? кстати еще интересны средсва для понижения влажности, чтобы бохи не стухли, корки апельсина не предлагать, о них уже знаю)):rasta_peace::smoka:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ищи боведу, с ней храниться тип топ, сдесь на форуме в барахолке есть.
По поводу местяка, недавно была тема, идея зарыть канализацилнную Трубу вертикально и получиться погребок, закрывать спец заглушкой, маскировка по месту

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Хочу спрять свой урожай куда подальше, в том году спрятал в место куда вообще не ходит никто, в деревне дома, в итоге дядька нашел, ниче не сказал)) но и не вернул( в связи с этим в спортзале набрал банок пластиковых от спортпита, хочу их закопать в лесах неподалеку, ну типа схрон сделать, закопать банки, на него деревянный щит, и на него слой земли, чтоб не видно было, залезать туда редко буду, как думаете норм там будет травке если в зипы кинуть? плесневеть не начнут? или мб стеклянную тару в банки положить? или какие еще варианты есть? кстати еще интересны средсва для понижения влажности, чтобы бохи не стухли, корки апельсина не предлагать, о них уже знаю)):rasta_peace::smoka:

Элементарно Ватсон, берешь вакумируешь и все))

Поделиться сообщением

• 0
Ищи боведу, с ней храниться тип топ, сдесь на форуме в барахолке есть.
По поводу местяка, недавно была тема, идея зарыть канализацилнную Трубу вертикально и получиться погребок, закрывать спец заглушкой, маскировка по месту

Это как в рекламе , Стоит тип во дворе , кусок дерна убрал круглого, ручку крутит , а из под земли стойка с пивом поднимается)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

чтобы не плесневело самый варик это силикагель. он влагу впитывает и не отдает

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Blueberry420 сказал:

дядька нашел, ниче не сказал)) но и не вернул(

Ты бы спортзале теста бы лучше набрал. Чтобы дядьке и на ум не приходило отжимать больше:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
Стеклянные банки герметично закрытые и под землю, лежать будет годами! 
Только даставать геморой особенно в -20 ))))
На нашему брату это не проблема) зубами прогрызет))))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Сергей1907 сказал:

Только даставать геморой особенно в -20 ))))
На нашему брату это не проблема) зубами прогрызет))))

А зачем полностью землёй закидывать?)досточкой прикрыл,сверху чуть земельки присыпал + поставил что-то и гуд)

Поделиться сообщением

• 0
А зачем полностью землёй закидывать?)досточкой прикрыл,сверху чуть земельки присыпал + поставил что-то и гуд)
Ага, там где досточка выглядит непалевно и есть что поставить найдуться веста поудачней)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Сергей1907 сказал:

Ага, там где досточка выглядит непалевно и есть что поставить найдуться веста поудачней)

Я скажу так,если не барыжить,и держать язык за зубами,не бросаться травой на все стороны, то и прятать сильно не прийдеться.мир всем)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@WaytrelFuture 100%

Никто не знает что я выращиваю - никто ко мне домой и не прийдет

Угостить могу, но не говорю что мой

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Osvald сказал:

@WaytrelFuture 100%

Никто не знает что я выращиваю - никто ко мне домой и не прийдет

Угостить могу, но не говорю что мой

Я тоже если и угощаю-говорю что купил или пацаны подогрели)и то угощаю тех кто со мной делился, а от халявщиков морозюся)

Поделиться сообщением

• 0
Я тоже если и угощаю-говорю что купил или пацаны подогрели)и то угощаю тех кто со мной делился, а от халявщиков морозюся)
Да, если у человека дядька нашёл ,то прятать надо чтоб не нашла мамка, а так да поменьше болтать и все пучком.

Вспомнилась песня:
А батя говорил:"пацан верь но не до конца" вкратце.
И годы учат понимать отца.

Поделиться сообщением

• 0

Обычно если скучно,ищу халявщика,говорю есть пятка,го роскурим,а халявщики обычно жадные до пиздеца,вытягивают жирную банку и ещё просят да держат побольше)))а потом гоню с них когда слюни пускают да с роботы домой сьебывают))таким макаром уже 4х человек отучил траву курить)))

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Обычно если скучно,ищу халявщика,говорю есть пятка,го роскурим,а халявщики обычно жадные до пиздеца,вытягивают жирную банку и ещё просят да держат побольше)))а потом гоню с них когда слюни пускают да с роботы домой сьебывают))таким макаром уже 4х человек отучил траву курить)))
На работе курить не по тяге, через это все прошли)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Сергей1907 сказал:

На работе курить не по тяге, через это все прошли)

Смотря какая робота)у меня не физическая)жми на рычажки,слушай музончик да радуйся как халявщики с богом разговаривают))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...